[白土窑] 那份期待已久的爱

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ

关于回访本人是新手,而且是绝对的纯新手,第一次踏上这样的征程,所以在期待的同时,还有些许的兴奋。当然,我没有像某些人一样睡不着觉或者睡了很少的时间哦,就是这样我早晨5点多点就起来了。据说我是周六早晨的前三甲(看来我还是很兴奋),来了后发现大家都没到,就去吃早饭,还给企鹅带了包子,当然,企鹅没来得及吃,又在路上满足了一下我的胃口。
      具体的细节大家写的都差不多,我也就不累赘了,当然,郭姐还是要感谢的吗!那是必须的感谢。不然,千痴你什么时候能不这么邋遢啊?人长的这么精神,怎么做事如此邋遢?(千痴肯定74了。)
      我只想分享两个事情:
      一、关于小朋友家人的误解。当时我到小朋友家里后,小朋友的爷爷奶奶很高兴,小朋友还有他弟弟当然也很高兴的吗!当然,本人本着第一次见面不能空手的道理,给爷爷奶奶和小弟弟都带了礼物(千痴又该鄙视我了)。小朋友的爷爷奶奶都很热情。具体过程就不累赘了,说重点。在小朋友家等待吃饭的时候,他爸爸来电话了,当时就我和小朋友的爷爷在家。他爷爷在经历了一番“爬山涉水”,“爬上爬下”的折腾后(这里严重的鄙视移动和联通,当然电信我不知道,俺两个手机号,到那了一双不好使),终于听清楚他儿子是想和我对话。他爸爸说:“1、什么大朋友;2、你们是干什么的;3、你们有什么作用。”大体就这几重意思。说实话,当时听到这里大漠真的不能淡定了。当时我就“哗,一股热火至上头顶啊!”心想:搞得我好像来你家骗吃骗喝外加骗财来着。当然,这也只是想想啊。然后关于这个问题我给家长同志解释了一下。
       其实,我想说的是:并不是每一个小朋友的家人都会像小宁童鞋的小朋友家人那么理解与支持。在面对有些不理解的时候,我们要转换一下思路,说实话,我们国*家的农民们都很辛苦,他们要赚钱养家,他们对每一分钱看的都很重要。而我的小朋友的家人更加的不幸,父母都有些残疾。当他们认为他们的家庭孩子会受到伤害的时候,他们会不惜伤害任何人来保护他们家人的安全。这时候,就需要我们大家去换位思考,如何面对小朋友家人的不理解。我们要感谢能理解我们的小朋友的家人,更要理解不了解我们的小朋友的家人。
        二、我想说的是:一路上,大家的关怀与帮助。从一上路忘记东西的那一刻郭姐的“我给你们送来吧”;一路上大家的点滴帮助,都让大漠感到真的很温暖。也时时刻刻的被这个有爱的集体包围着。杀人的快乐,三国杀,天使守护。每一刻都让我感受到了快乐。大漠是一个把快乐挂在脸上的人,也希望每一个人看到我的快乐后也能快乐起来,我希望带给大家快乐,更希望大家都开开心心的。所以大漠一直在努力的这么做着,哪怕大漠再不快乐,我也希望我身边的人是快乐的。我也希望能有快乐带给我身边的人。哪怕大漠心里多么苦,多么累,大漠也会坚持的走下去,因为大漠想让大家快乐。
        大漠这里还想对两个人说声遗憾或者说抱歉:
        一是企鹅:昨天的大漠只是在山顶忽然想起了很多,那时候的大漠真的有些伤感,有些失落。有些不知道往哪里去的困惑,可是那样又能怎样?路还是要继续的。所以,企鹅放心,大漠会坚持的下去的。谢谢你。
       其次是我的守护天使:小庄童鞋。大漠想对你说遗憾或者抱歉的原因是:我昨天都没能给你照张照片,没能与你合影。更因为我的粗心,“假装忙碌”没能让我们有更多接触更多交流的机会。遗憾啊!当然,你的卡片真的很好,很不错。谢谢小庄,谢谢你的陪伴,哪怕我们交流的时间很短,大漠也感受到了你的关心期待下次。
       感谢为大家做了那么多的人,感谢你们为大家付出的辛苦。
       感谢大家一路以来对大漠的陪伴与关心,谢谢你们,大漠真的很感谢、很开心、也很荣幸能与大家相识相知,并一路陪伴,前行的路上因为有你们而更精彩。     
      大漠在这里还有说三点感谢:
      1、感谢一直以来大家对我的关注与关心,大漠最近发生了些事情不是很好,来自大家的关心大漠真的很开心;
      2、感谢此次活动中二组成员对于大漠工作的支持;虽然有些遗憾没能给几位本组成员与她的小朋友合影,但是大漠还是感觉很开心。
      3、感谢大家一路上你们让大漠感觉到的开心与温暖,并让大漠被大家的温暖所感动。
       大漠暂时能想到的就这些了,后续还会更新的哦。
      下面是激动人心的上图时间了,大家请期待。亮点自己找哦。

多么慈祥的孩纸

多么慈祥的孩纸

那个时刻的大漠心里是孤独的

那个时刻的大漠心里是孤独的

北方饭店的小老板

北方饭店的小老板

我小朋友的爷爷,那么慈祥,让大漠想起了自己的爷爷

我小朋友的爷爷,那么慈祥,让大漠想起了自己的爷爷

我小朋友的爷爷奶奶弟弟,小朋友的姿势永远是两个2

我小朋友的爷爷奶奶弟弟,小朋友的姿势永远是两个2

我小朋友的弟弟亮亮

我小朋友的弟弟亮亮

小宁与小朋友的爸爸

小宁与小朋友的爸爸

这起跳,这姿势

这起跳,这姿势

前生这是喝大了吗?

前生这是喝大了吗?

害羞的大白兔

害羞的大白兔

这图有两点,自己找哦

这图有两点,自己找哦

小白兔在炕上

小白兔在炕上

这三个人的起跳,自己找亮点

这三个人的起跳,自己找亮点

这是我的小朋友与蒙蒙童鞋

这是我的小朋友与蒙蒙童鞋

真不知道在找什么

真不知道在找什么

小朋友希望我带给赵登的小白兔

小朋友希望我带给赵登的小白兔

千痴与小朋友

千痴与小朋友

我的小朋友与他的同学

我的小朋友与他的同学

大家看这三个人的动作

大家看这三个人的动作

我相信清慧这一刻是快乐的

我相信清慧这一刻是快乐的

没见过黑猪的老祖,非得与猪合影

没见过黑猪的老祖,非得与猪合影

墙角下聊天的大妈们

墙角下聊天的大妈们

等待出租车的时候,大漠正在为美女们砍价

等待出租车的时候,大漠正在为美女们砍价

企鹅,你看到了什么?为什么这一刻这么深沉

企鹅,你看到了什么?为什么这一刻这么深沉

一堆臭脚丫子,亮点自己找

一堆臭脚丫子,亮点自己找

赵登的小朋友与小狗

赵登的小朋友与小狗

刷牙不可怕,可怕的是刷牙的姿势

刷牙不可怕,可怕的是刷牙的姿势

蓝天,白云、还有小村庄

蓝天,白云、还有小村庄

这个时候企鹅你会在想什么呢?

这个时候企鹅你会在想什么呢?

哈哈,大漠还和大爷喝了一杯

哈哈,大漠还和大爷喝了一杯

这四个人,你们在看哪里呢?

这四个人,你们在看哪里呢?

这张自己找亮点

这张自己找亮点

大家能看出来这是哪里吗?

大家能看出来这是哪里吗?

昊东你在指点什么?

昊东你在指点什么?

不知道在密谋什么?

不知道在密谋什么?

千愚你在干什么?清慧你在找什么?

千愚你在干什么?清慧你在找什么?

多么可爱的晓晨,可是,手呢?

多么可爱的晓晨,可是,手呢?

这只可爱的羊。大家觉得羊头像什么?

这只可爱的羊。大家觉得羊头像什么?

你们是发现有人在偷拍吗?

你们是发现有人在偷拍吗?

有这么抢镜头的吗?

有这么抢镜头的吗?

牵手走来的老祖和她的小朋友

牵手走来的老祖和她的小朋友

我的小朋友,感觉有点像童年的自己

我的小朋友,感觉有点像童年的自己

小路、绿树,还有某些不知道乐什么的人

小路、绿树,还有某些不知道乐什么的人

那树、那天

那树、那天

胖大漠与瘦小的小朋友还有后面的蓝天

胖大漠与瘦小的小朋友还有后面的蓝天

大家找找这个亮点在哪里?

评分

Rip_Michael + 20 + 3 怎么能错过这篇文章呢~
小宁 + 20 + 1 加油,加油!
wolftoothstar + 20 + 1 哇噻,太棒了!淡定哈~
amazon41 + 20 + 3 辛苦啦!
mhfnm + 20 + 3 你这接地气太深了。。。。
运气小兔 + 20 + 3 说了亮点自己找。。。还加了红圈。。。

向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

大朋友

简单米

QQ
有些事,有些人,简单就好!

尚未签到

大朋友

简单米

QQ
哈,我是第一个!!第一个查看,第一个回的.....
有些事,有些人,简单就好!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

大漠啊 我看到你的文字里有些比较“不文明”,你看能不能换个词 当然我支持原音重现 尊重事实 但是。。。还是觉得公开场合 要稍加注意下吧  你看呢
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
看见了没,RP值低,图片都没能发成功,赶紧提高RP吧,HOHO

尚未签到

大朋友

QQ
大漠,我是Emily,不知道你还能想起我是谁不?真的很抱歉,不知道那天你是受了伤回来的,还让你因为一件很小的事纠结了好久。希望你能从悲伤中恢复过来

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ

企鹅,虽然我知道你是好意,但是我当时确实是这么想的,我还是不想该。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
猫mao92 发表于 2012-5-21 19:52
大漠,我是Emily,不知道你还能想起我是谁不?真的很抱歉,不知道那天你是受了伤回来的,还让你因为一件很小 ...

话说你是要给我治疗少儿多动症的天使之一吗?
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
我的图啊?悲催了,现在马上操作!
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

大朋友

QQ
大漠 发表于 2012-5-21 19:56
话说你是要给我治疗少儿多动症的天使之一吗?

就是玩杀人的时候不让你拍照的恶魔···表恨我啊,我其实是出于保护Molly的缘故。而且不知道你那天那么受伤,好吧,我决定,去协和医院帮你找个医生治好你的抽动症~~

尚未签到

3万

元勋

QQ
猫mao92 发表于 2012-5-21 20:18
就是玩杀人的时候不让你拍照的恶魔···表恨我啊,我其实是出于保护Molly的缘故。而且不知道你那天那么受 ...

别啊,多好的天使啊,那么会保护人。没事的,大漠没有那么脆弱的了。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

大朋友

QQ
大漠 发表于 2012-5-21 20:19
别啊,多好的天使啊,那么会保护人。没事的,大漠没有那么脆弱的了。

哈哈,知道大漠最好了。

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
果然大漠看起来像坏人呢~~哈哈~~{:soso_e120:}

恩,确实得到小朋友家长的认可是幸福的呢~~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

【天秤座9月24日~10月23日】【智慧之星勋章】

QQ
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

3万

元勋

QQ
尼克安 发表于 2012-5-21 20:44
千痴那表情太销魂l.e

哈哈,还在继续更新中哦。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
猫mao92 发表于 2012-5-21 20:23
哈哈,知道大漠最好了。

呵呵,谢谢。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
运气小兔 发表于 2012-5-21 20:42
果然大漠看起来像坏人呢~~哈哈~~

恩,确实得到小朋友家长的认可是幸福的呢~~

呵呵,小朋友的爸爸妈妈不在家,在外打工。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
大漠你怎么把回访帖子写得这么忧伤呢??????图片还是很棒的!力捧企鹅和枫桥那张,哈哈哈!
守望的距离,很近也很远。

尚未签到

大朋友

小鱼儿的春天

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·鸡】【B型指环】【结婚勋章】

一句话,带给周围的人快乐的时候也要让自己快乐!
有人的地方就有快乐

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
ray1314 发表于 2012-5-21 21:00
一句话,带给周围的人快乐的时候也要让自己快乐!

同意同意,用自己快乐的能量使周围的人快乐~~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。