尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
小时候看过一篇文章,印象很深刻。小女孩手里有一朵七色花,七片花瓣,七种颜色。每撕下一片花瓣,便能实现一个愿望。
非常美丽的花,非常梦幻的画,所以即使书中描绘小姑娘生活凄苦无着,也非常非常羡慕那位可以让自己愿望实现的苦女孩。

小时候,也很喜欢卖火柴的小女孩的故事。
火柴划过,明火燃起,梦中的亲人慈祥闪现,总觉得再美也不过如此。

而今,若我有机会拥有一朵七色花,我会觉得幸运和幸福吗?
我会为了寻找爱和希望、为了实现自己的愿望而撕下一片片颜色不一的花瓣往天空抛吗?
我想我不会。我会更加珍惜这朵花。那么美,撕碎多可惜!
而火柴,当它已经消失的时候,就没有什么美好可言了。

守望的距离,很近也很远。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
怎么说呢。。。火柴划过的时候看到的是暖洋洋的屋子~~那个情况下已经是最美的选择了吧~
到最后,划过那火柴看一看美好的景象也挺好的~~
呵呵~~我又想偏题了~~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

就当我有一朵美丽的七色花去奋斗!~

尚未签到

3万

晚缘

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【12生肖·猪】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
我想七色花、火柴代表什么哪?权利?能量?最无助的人拥有了它们之后会做什么呢?这是个课题……
抬起头,仰望浩淼的天空;低下头,俯视美丽的地球;伸开双臂,感受空间的侠翼;闭上眼睛,体会内心的冲撞。用自己所感悟的东西,去理解和应付世事。

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
七色花,好没好的东西啊,隐约记得小时候看到的故事,当时特别想有一朵,呵呵,那只是梦想,,现实还得自己去努力。
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

让人生像火柴划亮时般绽放。

尚未签到

2万

陪伴心旅

额,我跟大家想的不一样啊,我当时想的是,只要有一片花瓣,为啥不能变出来若干个同样的七色花,我的愿望永远就能实现了。或者直接扔片花瓣要求我的所有愿望都成真,哈哈好像很贪心耶,不管阿拉丁的神灯或者何莉莉的手镯,我都是这么想的。
刚刚突然想到,七色花其实也可以内化成为自己的一种能力,追求幸福和自我实现的能力。有形的花瓣会随时间的流逝而凋零,因愿望的出现而碎落,但是我们种植在心里的七色花却会永远盛开,永远用它的芬芳吸引我们追求更好的自己。
问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-5-9 22:29
幸福的是寻找的过程~

我倒觉得幸福更多时候与珍惜有关。

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
运气小兔 发表于 2012-5-9 22:43
怎么说呢。。。火柴划过的时候看到的是暖洋洋的屋子~~那个情况下已经是最美的选择了吧~
到最后,划过那火柴 ...

嘻嘻,没有偏题,确实是那份温暖使这个故事显得美丽,而温暖的触不可及则是其悲哀

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
YOUYOU520 发表于 2012-5-10 08:37
就当我有一朵美丽的七色花去奋斗!~

为了七色花而奋斗?

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
睡猫豹子 发表于 2012-5-10 09:14
我想七色花、火柴代表什么哪?权利?能量?最无助的人拥有了它们之后会做什么呢?这是个课题……

我觉得七色花代表希望和梦想

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
hahachen 发表于 2012-5-10 10:57
七色花,好没好的东西啊,隐约记得小时候看到的故事,当时特别想有一朵,呵呵,那只是梦想,,现实还得自己 ...

嘻嘻,我却从来没奢望能拥有,小时候,只是觉得有七色花的小女孩好幸福

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
black_bat 发表于 2012-5-10 11:07
让人生像火柴划亮时般绽放。

赞同。就是这样的。

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
keyla 发表于 2012-5-10 11:09
额,我跟大家想的不一样啊,我当时想的是,只要有一片花瓣,为啥不能变出来若干个同样的七色花,我的愿望永 ...

keyla的想法好厉害!这就是传说中的变通吧?用一朵七色花变出无数七色花,这样就能一路无忧。
不过呀,我觉得如果人生那么简单,能够那么美好,则会显得枯燥和无味了吧?七色花多了,就会厌倦它的美好,反而天天念叨它的不是。所以不管怎样,人都是很贪心的。
把七色花内化,这倒是一个课题,大伙多交流,没准生活中真的会出现七色花呢!

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
小宁 发表于 2012-5-10 12:43
拥有,并继续寻找着

珍惜拥有,追逐未曾有。小宁的想法是不是可以这样理解呀?

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
echo2010 发表于 2012-5-10 19:03
我倒觉得幸福更多时候与珍惜有关。

珍惜往往出现在我们失去的时候,我们才会想到珍惜,而不仅仅是嘴上说说~哈哈哈~幸福,只与自己有关~是一种感觉~feeling~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-5-10 19:16
珍惜往往出现在我们失去的时候,我们才会想到珍惜,而不仅仅是嘴上说说~哈哈哈~幸福,只与自己有关~是一种 ...

也是哦,珍惜往往与失去紧密相连,所以也不好说。幸福真的至于自己有关吗?如果是,那她某种程度上是不是等于自私呢?嘻嘻,不是我转牛角尖,只是看到 这句话的时候我就是这么想的。幸福是一种feel,很赞!

尚未签到

3万

晚缘

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【12生肖·猪】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
假如我有七色花,一个花瓣给《晚缘之家》 第二瓣花瓣给《大朋友之家》第三瓣花瓣给《陪伴心旅小组]》第四瓣花瓣给《品味人生》版块 第五瓣花瓣给《谈天说地》版块 第六瓣花瓣给《家园站内管理》版块 大家都辛苦了。愿你们都插上魔力的翅膀任意的飞翔,第七瓣花瓣给楼主由你来支配好了!没有你哦就没有这样的机会哟——
抬起头,仰望浩淼的天空;低下头,俯视美丽的地球;伸开双臂,感受空间的侠翼;闭上眼睛,体会内心的冲撞。用自己所感悟的东西,去理解和应付世事。