尚未签到

2万

陪伴心旅

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【帅哥勋章】

QQ

筒子们,童鞋们,盆友们,牌友们,雷蒂斯,枕头们:

金牛渐渐远去,瑞虎即将到来,在这辞旧迎新的时刻,我们在这里欢聚一堂,隆重召开“黄蜂为什么会飞”研讨会暨年终颁奖仪式。

下面有请本次活动的组织方、承办方、唯一赞助商李全儿筒子发表重要讲话,请鼓掌!

同志们,朋友们,海外侨胞,港澳台同胞们:

“黄蜂为什么会飞”这一困扰了国际学术界、美新路志愿者界N年的问题,经由本人发起,鼓励号召推动美新路的志愿者筒子们,投身到这一难题中,并给予有突出贡献者以奖励若干。

具体见原帖:http://www.newpathfound.org/bbs/viewthread.php?tid=9025&extra=page%3D1&page=1

在短短的十几天内,筒子们充分转动自己的大脑,利用手边的文献资料,网络知识,刻苦求解,黄蜂为什么会飞?

黄蜂为什么会飞?

黄蜂为什么会飞?

筒子们,下面我仅代表我自己向你们公布科学解释:

那就是黄蜂不知道自己不会飞,所以它飞起来啦!

对于这一解释,本人非常同意,这也充分证明了美新路的筒子们有冲击诺贝尔的潜力!

下面我宣布参与本次活动的获奖者名单:

美新路年度超级无敌天才奖:海上钢琴师1988,靖,静静的看,ahyoomi7,Grace117

注:以上几位表达虽然各异,但是意思一样,祝贺她们!

美新路年度最佳和稀泥奖:hsiaofish,citrine,mhfnm,关山,LUOBIAO,wolftoothstar,haoaviva

注:以上各位需要学习科普知识,进行思想改造,遵纪守法,争取以后做一个对社会有用的筒子。

美新路年度偷看人家笑话奖:taiyang1974,银子,瑶瑶

注:唉,这年头,女生太坏了!

希望大家以后要奋发涂墙,矢志不渝,坚定信念,投身到伟大的志愿工作当中!请鼓掌!

以上获奖筒子,请以论坛短消息的形式报上自己的通讯地址!活动组织方将尽快寄出奖品,以资鼓励!

尚未签到

2万

陪伴心旅

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【帅哥勋章】

QQ

回复 1# 麦田里的守望者

登录/注册后可看大图

奖品展示:矿大百年校庆贺卡+李全儿亲笔签名   (字字珠玑,值得收藏)

又最近政府出台政策禁止食用阿X阿X肉,本人为了和谐社会的构建,响应政府号召,所以没有买徐州沛县特产X肉,不免让一些筒子失望!

又买回来的徐州其它特产,因人多手杂,所剩无几,如果有人下周六、日有时间,可以下午来办公室,我们小聚一下噻,进行“黄蜂为什么会飞”研讨会。

尚未签到

风云使者

【巨蟹座6月22日~7月22日】【O型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【美女勋章】【单身勋章】

QQ
我的妈呀!美新路年度超级无敌天才奖!感谢全儿!感谢大黄蜂!感谢政府!!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
我都和稀泥了,就别寄了,把奖放在办公室吧,呵呵。我哪天过去偷偷拿。

尚未签到

2万

陪伴心旅

QQ
我的妈呀!美新路年度超级无敌天才奖!感谢全儿!感谢大黄蜂!感谢政府!!
海上钢琴师1988 发表于 2010-1-31 15:11

地址地址!

评分

mhfnm + 2 人家地址是个人隐私。

尚未签到

2万

陪伴心旅

QQ
我都和稀泥了,就别寄了,把奖放在办公室吧,呵呵。我哪天过去偷偷拿。
mhfnm 发表于 2010-1-31 15:14

鸿飞筒子,你可以下周六日来办公室领取,届时由本人现场签名,现场奖励,并请来了《美新路日报》记者来进行宣传报道。

评分

mhfnm + 2 要偷偷地。。。。。。。

尚未签到

风云使者

【巨蟹座6月22日~7月22日】【O型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【美女勋章】【单身勋章】

QQ
我也去拿~你寄给我我都回家了~贺卡上写上俺的名字啊~王筱(小小)!

尚未签到

2万

大朋友

康保、白土窑大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】【A型指环】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【12生肖·虎】【志愿之星(服务满2年)★】【美新路·回访之星勋章】

QQ
苍天呀大地呀!我都荣登美新路年度偷看人家笑话奖行列了,哎呀妈呀!简直是晴天霹雳呀!
难道说这种奖也有奖品拿?
人活着的意义不在于是否能够活到百岁,而在于每活一天给身边的人带来多少快乐!

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

祝贺祝贺,咱们美新路真是人菜济济啊!筒子们,加油啊!今天我就不活稀泥了!哈哈哈!赶紧跑啊!

评分

taiyang1974 + 5 往哪儿跑,就是跑到月球上也把你抓回来,哼哼

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
哇~真没想到俺能获奖啊!用发表获奖感言不?嗯,感谢这个TV,感谢那个TV,感谢N个TV先,感谢李全给我们这次机会,感谢论坛提供能让我们发挥的平台,感谢所有的幕后工作人员,感谢那些没有获奖活稀泥的筒子们,感谢……

评分

mhfnm + 2 看清楚,俺们和稀泥的是一个奖,而不是没有奖

逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

尚未签到

爱心精灵

【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·虎】【美女勋章】

看样子,我来晚了,什么时候有下一期啊!

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【 元 勋 】

美新路年度超级无敌天才奖。小小的骄傲一下

感谢李全给我这次机会,荡漾走

尚未签到

1万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
真好玩,全儿,你太乐了!!
我是谁?
Emi??
Yes!Emi!

尚未签到

2万

陪伴心旅

QQ
我也去拿~你寄给我我都回家了~贺卡上写上俺的名字啊~王筱(小小)!
海上钢琴师1988 发表于 2010-1-31 15:23

筒子们真好!作为活动的唯一赞助商,能帮我省点经费,真是感动............
我多给你写两句,以资鼓励

尚未签到

2万

陪伴心旅

QQ
苍天呀大地呀!我都荣登美新路年度偷看人家笑话奖行列了,哎呀妈呀!简直是晴天霹雳呀!
难道说 ...
taiyang1974 发表于 2010-1-31 16:16

东红姐,就凭你上周末做的那几道菜,我得送你张卡片.....
要不送不出去了

尚未签到

2万

陪伴心旅

QQ
祝贺祝贺,咱们美新路真是人菜济济啊!筒子们,加油啊!今天我就不活稀泥了!哈哈哈!赶紧跑啊!
luyao959210 发表于 2010-1-31 16:22

你这个小鬼.....

尚未签到

2万

陪伴心旅

QQ
哇~真没想到俺能获奖啊!用发表获奖感言不?嗯,感谢这个TV,感谢那个TV,感谢N个TV先,感谢李全给我们这次 ...
静静的看 发表于 2010-1-31 19:28

睿淇筒子,周末参加工作坊时来拿吧.....

尚未签到

2万

陪伴心旅

QQ
楼主,你无敌了~!
银子 发表于 2010-1-31 19:30

银子,咱们什么时候去民政局......

尚未签到

2万

陪伴心旅

QQ
看样子,我来晚了,什么时候有下一期啊!
我是谁 发表于 2010-1-31 19:36

视本人财力而定........