尚未签到

元勋

【热心家人勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】

正如阿琴所说,她已经算大朋友的老志愿者了。
    但是老志愿者阿琴却刚刚有了一个完全属于自己的小朋友。
    今天收到阿琴的日志,为她高兴之余,也把这篇日志贴出来与大家分享。
也许你能漫步整个世界,但必须回到你自身。

尚未签到

元勋

【热心家人勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0"><st1:chsdate w:st="on" IsROCDate="False" IsLunarDate="False" Day="12" Month="3" Year="2006"><STRONG>“虚荣”</STRONG></st1:chsdate></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0"><st1:chsdate w:st="on" IsROCDate="False" IsLunarDate="False" Day="12" Month="3" Year="2006">2006年3月12日</st1:chsdate>,我又来到了蒲公英中学,掐指算来,我也可以算是元老级的志愿者了,说元老级并不在于我参加了很长时间,更重要的是因为我已经是第三次参加结对活动了,看着一批又一批的志愿者朋友们都结到了小朋友,而我却一次又一次的错过。每次看到大家的日志的,优美的文字和真挚的感情总是让我很羡慕,我也渴望着有一天能够拥有我的小朋友,呵呵,是不是有些“虚荣”哦?<o:p></o:p></P>

尚未签到

元勋

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0">小雪</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0">今天再一次来到蒲公英,刚开始的心情似乎并不是很好,昏沉沉的,也没有心情结对,当然还有一些其他的因素,我一度还想到过要逃避的,可是最后终究因为害怕志愿者不够,我留了下来!<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0">但是结局却让我很意外,活动在慢慢地进行着,我的心也被牵引着,一步步逐渐进入了状态,而且感觉也很好!<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0">在与小朋友的活动中,让我逐渐注意到了她——小雪,个子很高,长得很清秀,很耐看的小女孩,尤其是她的眼睛我很喜欢,晶莹透明,显得很机灵,又好像藏了很多故事似的。在活动中其实她很腼腆,也不怎么说话,也没有像其他的小朋友那样主动上来跟大朋友结队,可是我却有意地在接近她,呵呵,是不是有些像“猫抓老鼠”啊?<o:p></o:p></P>    我主动地跟她说话,看得出来她很开心,眼睛睁得大大的,但是她的话还是不多,但是跟我说话的时候我看得出来她很用心地听,大朋友本来应该是更多地倾听小朋友的心声,可是在于此我们的我们来说,这个角色却颠倒了,让我很是感动,当然我也意识到了,所以也在有意无意地引导着小雪说话!

尚未签到

元勋

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0"><STRONG>幸福</STRONG></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0">慢慢地,让我有了一种相识相知的感觉,虽然我们彼此的话依然少得可怜,但是大家似乎都已经把对方当成了自己的朋友,一个令彼此牵挂的人。从教室出外活动的时候,我在人群中搜索小雪的影子,四目相对的那一刻,发觉小雪也在找我,我竟然有过一种想哭的冲动,好像我们是分别已久、久未谋面的朋友一般,只是我们依然没说什么,只是很自然地一起来到操场,然后站在一起,牵着彼此的手,同所有人一起做活动,而此时我的心情却很幸福,因为我知道操场上并不是我一个人在活动,还有另外一个让我珍惜的朋友!<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0">我想真的有缘份在起作用!未来的日子我和邵雪都会倍加珍惜,共同努力!<o:p></o:p></P>

尚未签到

爱心精灵王

【爱心大使勋章】

啊琴---我相信你一定做的很好的!也替你高兴!

尚未签到

3万

陪伴心旅

【白羊座3月21日~4月20日】【结婚勋章】【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【12生肖·鸡】【帅哥勋章】

QQ

<P>是啊,真正的缘分不在于早晚,真为阿琴高兴。</P>
美新路志愿家园

尚未签到

大朋友

QQ
<P>呵呵,是啊,能跟小朋友们拥有这样的一段缘分,我想每个大小朋友都是幸福的!!</P>
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而愈显珍贵!