尚未签到

2万

陪伴心旅

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【帅哥勋章】

QQ

你为生存做些什么,我不关心;
    我想知道,你的渴求,你是否敢于梦想,
    那内心的渴望。

你的年龄有多大,我不关心,
    我想知道,为了爱、为了梦,为了生气勃勃的奇遇,
    你是否愿意像傻瓜一样冒险。

我并不关心你告诉我的故事是否真实,
    我想知道,你是否为了真实的对待自己而不怕别人失望,
    你是否能承受背叛的指责而不出卖自己的灵魂。
    我想知道,你是否忠心耿耿而值得信赖;
    我想知道,你是否能保持精神饱满的状态,
    ——即使每天生活的并不舒心,
    你是否能从内心中寻求自己的生命来源。
    我想知道,你是否身处颓境,却依然站立在湖边对着银色的月光喊出一声“真美”!

我并不关心你在哪里生活或者你拥有多少金钱,
    我想知道,在一个悲伤、绝望、厌烦、受到严重伤害的夜晚之后,
    你是否重新站起,为孩子们做一些需要的事。

我并不关心你是谁,你是如何来到这里,
    我想知道,你是否会同我一起站在火焰的中心,毫不退缩。

我并不关心你在哪里受到教育、你学了什么或者你同谁一起学习,
    我想知道,当一切都背弃了你时,是什么在内心支撑着你。
    我想知道,你是否能孤独地面对你自己,
    在空寂的时候,你是否真正喜欢你结交的朋友。
                                                  ——《一封请帖--印第安人长者》

评分

KB_fqjisc + 12 多谢全儿,收藏了!
wolftoothstar + 11 给自己的请帖

尚未签到

3万

大朋友

绿岛分店

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【辛勤工作勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】

QQ
淘宝小店:绿岛分店
http://shop34038081.taobao.com/

花花:QQ:29640140

花香其其格博客:http://blog.sina.com.cn/u/1253142597

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·猪】

QQ
谢谢印第安人长者,谢谢全儿。请思考,请回答。
我来到世上,是为了看太阳。