[分享] 涞源之行

尚未签到

大朋友

小学生

【天秤座9月24日~10月23日】【O型指环】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满2年)★】【12生肖·兔】【单身勋章】

从涞源回来了,但心似乎在停留在那儿

从打算去涞源到元旦之前发帖招人,到自己独闯东团堡,我得到了大家的支持,谢谢笨笨姐姐,银子姐姐和所有曾关心我的人,谢谢大家。

2010年1月1日早上5点,当别人还在睡梦中时,我已经上了头班的运通102去火车站。6点20分,6095次列车载着我急切的心,载着大家的期盼,也载着luobiao大大送给小朋友的小礼物,驶出了北京西站。中午12点28分,期待已久的涞源车站终于出现了!检票、出站、乘车去汽车站,又坐上开往东团堡的汽车,虽然一路上车已经很快了,但我却仍想它快点、再快点......

下午3点20分,东团堡村终于到了,远远的就看到小鑫站在最高的地方朝车来的方向张望。当时我的心情真的是充满了喜悦、激动,恨不得当时就跳下车去。

一年多的时间,我们联系过,但空间的阻隔使我们不能更好的交流,现在好了,面对面、心连心,再多的话都可以倾诉,再多的事情都可以分享。

谈笑之间,下午过去了,小鑫的母亲为我们准备了涞源的农家饭,吃着当地的炒杏仁儿,就着当地的热茶,小鑫笑了,我也笑了,我们是那么的开心。

晚上的涞源很冷,但是我的心一直是暖暖的,享受着这样的一家人带给我的快乐,享受着志愿生活带给我的美好,我们聊了很久很久。。。。。。

如此的美好很短暂,由于我一个3年没见的朋友临时安排在第二天下午有聚餐,之后他要回无锡,不知道下次什么时候能见到他,所以我不得不改变自己的行程,第二天回北京。

1月2号凌晨4点,涞源飘起了雪花,小鑫与我来到了车站,默无声息中透着一种难过的压抑,我的心也开始流泪,离开的时刻是那么快的来到,一个拥抱,一个击掌,一次鼓励,无声中的我们选择了这样的分离方式,虽仍有些许难过,但我们更加坚强,不开心的事随风飘走,美好的时刻已经刻在了我们心里!

此次涞源之行,我感触良多。在那里我真的感到了轻松——烦恼离开了,苦痛消失的无影无踪。叶先生说志愿生活是个相互帮助的过程,从志愿活动中使自己的心灵得到升华,“送人玫瑰,手有余香”,志愿者不仅帮助了小鑫这样的人,也是在帮助我们自己,难道这不正是我们的宗旨吗?

涞源路上

涞源路上

涞源路上

我和小鑫

我和小鑫

我和小鑫

下雪啦!

下雪啦!

下雪啦!

评分

花香 + 1 支持!
mhfnm + 10 + 1 第九钻
大头橙子 + 10 + 1 想起一首歌,叫做相逢是首歌
huqili + 10 + 1 我觉得,独行,需要勇气~无限的爱~~~
笨笨 + 20 + 1 赞楼主!冬天回访又是独行,需要不小的勇气 ...
如焕 + 11 + 1 难得啊!北方现在那么冷~
wolftoothstar + 10 + 1 贵在情真
银子 + 10 + 1 你穿的太单薄了,下回要穿棉袄啊~
hsiaofish + 11 + 1 天冷了,暖暖身子!
lida8751 + 10 + 1 辛苦拉
zhyc + 15 原创内容,感情真挚

兜里什么时候能有钱?

尚未签到

大朋友

小学生

【天秤座9月24日~10月23日】【O型指环】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满2年)★】【12生肖·兔】【单身勋章】

回来之后就写了这个,因为网络问题我这儿一直登不上美新路的网站,今天忙里偷闲发出来,与大家一起分享......
兜里什么时候能有钱?

尚未签到

2万

元勋

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【守护精灵勋章】【美女勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
刚刚加入到涞源的大队伍,还没有去过涞源,昨天得知小朋友收到了我的第一封信,期盼见面的那一天

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
还穿那么少啊!
为啥要感谢银子姐姐呢?很好奇!
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

回复 4# hsiaofish

其实银子姐姐很善良~~~

评分

如焕 + 5 :P

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
晚上回去看。喜,又见回访分享!

尚未签到

大朋友

小学生

回复 3# zhyc

去啊,那里条件虽然不是很好,但那里的人特好,尤其是自己的小朋友,更期待与我们相见的那一天!!

尚未签到

大朋友

小学生

回复 4# hsiaofish

我穿的挺厚的,只是看不出来......

银子姐姐自从知道我要去涞源之后一直很支持我啊,难道不要感谢她老人家吗?

尚未签到

大朋友

小学生

回复 5# 银子

呵呵,银子姐姐很善良,这话要让别人说出来更好!!!

尚未签到

大朋友

小学生

回复 6# mhfnm

写的不好,欢迎评论,嘻嘻

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
回复 8# 金斤
支持你的人很多啊,比如我.

单把她列出来,是不是因为她很显眼啊!

尚未签到

大朋友

小学生

回复 11# hsiaofish

呵呵,说出来多不好啊

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

回复 9# 金斤

我深知没人说,干脆自己说了~~

尚未签到

大朋友

【双子座5月22日~6月21日】

哈哈,我也要去,去看看我的佳佳。

尚未签到

大朋友

【双子座5月22日~6月21日】

还想说一句的是,楼主的衣服扣子和我的衣服真像,哈哈

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
看见金斤在享受回访,真是开心呀!

尚未签到

6万

陪伴心旅

【O型指环】

谢谢金斤,辛苦了!在最寒冷的季节里,你代表我们大家进行回访,真是谢谢你了。

尚未签到

元勋

【双子座5月22日~6月21日】【B型指环】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】

只要心温暖,不惧怕严寒!
爱能使世界转动……

尚未签到

2万

元勋

涞源基地-东团堡小朋友

【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·老朋友勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
如果2010还有回访,争取一起~

尚未签到

2万

元勋

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【守护精灵勋章】【美女勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

不敢自己去,在北京都可能丢的人,一个人去那肯定要丢的