[公告] 辞职报告

尚未签到

5万

元勋

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【守护精灵勋章】【 元 勋 】

QQ

辞职报告

时间过得真快,转眼一年过去了,我的版主任期也满了。
经过两天认真的思考,我决定不再申请继续担任公益与社会版的版主。
理由很多,但最主要的是因为我的工作和生活马上都要有些转变,
我希望能够好好的处理。

一年里,我不敢说版主当得非常称职,但至少我觉得还行。
虽然人家功夫明星说,实力派不能说还行,要事事完美。
可谁说我是实力派了,这不是骂人吗,我可是堂堂的偶像派。哈哈哈。
不过近两个月我还是需要检讨一下的,
由于工作的关系,对版面的管理减少了许多。
其实四月就想提出辞呈,但总觉得说过的话要算数,说一年咱就一年。

感谢家园的朋友对我版主工作的支持,
认识的,不认识的,热情的,不热情的,夸赞的,鄙视的……
也许我们对很多事物的理解都不一样,
但并不妨碍我们以各自的方式心存善意,简单生活。

虽然不担任版主了,但一有空还是会时不常来逛的,
毕竟这里有许许多多的好朋友,许许多多的美好回忆。
美新路真是个培养人才的地方,到哪里都会见到熟悉的身影,哈哈哈。
希望论坛一直红火下去,一直分享爱、传递爱。

珍重。勿念。

依旧人见人爱,花见花开,风华绝代的
虞小婕
2011年6月23日

评分

hsiaofish + 20 + 3 理性的思考总让人怀念。
企鹅PINGU + 20 + 1 人见人爱,花见花开,风华绝代的虞小婕~~~
sunray + 20 善始善终
王世虎 + 12 .
mhfnm + 30 + 3 尽职尽责!
wolftoothstar + 20 + 3 你是实力偶像~
梦想的力量 + 1 (⊙o⊙)…

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
不知道说什么~感觉好突然~偶像派,我觉得你做得相当的不错~嘿嘿~祝以后的生活更加丰富多彩~

评分

虞婕 + 1 谢谢领导夸奖,哈哈。也祝你生活开心。

做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!
累计签到:4 天
连续签到:1 天

1万

管理员

白土窑/康保/涞源

QQ

偶可以选择不同意嘛

巨大损失啊

评分

虞婕 + 1 反对无效,嘿嘿。你就会忽悠我~

先干不争论,先试不议论,时间作结论。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

俺也想这么说。。。。

这就是晴天霹雳啊。。。。

依旧人见人爱,花见花开,风华绝代的 虞小婕

看到这个的时候,心里还是咯噔了下,是不是以后就看不到这标志了。。。。
理由很多,但最主要的是因为我的工作和生活马上都要有些转变,我希望能够好好的处理。

祝福姐姐,可以顺利处理,生活快乐充实,如果可能,到时候要告诉我们啊!!!

既要尊重你的想法,又不想你不做版主。。。。纠结啊!!!   

我觉得你既偶像又实力!

有想分享的时候要回来哦,没事灌灌水,好吗?

评分

虞婕 + 1 放心啦,一定常回来,哈哈~

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
以后有空记得回来啊~
论坛需要人见人爱花见花花的虞小婕。

评分

虞婕 + 1 会的会的,放心,哈哈哈。幡号在人就在~

逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
感谢虞小婕一直以来的尽职尽责!
有没有推荐的接班人啊?

评分

虞婕 + 1 呃,木有也,建设组决定吧~

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【巨蟹座6月22日~7月22日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【家园活动勋章】【12生肖·猴】【志愿之星(服务满1年)☆】【情侣勋章(GG)】

看了大家的留言,很穿越的想起接到的一条短信,“真正的成功,不是赚了多少钱或者做了多大的官,而是有一天你除去这一切身份的时候,还有人愿意在你身边对你微笑。”

依旧人见人爱,花见花开,风华绝代的虞小婕同学,大家对“辞职”的你,有太多恋恋不舍啊,
“珍重。勿念。”实在太难。。。

评分

虞婕 + 1 嗯哪,你们不对我笑,我也会对你们傻笑滴,嘿嘿嘿~祝开心。

一间茅舍,一杯清泉松枝煮出的茶,一只喝茶用的兔毫盏,岩边的一棵古松,窗前的一本芭蕉,一架线装的古书,一方润笔发墨的旧砚,一张俊逸的黄花梨画案,远处传来微雨中的一二声鹧鸪,如铁的梅枝上落就的一层白雪……

尚未签到

1万

元勋

不想当厨师的老师不是好司机

【 元 勋 】【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·马】【帅哥勋章】【单身勋章】【 版 主 】【懒人勋章】

QQ
一直好奇今天暴雨为何奇袭北京城,原来原因是在这里啊!离散乃常事,愿工作顺利!!!生活依然快乐,依旧花见花开!

评分

虞婕 + 1 我是龙王三太子。哈哈。谢谢。也祝你开心。

友谊源自真诚、善良源自博爱。

尚未签到

6万

陪伴心旅

【O型指环】

感谢虞捷的付出,骤然离去真是有点怀念。

评分

虞婕 + 1 骤然离去……呃,这句亮了,哈哈哈。谢谢。祝开心。

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
心情付出,有目共睹。

评分

虞婕 + 1 谢谢南山大哥,向你学习~

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
只是不当版主,没说离开家园的吧?怎么看到一些回复那么伤感呀?

尚未签到

9万

贵宾

小婕是非常非常非常称职的版主!
向你致敬!

评分

虞婕 + 1 嘿嘿,这么多非常,看得真爽,哈哈哈。谢谢,祝开心。
mhfnm + 20 化石,你好!

看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

1万

大朋友

大队长

【射手座11月23日~12月21日】【A型指环】【12生肖·虎】【帅哥勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【辛勤工作勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
转变后的生活和工作一切顺利吧~~

评分

虞婕 + 1 顺利,很顺利。谢谢,祝开心。

年轻虽是资本,但是不是自甘堕落和无所事事的借口!

尚未签到

大朋友

涞源大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【O型指环】【美女勋章】

QQ
虽然,虽然与你素未谋面, 不过猜大家一定都很喜欢你
付出了,被认可了,真的很棒了

评分

虞婕 + 1 他们那是在忽悠我呢,亏好我淡定,不然就飘了,哈哈。祝开心。

这个世界没有不行,只有不敢!

请大家关注:『 家园新闻专版 』

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
我就是那个不认识的,哈哈~自从进入家园,就经常看到你的帖子,为公益事业作着宣传,让大家收获不少,真的是榜样~望今后一切顺利,快乐就好~

评分

虞婕 + 1 经常看到你的帖子哦,很好,多灌水,哈哈。祝开心。

太阳每天都是新的!

尚未签到

1万

大朋友

【金牛座4月21日~5月21日】【12生肖·蛇】

虽然我也是那个不认识的,也没图没真*相,但是你的自信与大家对你赞叹我不怀疑你是偶像派;我记得你常回复我仅有的帖子,大家对你离开的不舍,朋友对你贡献的认可,我也相信你是实力派。总之,你离开肯定是大家的损失。但是公益很重要的是你的这种心态,理解支持你,祝虞婕身体健康、事业顺利,常回家园看看~

评分

梦想的力量 + 10 到位!
虞婕 + 1 他们总是不承认我是偶像派,我要抗争,哈哈哈。谢谢。祝开心。

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
不去附和,坚持自己的思想,虽然会引来争执和非议,但总比那些毫无原则,谁也不得罪人的老好人要让人尊重很多!

评分

梦想的力量 + 6 这话肿么听着这么别扭哩
虞婕 + 1 小鱼,我终于要有时间去你的荷花馆了,我自带干粮,放心。嘿嘿。

倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

最求梦想的路很长很艰辛,但对于人家人爱花见花开的虞小婕来说,这都是小CASE,加油哈,你最棒~

评分

虞婕 + 1 嗯哪。小CASE,哈哈。

笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

5万

元勋

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【守护精灵勋章】【 元 勋 】

QQ
谢谢楼上的,楼上的楼上,楼上的楼上的楼上,……,一直到顶楼的朋友们对我的厚爱和鼓励。

大家都加油,大家都HAPPY。

评分

hsiaofish + 20 欢迎啊,带点思想和火花吧!我都快枯竭了。

累计签到:4 天
连续签到:1 天

1万

管理员

白土窑/康保/涞源

QQ
谢谢楼上的,楼上的楼上,楼上的楼上的楼上,……,一直到顶楼的朋友们对我的厚爱和鼓励。

大家都加油, ...
虞婕 发表于 2011-7-1 14:56

看小婕童鞋表现太好,俺建议观察半年之后再谈不当滴问题~

评分

hsiaofish + 8 这个,貌似不是对你的评价,所以不必介怀。

先干不争论,先试不议论,时间作结论。