[分享] 白河一日游【知己篇】

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

【天秤座9月24日~10月23日】【智慧之星勋章】

QQ

我家咪咪镇楼

摄影知识小贴士:设备是D800+F50 1.4 好几个人问我,刚开始我用的是F10(胶片)18-200的头。后来随着深入才慢慢上了专业设备。在这里说下,摄影是靠技术不是靠机器,,好机器和头在一定程度上是可以提高画质。期间跟南山交流了很多,共鸣很强烈。请爱好摄影的朋友一定要记住,摄影的最高境界是心。

【新华社讯】2013年1月26日,美新路52人在千痴大叔和笨笨女士的带领下来到百里峡进行回访活动,当天出席的领导全部来自有关部门。因此,此次活动受到了上级领导的高度重视,纷纷第一时间赶到现场进行活动指导。记者在采访中获悉,本次行动安排积极响应了中*央的严厉打击铺张浪费的精神,活动过程中参与人员自带方便面,豆腐,白菜在河边开火吃午餐。整个活动在团结互助,温暖朝气的氛围中如期完成。

天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ

评分

mhfnm + 30 + 3 哈哈,升级为百里峡啦

天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ

下边是风景欣赏
5.jpg 6.jpg 8.jpg 7.jpg 9.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg

评分

皮卡丘 + 12 好赞的摄影技术丫!!
圈圈~ + 12 + 1 赞~~

天天都这么开心受不了啊

尚未签到

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】【A型指环】

QQ
嚯~~终于等来了你的帖~~~ 占位,然后再仔细看~
美新路

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ

再然后是人物欣赏

8.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
最近很压抑啊,多好的水,我跳吗?

1小时后。。。。。。。。。。。。

算了,家里有老婆,意思意思就行了。

评分

南山 + 2 这哥们真不注意细节,这局部地区要是冻出点.

天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】【A型指环】

QQ
尼克安 发表于 2013-1-27 15:29
传完了,能歇会了。

最喜欢景色里头的第一张,最后两张,和蜘蛛网那张~~~  PS:其实都不错呢~~我估计后面跟帖的又是一大片好评~~
美新路

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ

很美的的一组大片哈。看过许多白河走冰的摄影作品(其它网站的,这句一定要补上,要不会得罪一大批的,哈哈),这组可是力拔头筹顶呱呱!{:soso_e179:}
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ

登录/注册后可看大图

严禁插播广告!{:soso_e113:}

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
尼克安 发表于 2013-1-27 15:29
最近很压抑啊,多好的水,我跳吗?

登录/注册后可看大图

这哥们真不注意细节,这局部地区要是冻出点后遗症,老婆还是饶不了他哈!{:soso_e120:}

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

^_^哈哈哈哈很赞的编辑。给力!有意思(′▽`)终于看到好玩的帖子了!谢谢!
超级饿

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
南山 发表于 2013-1-27 17:53
很美的的一组大片哈。看过许多白河走冰的摄影作品(其它网站的,这句一定要补上,要不会得罪一大批的,哈哈 ...

有机会一起去南极不?
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
夏若安 发表于 2013-1-27 18:58
^_^哈哈哈哈很赞的编辑。给力!有意思(′▽`)终于看到好玩的帖子了!谢谢!

娱乐么,大家开心就好。祝你开心。
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
尼克安 发表于 2013-1-27 19:34
有机会一起去南极不?

因为你和南山都是摄影师,晓晨把你抢到她的组了,哈哈

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
lindahuan 发表于 2013-1-27 15:47
最喜欢景色里头的第一张,最后两张,和蜘蛛网那张~~~  PS:其实都不错呢~~我估计后面跟帖的又 ...

那树枝间真的有网么?

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

为啥是南极哩  记得带着鹅
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
没有我的日子里面你们快乐吗?
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
mhfnm 发表于 2013-1-27 20:09
因为你和南山都是摄影师,晓晨把你抢到她的组了,哈哈

问题是她忘了摄影师喜欢不跟队跟景走。
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

QQ
大漠 发表于 2013-1-27 20:38
没有我的日子里面你们快乐吗?

还好,你来了更快乐。
天天都这么开心受不了啊