[分享] 斯嘉的分享

尚未签到

陪伴心旅

开帖说明

感谢叶老师带我来到美新路,和介绍给我这个机会,与伙伴们在喜乐心旅相遇,分享与成长!
对于旅行者,分享是旅程中很重要的快乐来源。对于这样的喜乐心路旅程,我坚信分享让心灵更强大和柔软:)

我叫斯嘉,来自杭州。03年接触公益后,比较泛地涉及过一些领域后,现在更多的关注一是在大花苗族农村社区发展和文化保护;二是在民间组织领导力提升,更具体点是协作理念倡导和冲突解决技术培训。

我主动找到叶老师,请叶老师做我的成长陪伴导师。叶老师热情而谦卑以“人生学习者”的姿态接纳了我,又邀请我加入陪伴心旅小组.
我很感慨,叶老师身教给我上了美新路第一课,谦卑地分享,积极地成长!
谢谢叶老师!也谢谢美新路的伙伴帮助我完成论坛程序:)

新来论坛,我不知道发言在哪好,犹豫了一下,觉得也许可以就把我的分享都留在这个帖子下,学习“谦卑地分享,积极地成长”,这是我的功课.......

问候并祝福大家:)

评分

大头橙子 + 20 + 1 清新淡雅……
海象 + 20 + 1 温暖的欢迎来自杭州的伙伴!有需要帮忙的尽管说,别客气啊
wolftoothstar + 20 + 2 谦卑地分享,积极的成长~
mhfnm + 20 + 2 欢迎斯嘉!家园主页能看到每个版块说明,若有不清楚之处,直接到新手版发帖提问就可以
企鹅PINGU + 20 + 3 辛苦辛苦,这么晚还发帖子,呵呵~~也是夜猫子哈!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

欢迎你,斯嘉!
睡前来看看,结果发现了你。。。
呵呵 先打个招呼,帖子明天再仔细瞧瞧哈
“谦卑地分享,积极地成长”
后半句好,前半句好谦虚啊,谦虚的背后也许是一颗很强大的内心呢~~

欢迎你,来到美新路大家庭!!!以后除了除陪伴心旅外的帖子都可以发嘛,呵呵~~

家园很精彩,期待你加入哈!!!
晚安啦~~~
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

3万

陪伴心旅

【白羊座3月21日~4月20日】【结婚勋章】【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【12生肖·鸡】【帅哥勋章】

QQ
欢迎你,斯嘉!
感谢你带来清新真诚的分享!
作为版主,我把你的帖子拆成了三个主题: 开贴,倾听和觉察,这样便于大家回复讨论和查阅。先斩后奏啦,见谅见谅

评分

mhfnm + 10 这招我都没用过呢,呵呵

尚未签到

1万

陪伴心旅

择爱而行

【美新路·元老勋章】【终身成就勋章】

尚未签到

2万

大朋友

白土窑那地儿的

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】

QQ
严重同意企鹅的说法:谦卑(虚)的人内心可能更强大。。。
We are all in the gutter,but some of us are looking at the stars.

尚未签到

陪伴心旅

呵呵:)
惭愧和亲切.......
惭愧是我太久没有逛论坛了
N年前当通知我被接受为OCEF新义工,上论坛报到时,我还不知道论坛是什么.....呵呵转眼很多年......,亲切的回忆~我也曾是论坛先进工作者的:)
如果说初入论坛时公益起步;再回论坛已新的征程.....
我们加油!

尚未签到

3万

陪伴心旅

【白羊座3月21日~4月20日】【结婚勋章】【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【12生肖·鸡】【帅哥勋章】

QQ
呵呵,欢迎论坛先进工作者, 美新路论坛也非常需要先进工作者来促进交流. 我们会定期发勋章的,嘿嘿