尚未签到

元勋

【热心家人勋章】【超级元勋】

昨天我尝试了一下删除用户,不行,没有这个功能,我只能锁定或屏蔽用户,但不能删除。

最近几天,广告多,我整理了一下,大部分是IP来自唐山网通,少部分是石家庄、厦门和台县

帝个好传 218.107.197.117 福建厦门芙蓉苑片区网通 息永有一 218.107.198.98 福建厦门网通 网地的锕 220.165.186.230 云南电信 地个我啊 60.0.108.117 河北石家庄网通 一第呵呵 60.0.109.211 河北石家庄网通 无蓝次好 60.0.109.61 河北石家庄网通 第第蓝帝 60.0.112.112 河北石家庄网通 有无没远 60.0.172.115 河北石家庄网通 anf9354 60.1.133.27 唐山网通 宣有有冰 60.1.66.118 唐山网通 发发永帝 60.1.66.137 唐山网通 asi8334 60.1.66.217 唐山网通 zwd2224 60.1.66.88 唐山网通 外好看一 60.1.68.64 唐山网通 商信鹅商 60.1.68.64 唐山网通 远一的看 60.1.68.64 唐山网通 wwl9025 60.1.73.34 唐山网通 无鹅无帝 60.1.75.61 唐山网通 fst10103 60.162.87.132 浙江台县电信

好象目前我们还没有网友使用唐山网通吧,是否可以暂时屏蔽唐山网通的IP段。

比较长久的办法,我想到的,是否可以注册后由注册用户EMAIL激活?具体办法就是注册用户填写完注册信息后,论坛系统给往注册用户的邮箱发一封确认信,确认信中包含一个激活链接,注册用户收到确认信后点击激活链接即可激活用户。非激活用户不能登陆论坛发贴。

我注意到那些广告贴用户的EMAIL都是假的,所以如果使用EMAIL激活方式,它们就收不到确认信,无法激活。

另外,可以控制每个有效EMAIL邮箱只可以注册一个ID,这样就可以防止用一个邮箱注册多个ID发广告了。

请懂论坛技术的朋友们都来讨论一下。广告贴不仅讨厌,而且如果不能预防的话,有可能会给我们论坛带来不必要的麻烦。

尚未签到

爱心精灵

你可以锁定它的IP,还有删除用户只能在网站的后台做!

尚未签到

元勋

嗯,我现在就是锁定它们的IP,但他们可以换IP的,我希望后台可以锁定IP段。;-)

尚未签到

风云使者

【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】

善意的、宽容的、强硬的、简单明了的

尚未签到

元勋

我今天把他们的那几个网站举报了~~~~~

不过,我还是建议论坛能改成EMAIL激活方式,是一劳永逸的做法

尚未签到

风云使者

【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】

不知是设置一下就成,还是得改程序。
善意的、宽容的、强硬的、简单明了的