[白土窑] 2013年白土窑清明节回访-------知己篇

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

【天秤座9月24日~10月23日】【智慧之星勋章】

QQ

距离上一次去 时隔半年,这次是第四次去了。依然的寒风袭骨,故人相伴,让这次回访充满了欢乐。
   还记得去年的这个时候,我第一次去看我的小朋友的时候,他还是个害羞走路也经常低着头的男孩。我们书信和4次见面一年之后他变成真正的”爷们“了。除了照顾妹妹,也会帮助家人做很多事,学习上也很努力。这是我希望看到的。昨天他和我说他喜欢汽车和摩托车,以后要做个蓝领。我不知道蓝领这个词他是从哪里听来的。只是鼓励他尽自己的能力去考个大学,无论是一本二本还是专科。我们还说了很多,男孩子大了难免会遇到感情问题,这里不方便透露,是我们之间的小秘密。
    路上得到了很多伙伴的照顾,在这里说声谢谢。我发现女孩子包里从来不缺吃的,而且一般自己吃不完,然后,然后我就不饿了。。。。。。。。
老规矩,先上图。

小朋友手工艺品镇楼

风光篇:

191537snxh2nrtjjeeteeh.jpg 191524oakeq6a6qkm64aaz.jpg 191516amac2icqwcwyg0yy.jpg 191504vhkf7esffesu8n44.jpg 191603tdgk4mm5xpa94fb3.jpg 191609wl1p2qxmi1ml8ib2.jpg 191616n76gmyio7olgdyol.jpg 191629vs3bnsp4igznzbib.jpg

人物篇
193634xx7fzgtja6n6meqe.jpg 193641jc1cfc4opcmfcrri.jpg 193647zai4hklwr6k3s53c.jpg 193653xctndth88cbmhmwc.jpg 193700b9cgaihbz6bxoxoh.jpg 193714b27fgjo7j317e37j.jpg 193707kakezyyyhyhoihaf.jpg 193722ixgwllrziz6pepjs.jpg 193730krbz4wbxrbw5brxm.jpg 193741nl4pbq1lxuuuw1p1.jpg 193753oodb2o0booooobyy.jpg 193759kv3v6nmq3z8v11qz.jpg 193805va55gza3z813p2ld.jpg 193812answhn55i1hldz3b.jpg 193820rsitzc8as10mssv2.jpg 193826h8yr1w4q9wsykvyn.jpg

195114a6ugbrtagt6trjt6.jpg 195108strvvx5n2rrnzkgt.jpg 195101g06jrjrrogdrzppj.jpg 195053dp8703k35y70fytf.jpg 195120t6mp44my29q2rqkv.jpg
最后是和企鹅合影

评分

圈圈~ + 12 + 1 哇哦,太棒了!
千痴 + 20 + 3 哇哦,太棒了!
amazon41 + 20 + 3 真美
Rip_Michael + 20 + 3 标准的分享贴~还是照片搏眼球啊~

天天都这么开心受不了啊

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ

还是想说。。“奇葩”。。褒义的。。另外,想说,国王,您帮我拍的我和小朋友的合影,回头发给我呗~感谢,感谢!
——千舒,你的一个天使。

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
依旧震撼的照片!  公路上那段真的好刺激!

我的三次回访你都在真好~~~都是缘~~~哈哈~~~
那天,阳光很好。暖暖的,甜甜的。

尚未签到

陪伴心旅

拍得真好,上传得也快,赶紧转发到微博上,谢谢尼克安!

欢迎大家关注 @北京美新路公益基金会

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
干货干货,我知道你手里还有,这个不过瘾呀

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
cocoale 发表于 2013-4-5 20:29
干货干货,我知道你手里还有,这个不过瘾呀

这你都知道。是有。
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
yanw 发表于 2013-4-5 20:25
拍得真好,上传得也快,赶紧转发到微博上,谢谢尼克安!

欢迎大家关注 @北京美新路公益基金会

不客气,这次是很愉快的回访。
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
侯小豆 发表于 2013-4-5 20:17
依旧震撼的照片!  公路上那段真的好刺激!

我的三次回访你都在真好~~~都是缘~~~哈哈~~~

小豆过奖了。公路那段你看着我拍的。
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

大朋友

QQ
不必在乎旅行的目的地是哪里,而在乎的是延途的风景,和看风景的心情。带着心情去旅行。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
听说这次80多人,我们期待大合影呢~会不会分上下两部分呢?
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
Rip_Michael 发表于 2013-4-5 21:11
听说这次80多人,我们期待大合影呢~会不会分上下两部分呢?

不会的,120人一张都没问题。不过等南山。在他机子里。
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

10万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
尼克安 发表于 2013-4-5 21:22
不会的,120人一张都没问题。不过等南山。在他机子里。

怎么120人~都快赶上毕业照了~哈哈哈哈~静候南山大哥的帖子了~我猜,一张照片,一楼~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

QQ
我能问一句,怎么上图吗?

不必在乎旅行的目的地是哪里,而在乎的是延途的风景,和看风景的心情。带着心情去旅行。

尚未签到

陪伴心旅

这应该是第一个非占坑帖回访分享了吧?

前面都很好,最后一个,换了个摄像师,全身照却把脚切了……

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
再看一遍帖子,最后一张,你背后的那个人,亮点了~好无辜地说~默默地在看什么呢?

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
紫色风信子 发表于 2013-4-5 21:37
我能问一句,怎么上图吗?

就是点图片上传啊。发帖子时候会看到个小图标。
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
千痴 发表于 2013-4-5 22:02
这应该是第一个非占坑帖回访分享了吧?

前面都很好,最后一个,换了个摄像师,全身照却把脚切了……

挺好的。没虚就OK。
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

大朋友

QQ