[分享] 酒后独白

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
       写下这些内容的时候,也许会有人认为大漠是喝完酒后耍酒疯,也许有人会认为大漠是喝多了没事干无聊,发发牢骚。但是我想说的是,这是我一直以来坚持所认为的。
        这些年来,大漠一直在坚守着自己内心的执着,也坚守着自己当初对家人对自己的那份承诺。从朦朦胧胧的一个14岁的孩子,离开家,加入部队那个大家庭,到19岁复员。也许这个年龄别人刚入伍,或者在准备入伍,而我已经是一位当兵五年,要复员的老兵。离开部队,离开家,自己才19岁,要自己独自面对,这些年来自己经历了什么,面对了什么,只有自己知道,但是,我很庆幸的是自己坚持下来了,自己的努力也得到了回报。从14岁一个初中毕业生,到现在自己能考取研究生,能独立生活这么多年,而且过的不必别人差,我很知足,但也不满足,因为这与我想追求的生活还有很远的距离,还有很远的路要我来走。
        其实,我很简单,不管是参加美新路,还是想做更多的公益,只是想用我自己的一己之力来回报社会,为社会做些什么,就这么简单,没有那么多奢华的需求,也没有那么多不近情理的需求,我很简单,也很单纯。因为,大漠一直都在那里,一直都是你所熟悉的那个大漠。

评分

JL + 20 真的好棒,充满正能量!
小宁 + 20 + 1 加油,加油!
hahachen + 20 + 3 加油,加油!

向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

大漠,你还记得,你说过的那句话吗?

因为爱,我们走到一起。

爱若在,就没什么不能过去的

亲爱的大漠,鹅很荣幸,认识你,在这样正好的时光中

朋友,加油!

大漠是好孩子{:soso_e178:}

评分

hahachen + 20 + 2 你的结论正确,大漠是个好孩子

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
简单的人最幸福,加油啊大漠,看到说你最后一次回访,是不是已经决定离开北京去追求你的梦想啊?不管在哪里欢迎随时回来看看。
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ

其实,在这一刻,我有些无声,因为我觉得说什么都不能代表我此刻的心情。我们努力就好。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

5万

陪伴心旅

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·龙】【单身勋章】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【原创先锋勋章】【爱上家园勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【海洋之心勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
没有过不完的黄昏,没有等不到的黎明!不抛弃,不放弃!

尚未签到

3万

元勋

QQ
枫桥 发表于 2013-4-9 22:19
可惜喝的是闷酒啊……

等你回来我们继续。今天必须不是闷酒,我有个好哥们一起喝的。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
hahachen 发表于 2013-4-9 22:19
简单的人最幸福,加油啊大漠,看到说你最后一次回访,是不是已经决定离开北京去追求你的梦想啊?不管在哪里 ...

呵呵,不出意外的话应该是,或者没准我到时候偷懒我就多去一次呢!没事,我们还有机会的。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

大漠 发表于 2013-4-9 22:36
其实,在这一刻,我有些无声,因为我觉得说什么都不能代表我此刻的心情。我们努力就好。

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

3万

元勋

QQ
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
大漠 发表于 2013-4-9 22:43
呵呵,不出意外的话应该是,或者没准我到时候偷懒我就多去一次呢!没事,我们还有机会的。

以后的事都不好说呢呵呵,过好现在才是最好的,没准转一圈又回到北京了,相逢何必曾相识。
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

大漠真的是有理想的青年啊,向你致敬
坚持,你的“中国梦”一定能实现
如果我们每个人都坚持理想、追求梦想
我们的生活都会更美好
白土窑乡中学小朋友的大朋友
QQ:21200518

人人网:自己的名字哦

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

hahachen 发表于 2013-4-9 22:45
以后的事都不好说呢呵呵,过好现在才是最好的,没准转一圈又回到北京了,相逢何必曾相识。

未来谁也不知道呢
兴许有什么事情发生了,然后我们的想法就会改变
当代社会,其实谈不上定居哪里的
我还经常琢磨去南方城市呢,哈哈
白土窑乡中学小朋友的大朋友
QQ:21200518

人人网:自己的名字哦

尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
天下何处不可去得!天下何人不可识得!天下何事不可做得!  大漠  加油~~~

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ

有一首俺很喜欢的歌——《一条路》,俺把它送给了银子,也送给有理想的大漠。

一条路
落叶无迹
走过我走过你
我想问你的足迹
山无言水无语

走过春天
走过四季
走过春天
走过我自己

悄悄地
我从过去
走到了这里
我双肩驮着风雨
想知道我的目的

走过春天
走过四季
走过春天
走过我自已

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

3万

元勋

QQ
hahachen 发表于 2013-4-9 22:45

恩,相逢即是缘!
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
沁沁 发表于 2013-4-9 23:02
大漠真的是有理想的青年啊,向你致敬
坚持,你的“中国梦”一定能实现
如果我们每个人都坚持理想、追 ...

恩,谢谢沁沁姐。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
南山 发表于 2013-4-10 06:48
有一首俺很喜欢的歌——《一条路》,俺把它送给了银子,也送给有理想的大漠。

一条路

恩,谢谢南山哥,我把你这首又下载下来听了一下,很有感觉,谢谢南山大哥。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
夏禹承影 发表于 2013-4-9 23:57
天下何处不可去得!天下何人不可识得!天下何事不可做得!  大漠  加油~~~

恩,只要我们坚持自己内心的向往,就一定会有收获的。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

陪伴心旅

坚持不容易,很棒,大漠!