尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

先说悲吧,今天很兴奋的去办公室送信收信,悲的是我读到第一句的时候小朋友说“这是我第五次给姐姐写信了……..”第四封信我一直都没收到,哎,心里那个不舒服,失落,怎么就会少了一封信呢?那封信里小朋友跟我说了些什么呢?有没有很重要的信息我错过了啊?……反证就是不爽。由此提醒大家,以后以后要跟小朋友说信里不要放太多东西,信封一定要写的很详细很详细,丢信的感觉真的很不爽很不爽。希望大家以后没有这种很不爽的感受。

喜:我的信特别厚,打开一看除了信外,小朋友还送我一个自己手工叠的一个很漂亮的东西,我不知道它叫什么——就是四个“”连在一起,上面写着“心心相印”,还写着我和她的名字,感动。让我不好意思的是小朋友还在信封里夹了4张很漂亮信纸。为了多写点东西一直都用很传统的那种材料纸,小朋友每次都用很漂亮的信纸,一直忽略了我写给小朋友信的视觉效果和打开信的那种美妙的感觉,汗……都是大朋友给小朋友信纸,我.....

当然信得内容很让我兴奋和感动,小朋友在信里说:感谢姐姐那次来访,给我带来了关爱和温暖,同时在与姐姐交谈时,让我感到高兴的就是我确定了我的理想,这个理想是很实际的,不再是童年及现在茫然时幻想的科学家之类的了,这个理想要运用于行动,那便是脚踏实地,实事求是,坚持到底的完成这段艰苦的小旅程,走进大学学堂,去体验那种从不曾有过的自*由的大学生活,谢谢姐姐让我从茫然走向现实的人生,找到了未来的方向。看到小朋友能这么说,感觉特开心,特高兴。小朋友还把自己详细的资料又重新给了我一份,让我对她有更多了解。总之高兴的事还是很多的,看到小朋友越来越接受我,那种很幸福的感觉很爽啊,哈哈

评分

企鹅PINGU + 20 + 1 怎一个爽字了得~~~
mhfnm + 20 + 1 教会小朋友通信注意事项,不容易呢
cocoale + 20 + 1 好啊,都写这么多信了
hsiaofish + 10 + 1 幸福哎,我这个学期还没有收到小朋友的信呢!

传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
晨应该把你小朋友漂亮的礼品都展示给大家瞧瞧

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
电脑好像出问题了,图片传不上去了,呵呵,只能自己欣赏了啊,不知道电脑为什么突然就不听我使唤了,难道跟我心情一样?哈哈
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
回复 4# hahachen
你传给我吧,我给你传上去

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
O(∩_∩)O~,真为你们高兴啊~祝福~
从心所欲不逾矩

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
哈哈,电脑好像好了,手机拍的图片,让我在这在炫耀一下吧,哈哈
传说中的心心相印!
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 2# hsiaofish

哈哈,传了个图片自己学习去吧,嘻嘻

评分

hsiaofish + 6 欺负人啊

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 9# hahachen

小鱼,我怎么欺负你了,,回头我到荷花馆给你做去。

评分

hsiaofish + 8 哈哈这还差不多。

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

QQ

尚未签到

1万

元勋

不想当厨师的老师不是好司机

【 元 勋 】【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·马】【帅哥勋章】【单身勋章】【 版 主 】【懒人勋章】

QQ
友谊源自真诚、善良源自博爱。

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 13# snowwolf

羡慕我丢了一封信?不会吧?

尚未签到

1万

元勋

不想当厨师的老师不是好司机

【 元 勋 】【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·马】【帅哥勋章】【单身勋章】【 版 主 】【懒人勋章】

QQ
回复 14# hahachen

不是  羡慕你的信似雪花漫天飞

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

接纳它吧!!!
祝贺你经历了悲喜交加的情绪,这也算是难得的好事~~~
不丢信固然是大家都希望的,但是这种是也要看三分的运气的。从另一个角度,我总结出了:一信里真的不能装太多,超重,有可能就被扣了;二是以后写的信真的要留备份,虽然有些麻烦,但是如果再经历这样的“杯具”的时候,就不会这么不爽了,对不?
谢谢hahachen分享出你的经历,相信不爽只是暂时的,未来会好的!!!
(看到你这么难过,老天爷都会惭愧的)他说:我再也不敢了

抱抱  别不爽了哈~~~
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 16# 企鹅PINGU

嘻嘻,有你的安慰没事了,我已经接着又写了一封信了,哈哈,今年的最后一封信了。

评分

企鹅PINGU + 20 这闺女真给力!!O(∩_∩)O哈哈~