尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
        四月八号这一天,天真的很不错,早早的就从睡梦中惊醒,以为错过了期待已久的美新路的大朋友项目的培训。
        一路风尘仆仆的,又是步行、又是公交、还得又地铁。不过总算波澜不惊的来到了元大都七号的七号楼701.大家陆续的到了。如果没记错的话我前面的应该是容易紧张的慧慧,还有威力。我应该是第三位吧。
        邮件通知的是9点开始,其实不到8点45大家基本上都到了。不过谁最后来的我记得哦。上午负责给我们培训的是笨笨姐。一位热情、可爱、又富有激情的大姐。刚开始我们进行了简单的介绍。下面我就说说我们的成员吧!看看有没有记错哦!
       先从第一位开始:喜欢被表扬的笨笨、喜欢交朋友的李寅、喜欢户外的石头、喜欢美食的小莹、容易紧张的慧慧、坦诚的威力、大个子的张硕、希望自己慢下来的琦琦、喜欢旅游的吴双、爱听音乐的岩岩、在电脑前面码字的川川、热爱大自然的超超、不停追逐的段公子(大漠)、教英语的谭老师、感情丰富的佟佟、爱谁懒觉的瑶瑶。(以上的顺序但愿没记错吧,如果错了,欢迎指正啊!)
        然后还有好几项的讲解等等活动。其实最让本文作者记住的是《与你同行》。先说说作者本人的真实内心感受:当眼睛被蒙上的那一刻起,当时眼睛还能看见一点光的,为了让更真实一些,我主动的闭了眼。笨笨说原地转三圈(偷偷告诉你哦笨笨,三圈我是分得清大概的东南西北的),然后有一个人过来牵着我走,当时第一感觉,这只手肉肉的。闭着眼,感受这种黑暗,当时真的想过,如果有一天我瞎了我该怎么办。不过很快被自己内心的想法打败,没事,你会很安全,这只是一个有人保护的游戏。当时被牵着手,按照指引去走,第一感觉是:有你真好。这是我当时发自内心的第一感受。她会牵着我的手,一路为我披荆斩棘、为我遮风挡雨。这时我只是一个盲人,但是我很放心的就把自己交给了她。(话说回来啊,岩岩真的很会照顾人,谁单身赶紧追哦。这只是题外话啊)她牵着我的手,小心的用动作提示我过一个个的砍,抬起我的腿示意我该跨过去,按着我的头告诉我要低头,爬行。其实,当时内心真的感触很深。然后示意我侧身等等的动作,在展示她细心的一面的同时,让我对一路有你产生了强烈的感情。有人陪伴,有人牵着你,守护着你,永爱呵护你,那就算是我们失去了双眼,因为有爱,我们还怕什么?后来角色互换了以后,我说实话我觉得我没有岩岩做的好。但是笨笨提到了一个问题,我还是希望大家能引起注意。我在笨笨让我们分开的时候,我试图去安慰岩岩,我轻轻的拍她的肩膀,放直了她的双臂,只是想告诉她,让她放心,我会回来,我就在她的身边。我把这个提出来,其实是想告诉大家:如果有一天我们不能持续的做下去了,如果我们要离开,一定要记得告诉对方,哪怕她当时没明白,过后理解了也不会怪你的。
       下午给我们来培训的是鼎鼎大名的千痴同学,说实话,千痴讲的很好,有很多的注意事项,有很多与小朋友交往的常识、还有论坛如何使用、同时也有很多感人的故事,可是无奈,我这人不太会表达情感,说实话,从新兵连下连后12年多了,就哭了一次。下午还认识了银子、企鹅、枫桥、还有逍遥。
       其实,还有很多很多,没有想到的,希望大家能补充。我也写的不好,就当胡言乱语吧!看不明白的,及时咨询作者哦。愿我们都能坚持下去,将我们的爱传递,这是心与心的交流。

评分

JL + 20 哇哦,太棒了!
小宁 + 20 + 1 加油,加油!
wolftoothstar + 20 + 1 加油,加油!
mhfnm + 20 + 2 赞一个!
企鹅PINGU + 20 + 3 很好的“胡言乱语”
银子 + 20 + 3

向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
培训过程描述的详尽而细致,感谢!为我等新兵指明了方向,哈哈
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

記性真好!!!順序應該是沒記錯呢!頂你!
很榮幸能和大家同期,更榮幸能認識更多志同道合的朋友,有你們真好。話說男生好少啊,不知算福利不……

沙發被搶啦~~~~    板凳!

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

對了。你流鼻血那段怎麼被跳過了?!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

愿我们都能坚持下去,将我们的爱传递,这是心与心的交流。

{:soso_e178:}
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【12生肖·龙】【情侣勋章(MM)】

呵呵,容易紧张的慧慧后来不紧张了~~~我就是这个熊样的,第一次见到新朋友,总是紧张的不得了,已经锻炼了好几年了,还是这个熊样的额。。。{:soso_e149:}呵呵,很高兴认识大家。相识是一种缘分。愿我们一起陪伴着走下去。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
哭不是目的,有收获就好哦!

感谢大漠的用心分享!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
清慧 发表于 2012-4-10 08:54
呵呵,容易紧张的慧慧后来不紧张了~~~我就是这个熊样的,第一次见到新朋友,总是紧张的不得了,已经锻炼了好 ...

熊才不紧张呢,哈哈。看见熊,一般人才都会紧张哩

尚未签到

晚缘

康辉

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·牛】【懒人勋章】【情侣勋章(GG)】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【热心家人勋章】【结婚勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【蛇年如意2013】【爱心大使勋章】【活跃家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
呵呵,容易紧张的慧慧后来不紧张了~~~我就是这个熊样的,第一次见到新朋友,总是紧张的不得了,已经锻炼了好 ...

我叫不紧张~~

{:soso__870863833515179106_1:}

再加满点儿~~~~

人不必行走在高原大漠,但内心一定要海阔天空!

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·猪】【情侣勋章(MM)】【美女勋章】

后来的慧慧真的不紧张,在与你同行的游戏里,第一次我是聋哑人,慧慧是盲人。当我们走过一段路程后,笨笨姐“命令”我们分开,我小心翼翼的离开她,我看到前面的段公子以及其他人都老老实实的待在原地,结果我们的慧慧,说了一句“你还在吗?”就开始四处摸索,一会摸到椅子,一会摸到桌子,脚步也没停歇,作为这样的有探索精神的盲人,真值得表扬。(当然我也在旁边担惊受怕,生怕她磕着碰着)。

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·猪】【情侣勋章(MM)】【美女勋章】

支持一下段公子,名字顺序记得好全好清楚,厉害。
希望我们B123班,能够在志愿精神的指引下,一直陪伴的走下去。。。。。。。。。

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【12生肖·龙】【情侣勋章(MM)】

尚未签到

大朋友

mhfnm 发表于 2012-4-10 10:07
熊才不紧张呢,哈哈。看见熊,一般人才都会紧张哩

哈哈,熊见到这么多有爱的人会紧张,怕大家都要求熊抱~~

尚未签到

大朋友

超超121 发表于 2012-4-10 10:34
后来的慧慧真的不紧张,在与你同行的游戏里,第一次我是聋哑人,慧慧是盲人。当我们走过一段路程后,笨笨 ...

嘿嘿我以为那是活动的安排,让我自己走完剩下的路。。。 超超的手超温暖的,有你真好~~~

尚未签到

大朋友

NewComer

QQ
嗯,自己当初培训的情景也是记忆犹新,很好的游戏
Ode To My Family!

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

你好!小兵!
老兵向你问好!
欢迎你们!

尚未签到

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】

找这个帖子真不容易,终于给我找到了,哈哈!
求增加流鼻血详细啊
守住自己的心就守住了一切!

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

让我想起了我入门培训时的场景。加油吧!

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
关于流鼻血,真的没有内幕,就是天干物燥,鼻子就流血了。
向来缘浅,何奈情深。