[白土窑] 王者归来(已更新,有图有真*相)

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ

回访回来也好几天了,现在才写这个回访贴,我深感对不起各位看官啊!这个给各位官爷赔不是了啊!下面我就一一道来,请各位看官慢慢欣赏啊!
       话说那是壬辰年八月屎日清晨,一阵动听的的音乐声想起,那是召唤洒家去白土窑的铃声,平时那如狂躁的屠夫般恼人的叫早音乐也没有了往日的嚣张气焰,似乎如一婉约的女孩唱着清脆的歌声,把寡人从不算美梦的梦中叫醒。然后如狂风暴雨般的穿衣刷牙洗漱停当,直奔bus stop。结果不幸的是、悲催的不行不行的是,俺坐错了车,本来应该坐快车,结果没仔细看坐了慢车,坑爹的T8路公交车啊!不过总体来说还好,在7点20到达了和兰儿童鞋约好的新马泰第二站,马甸桥下。然后就是对暗号,看信物,确定无误后,起航直冲目的地啊!
       到达目的地后,一贯的流程大家都懂得。寡人也就不累赘了!一路上那何止一个鸟语花香,纸醉金迷啊!那简直是欢歌笑语、所向披靡啊!我们都很开心很快罗的到达了目的地。到达我们魂牵梦绕的白土窑后,各组的组长就该牵“那头”牵“那头”,载着各自的组员和家伙是就去了各自的“家”。晚上照例是杀人,俺是一手酒瓶一手法官啊,一众K与J还有P民们直呼杀死法官啊!这法官当得,太没有人*权了。
       其实吗各位看官都知道路上的流程都是那样,看点也依然很多,我在这里就想提出几个问题,想麻烦各位看官思考一下,对于不对还请大家给出自己的意见。不过,先声明:对事不对人啊!
       这第一点是:在我们这次组织回访的过程中,程序是否有不妥或者说不是很完美的地方,如果说妥和完美,为什么我们有志愿者在晚上9点30了还不能“入土为安”,这个问题我也和好几个参与此次回访的大朋友交流过。大家认为这次回访中在程序上是否有什么问题或者说不妥,希望大家能提出来我们一起改进,我们的目的是希望每次活动都能顺顺利利,我们的愿望是美新路这个大家庭能长久的运行下去,因为有你有我有大家的加入与付出,美新路的明天才会更美好。
       第二点是大漠最近一直在思考的问题:真正在我们的陪伴中我们能带给小朋友们什么,这个问题困扰了大漠好久了,从一开始加入项目后过了最初的新鲜感后我就一直在思考这个,可是到现在为止我也没有想出来个所以然,那就请大家给点意见或者建议吧!
        目前大漠想表达的就是这些,后面的当然是秀照片啊,大家看看我这个业余的业余拍的照片吧,也许我拍那张照片是的感觉与照片有出入,但是不管怎样那是最少在拍的时候,大漠是喜欢那个照片中记住的景色的。
        有些家人的照片我没有,我就将我这里有的上传了一些。

这四位的造型如何?

这四位的造型如何?

大家能找到亮点吗?

大家能找到亮点吗?

那路、那人

那路、那人

可爱的小朋友

可爱的小朋友

好凌乱的关系

好凌乱的关系

那天的山路

那天的山路

五组的美女们

五组的美女们

这是美新路的logo吗?

这是美新路的logo吗?

胖鹅你有什么想不通的啊?有什么遗产吗?

胖鹅你有什么想不通的啊?有什么遗产吗?

这片云彩像什么?

这片云彩像什么?

那天的云

那天的云

这是在守护爱情吗?关键人物要跳下去了

这是在守护爱情吗?关键人物要跳下去了

最美那回眸

最美那回眸

路边的野花你们都在采啊

路边的野花你们都在采啊

那绿色、白色、还有蓝色

那绿色、白色、还有蓝色

怎么少一个?

怎么少一个?

大家找亮点

大家找亮点

好激进的青年啊

好激进的青年啊

这是在诠释美新路还是在?

这是在诠释美新路还是在?

向天再借五百年

向天再借五百年

这张是抓的

这张是抓的

大家都想跳入那万丈深渊啊,走万劫不复的路啊

大家都想跳入那万丈深渊啊,走万劫不复的路啊

可爱的小宁

可爱的小宁

路上的行人?

路上的行人?

对比很鲜明啊

对比很鲜明啊

这景色,多迷人啊

这景色,多迷人啊

现在的女青年都很激进啊

现在的女青年都很激进啊

各种姿势

各种姿势

mugua与加州大学的美女

mugua与加州大学的美女

好萌的表情啊

好萌的表情啊

海象哥地上有钱吗?

海象哥地上有钱吗?

这小伙子,多精神

这小伙子,多精神

要什么,说哥给你

要什么,说哥给你

评分

KB_fqjisc + 12 + 1 猛一看是去郊游啊,够吸引人
心愿果 + 12 很欢乐,图也不错
mhfnm + 20 + 3 图片绝对给力!
Rip_Michael + 20 + 3 看着我泪眼朦胧的~

向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

白土窑乡中学小朋友的大朋友
QQ:21200518

人人网:自己的名字哦

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

2万

大朋友

幸福大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【情侣勋章(MM)】【12生肖·猪】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【美女勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】

QQ
你们都好神速啊{:soso_e179:}

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

白土窑乡中学小朋友的大朋友
QQ:21200518

人人网:自己的名字哦

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
鄙视这种占坑的~其实,大家回访贴都差不多,大同小异,我觉得大家更想知道,你杀人游戏中的表现,你的奇人乐事~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ
太过份了……填好坑了吱一声啊

尚未签到

3万

元勋

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-8-5 22:03
鄙视这种占坑的~其实,大家回访贴都差不多,大同小异,我觉得大家更想知道,你杀人游戏中的表现,你的奇人乐 ...

这个有吗?我怎么不知道?
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
心愿果 发表于 2012-8-5 22:08
太过份了……填好坑了吱一声啊

这个必须的,放心吧!
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

1万

10万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
大漠 发表于 2012-8-5 22:13
这个有吗?我怎么不知道?

哈哈哈,我看的回访贴很多啦,都是大同小异的,你可以别具风格,为大家探索出一条新的路~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

3万

元勋

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-8-5 23:38
哈哈哈,我看的回访贴很多啦,都是大同小异的,你可以别具风格,为大家探索出一条新的路~

好吧!我努力去做!
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ

尚未签到

大朋友

白土窑大朋友

【金牛座4月21日~5月21日】【O型指环】【12生肖·虎】

我想看偷拍的照片,哈哈,谢谢帮我们拍照~~怎么发给我?

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
好佩服你们的精神头儿,回家的路上在我最熟悉的地铁站上下3个来回才到了正确的出口,到现在还是困的不行,上午坐着就快睡着了
慎始敬终

尚未签到

大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【12生肖·虎】

QQ
Ellen 发表于 2012-8-6 13:50
好佩服你们的精神头儿,回家的路上在我最熟悉的地铁站上下3个来回才到了正确的出口,到现在还是困的不行,上 ...

我说呢,你到家时间跟我差不多,怎么回事啊

尚未签到

3万

元勋

QQ
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
xiaodan666888 发表于 2012-8-6 13:34
我想看偷拍的照片,哈哈,谢谢帮我们拍照~~怎么发给我?

哈哈,晚点吧!还没来得及整理!
向来缘浅,何奈情深。