尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
突然想跟大家聊一聊天,分享一下我们逝去的年华,80后的我们还记得那些年一起追过的那些经典不容忘记的电视剧吗?让我们大家一起从记忆里搜索下当时的回忆。
也欢迎大家分享那些年我们一起玩过的游戏,唱过的儿歌,陪伴我们度过童年的那些最美好的动画片还有那些最美好纯真的童年。

我先说说我曾经追过的电视剧:

新白娘子传奇,射雕英雄传,天龙八部,还珠格格1、2、3,苍天有泪,梅花三弄,白眉大侠,西游记,十八岁的天空,青苹果乐园,封神榜,鹿鼎记、........看着熟悉吧,是不是很亲切啊!
欢迎大家继续补充啊☻

传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·鸡】【情侣勋章(MM)】

晨,参加我们6.2“遇见童年”不?我们会一起唱那些年听过的歌哦!

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

晚缘

【双鱼座2月20日~3月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】

QQ
你辛苦了,没关系,有我在!

尚未签到

晚缘

【双鱼座2月20日~3月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】

QQ
现在看还是会哭的犀利哗啦的
你辛苦了,没关系,有我在!

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】

倚天屠龙记,灌篮高手是我的最爱,神雕侠侣,甘十九妹,金三顺,王子变青蛙,武林外史,绝代双骄,北京夏天,太极宗师,小李飞刀,真命小和尚,飞刀又见飞刀,笑傲江湖,天地英豪,连城诀,寻秦记,萧十一郎,少年王,侠女闯天关,乌龙闯情关,九岁县太爷,命中注定我爱你。。。。。。

尚未签到

2万

陪伴心旅

问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

大朋友

唐伯虎,雪花女神龙,甜蜜蜜,玉观音,一米阳光,扫冰者,女人不哭,情深深雨朦朦,上错花轿嫁对郎,上海滩,方世玉,楚留香,阿旺新传,龙门客栈,春光灿烂猪八戒,永不言弃,奋斗。。。。。。

尚未签到

2万

版主

千千

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【海洋之心勋章】【活跃家人勋章】【家园水王勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【家园活动勋章】【原创先锋勋章】【辛勤工作勋章】

杨妮娜 发表于 2013-5-24 13:36
倚天屠龙记,灌篮高手是我的最爱,神雕侠侣,甘十九妹,金三顺,王子变青蛙,武林外史,绝代双骄,北京夏天 ...

哇哦,跟我一样是一个武侠迷。。。

尚未签到

2万

版主

千千

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【海洋之心勋章】【活跃家人勋章】【家园水王勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【家园活动勋章】【原创先锋勋章】【辛勤工作勋章】

杨妮娜 发表于 2013-5-24 14:24
唐伯虎,雪花女神龙,甜蜜蜜,玉观音,一米阳光,扫冰者,女人不哭,情深深雨朦朦,上错花轿嫁对郎,上海滩 ...

好喜欢女神龙中的赛华佗啊,上学期宿舍的人一起又看了一下,大家都很疯狂啊。楚留香是一个让无数女生们痴迷的哈。。。

尚未签到

2万

版主

千千

向左走、向右走,金粉世家,三少爷的剑,大人物,白发魔女,青青河边草,萍踪侠影,武十郎。。。

尚未签到

大朋友

yanglan 发表于 2013-5-24 19:46
哇哦,跟我一样是一个武侠迷。。。

恩恩,以前超爱武侠,看武打片,我妈老说我就爱看胡编乱造飞来飞去的O(∩_∩)O哈哈~不过不知道是现在的武打片没有以前的好看了,还是因为自己大了,明显大不如前了

尚未签到

大朋友

yanglan 发表于 2013-5-24 19:48
好喜欢女神龙中的赛华佗啊,上学期宿舍的人一起又看了一下,大家都很疯狂啊。楚留香是一个让无数女生们痴 ...

握个手!!!女神龙和赛华佗都好爱!!!楚留香呀O(∩_∩)O哈哈~

尚未签到

2万

版主

千千

杨妮娜 发表于 2013-5-24 20:07
握个手!!!女神龙和赛华佗都好爱!!!楚留香呀O(∩_∩)O哈哈~

哈哈。知音啊。。。

尚未签到

2万

版主

千千

杨妮娜 发表于 2013-5-24 20:06
恩恩,以前超爱武侠,看武打片,我妈老说我就爱看胡编乱造飞来飞去的O(∩_∩)O哈哈~不过不知道是现在的武 ...

哈哈,我也是哈,曾经还有一哥说我喜欢看武侠,就要有侠者的风范。。。现在 很少看了  不过相比现代的,还是喜欢无线。。。

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ

为了看《霍元甲》和《姿三四郎》,连续翘夜班。两个连续剧的主题歌也很喜欢,可惜一句也听不懂。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
杨妮娜 发表于 2013-5-24 13:36
倚天屠龙记,灌篮高手是我的最爱,神雕侠侣,甘十九妹,金三顺,王子变青蛙,武林外史,绝代双骄,北京夏天 ...

哇塞,你看的比我多啊,我都没想起来倚天屠龙记,笑傲江湖,萧十一郎,神雕侠侣,绝代双骄最爱林志颖演的小鱼儿,真命小和尚当时还是我的最爱,王子变青蛙是我大学时看的啊,小李飞刀都记不起讲什么了,好久远的回忆啊,感谢分享啊。
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

大朋友

hahachen 发表于 2013-5-27 10:50
哇塞,你看的比我多啊,我都没想起来倚天屠龙记,笑傲江湖,萧十一郎,神雕侠侣,绝代双骄最爱林志颖演的 ...

哈哈,我以前的同学都知道我是电视迷

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

我发现有些九零后童鞋看过的 俺都没听过……
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

大朋友

为人民服务