尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ

各位在京的热心伙伴,因本人最近搞了一个小农庄(占地约400平),需要收养一只护卫犬。具体要求:
品种:就是家养的最普通的土狗(或称为笨狗),3-5个月大就行,最好是田园犬,名贵的宠物犬就算了,我伺候不了;也不要杂七杂八的串儿,因其只能在家养养玩儿,无法在外护院;因此,想收养的狗狗有如下特点:折耳,四眼,短毛,性别最好是GG,颜色最好为黄色,土黄色或黄黑色;收养之后,保证对狗狗悉心照顾,让它饭食无忧,也允许回访探视。
如果正巧哪位伙伴有亲戚或朋友在京郊或者住平房,四合院儿的,家里也有这种狗,等生小狗时帮我要一只就成,或者由此渠道,帮我要一只也行,再次感谢!

特别说明:这种狗一般不在家里养,是在院子里养;所以一般住社区的人家是不会养这种狗狗的!因此请有此类信息的热心伙伴帮我留意下,当然是不会白白辛苦的!事成之后,昊东我一定当面致谢(顺便吃饭,哈)!
另外,附上此类型狗妈妈的照片,以供伙伴甄别之需 :)

长大后它可能是这样:

登录/注册后可看大图

长大后它也可能是这样:
长大后它还可能是这样:

先这么多吧,再次拜谢各位热心的伙伴!

评分

caoerll + 12 + 1 以前我家养过这种狗,不过现在没有了,看到.

【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

话说前几日见到几只流浪狗就是这个品相的
另外,昊东可以去北七家那边一个动物收容检疫所领养一只
不过据说很黑的,要交1000元狗证费,不知道领养大狗,还是非重点管理区域领养怎么收费
白土窑乡中学小朋友的大朋友
QQ:21200518

人人网:自己的名字哦

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

四眼是什么意思。。。

哥 我这边还真有。。。不过 回头给你上个图 你瞧瞧 这只狗 是我们这边的一个师傅捡的

爸妈不详,就是。。。小母狗  上回把电插销给咬坏了

先看图吧 这两天吧
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-10-15 00:26
四眼是什么意思。。。

哥 我这边还真有。。。不过 回头给你上个图 你瞧瞧 这只狗 是我们这边的一个师傅捡 ...

四眼,是指狗的品种;狗的眼睛靠上附近,有两个黄色的点;我贴的狗照上就有,你仔细看看

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-10-15 00:26
四眼是什么意思。。。

哥 我这边还真有。。。不过 回头给你上个图 你瞧瞧 这只狗 是我们这边的一个师傅捡 ...

有空给我上个图我看看先

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

呵呵,和我家杰瑞还挺像!~
你在哪里,找到了怎么给你~!
我可以去给你要一只

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
我倒是想在你那寄养一只行吗
慎始敬终

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
这种狗我也有资源。。。看来你可以搞一支土狗护卫队了,呵呵。你的农庄具体在哪里呢?
<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

QQ
JL 发表于 2012-10-15 09:44
这种狗我也有资源。。。看来你可以搞一支土狗护卫队了,呵呵。你的农庄具体在哪里呢?

是吗?那诚心求助!昌平你熟吗,百善知道不?孟祖呢?六环边上

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

QQ
沁沁 发表于 2012-10-15 00:23
不过据 ...

谢谢沁沁提供信息,你说那个地方我知道;但我是要小狗;也就是几个月大的;从小养这样比较好

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

QQ
运气小兔 发表于 2012-10-15 12:16
你的农庄可以去玩么?

呵呵,不嫌小的话,当然可以!等弄好了第一个通知你!

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

QQ
沁沁 发表于 2012-10-15 00:23
不过据 ...

是啊,可怜的护卫犬都成了流浪狗,而宠物狗却大行其道,唉

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

2万

陪伴心旅

http://bj.ganji.com/chongwu/b1/s/_%E5%B0%8F%E7%8B%97/
看似有不少可以赠送的小狗呢!

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
haodong 发表于 2012-10-15 10:46
是吗?那诚心求助!昌平你熟吗,百善知道不?孟祖呢?六环边上

孟祖不知道,孟姐知道,哈哈。我家亲戚在房山,家里有不少狗,待我回去帮你问问哈。昌平离房山很远么?
<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

QQ
JL 发表于 2012-10-15 13:02
孟祖不知道,孟姐知道,哈哈。我家亲戚在房山,家里有不少狗,待我回去帮你问问哈。昌平离房山很远么?

呵呵,看到这么多的热心伙伴提供信息,真的是很感谢;
另外:昌平在北,房山在西南{:soso_e112:}

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

QQ
mareiya 发表于 2012-10-15 12:56
http://bj.ganji.com/chongwu/b1/s/_%E5%B0%8F%E7%8B%97/
看似有不少可以赠送的小狗呢!

谢谢这位志愿伙伴,赶集和同城我也一直在关注,但没有合适的;现在大多是宠物犬,不合我的要求

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

QQ
Ellen 发表于 2012-10-15 09:26
我倒是想在你那寄养一只行吗

寄养?不知道将来的精力够不够,农庄里有大棚,种了菜,还准备养几条鱼,狗要来真的是用来看家护院的,养在院子里的,宠物狗娇贵,我怕伺候不了呀!抱歉!

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

QQ
YOUYOU520 发表于 2012-10-15 08:24
呵呵,和我家杰瑞还挺像!~
你在哪里,找到了怎么给你~!
我可以去给你要一只

哈哈,如果找到了,烦请先给小狗拍个照,发过来先看看!合适的话,我上门去取,不用很辛苦的送啦!(当然,如果一定要送来,也不反对,嘿嘿

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】【A型指环】

QQ
haodong 发表于 2012-10-15 12:40
呵呵,不嫌小的话,当然可以!等弄好了第一个通知你!

+!~~~~嘻嘻~~~好友爱的帖子哇~~~~其实,你直接说,可以看家的狗就可以鸟~~~~期待,你通知我,哈哈~
美新路