尚未签到

大朋友

新手

【帅哥勋章】【热心家人勋章】

QQ

世界杯已落下帷幕,大家都叨叨世界杯,我先抛砖引玉:

朝鲜队:俺们的小兄弟绝对值得赞扬,第一场虽输给巴西,不过从比分从场面上来看,依然算的上爆冷,可惜后来丫自我膨胀,国内直播压力较大,被葡萄牙连灌七个。不过比起国足那帮孙子是强多啦。

法国队:丫出局,俺很高兴,队里乱如麻,再加上主教练挺二的,不出局才怪

英国队:俺向来瞧不起丫,除了帅哥多些,喜欢搞些噱头,别的啥都没有,偶一直比喻丫为欧洲的中国队。

葡萄牙:打朝鲜那场忒狠了,后面出局实属该。其实世界杯也有潜规则,净胜球超过5个就过分了,诸如德国打英格兰4:0后,就基本走走过场了;此外C罗前两年太火了,所以世界杯整就歇火

巴西:俺早就觉得丫走不远,因为卡卡低迷,其实卡卡就不应该离开米兰去皇马那个明星黑洞

意大利:里皮还搞尤文帮,不用两个米兰的球员,能不早早回家吗?有个皮尔洛还上不了场

德国:在欧洲队伍咱最爱,可惜太年轻了。半决赛时打西班牙,年轻球员们从心态上太尊重对手了,再有,这届斗牛士的确太强了。

阿根廷:我们这些阿迷们多少都有些迭戈情怀,这一次老马亲自率队,当然要力挺多了。可惜的是,马老执教经验还是欠缺,希望下届巴西世界杯他卷土重来,能取得贝肯鲍尔那样的伟绩

荷兰:虽然俺喜欢荷兰,但说实话这届踢得太功利了,失去了纯真的荷兰味道。不过最后进决赛俺还是力挺的,毕竟无冕之王当了多少届了,不料最后决赛还是杯具啦

乌拉圭:世界杯老牌贵族进了四强,值得赞

韩国日本:非常值得尊重的两支队伍。韦迪口口声声要让国足学习西班牙,他也不撒泡尿照照,有效仿的可能吗?还是学学日韩两只球队吧,现在他们与列强交战,只缺少巨星和沉淀,别的都具备啦!

西班牙:看了半决赛和决赛两场比赛,发现丫忒强了,打出了攻势足球的风范,这个冠军名至实归。害俺跟朋友赌球损失巨大。不过说是西班牙夺冠,还不如说是巴塞罗那夺冠,再有主教练是拜仁前教练,吾心甚慰...

总结:红黄牌真多,球员比以前粗鲁多了。俺所不喜欢的队伍到八强时已走光,爽,可惜的是阿德过早相遇,后期有种龌龊心理,希望德国荷兰把史上最贵的一颗牙“西班牙”拔掉,可惜没有如愿

评分

企鹅PINGU + 10 你要小心哈,各国球迷都有,回头板砖伺候!(*^__^*) 嘻嘻……

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

我不懂足球,这届世界杯一落幕,我心甚喜,没有意犹未尽,自打我心爱的德国队输了,俺就提前告别世界杯啦!
总觉得这届世界杯,一切都那么的不正常,有很多的杯具...或多或少的影响了我看球的感觉。不过对世界杯的爱对德国的爱依然不减,期待2014年的世界杯。
对啦,这届最不同的是和伙伴们一起熬夜看球,勾稽,吃烤串...真的好棒!!!~O(∩_∩)O谢谢~
这是我今年世界杯的巨大收获!!!朋友们有机会还要在一起High起来啊~~
(老冰童鞋年事已高,不容易啊!!)

评分

老冰 + 8 哈哈,年事已高

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
我激动激动!!!
话说我最最最最最讨厌阿根廷了!哼,总之就是不喜欢不喜欢!

德国很有潜力,全是大块,那大个儿!踢得很稳!有些人看不惯他们把球转来转去的,那叫战术,这样压住速度,把球稳定!真的是太年轻了,2014年我很看好德国。很难想像如果荷兰和德国踢!这次可惜了,没关系,我支持德国!

西班牙,每次都会让球迷们揪着心看呀。不过事实就摆在眼前了,就是有实力,运气也很棒!话说我妈很爱看西班牙斗牛,我妈不担心牛的死亡,看的是人的勇气!!

荷兰,啧啧啧,看决赛的时候,我还是支持荷兰的,可还是输了,该!加赛的时候踢的太散了,罗本就知道秀自己,就等着球快到球门了,在抢,还老吃黄版,真丢人。气愤呀呀呀呀.

大郑哭的时候,很感动,朝鲜虽然很穷,队服穿了三年。啧啧啧,总之还是比中国队强NNNNNN倍,不服不行,有本事也穿三年队服,一年工资也那一百多块,估计踢得还跟现在一样。所以国*家给你们多少钱算够呀?给你们多少钱你们才能踢好呀。气愤气愤!!!!!

2014年,继续等待着,我很看好德国队!!大个头加速度加战略加团结!!!!!加油加油~~~

PS:章鱼哥的故事,不靠谱。迷信!!!

评分

老冰 + 10 为2014德国队加油

我是谁?
Emi??
Yes!Emi!

尚未签到

2万

大朋友

【处女座8月24日~9月23日】

QQ
现在都已经后世界杯时代了,再讨论球赛或球队不是已经没什么意思了么,看来老冰真是个彻头彻尾的球迷狂啊,,,呵呵呵。。。

评分

老冰 + 10 呵呵,可惜没能与小马哥一起看球

尚未签到

9万

贵宾

都说西班牙强大,恕我眼拙,还真没看出来
德国对阵西班牙那场,看得我相当郁闷,感觉不是一般假
自从那年韩国进了4强,我开始很阴谋论的看世界杯的胜负
嘿嘿
荷兰,无冕之王?很赞同某日羊城日报上一篇文章的标题:无冕又怎配称王?
如此肮脏,赢了大力神杯,我还是照样鄙视
阿朗素受那一脚“天残腿”,简直就是想要他命,足球有这么踢法的吗?

评分

老冰 + 10 哈哈,相由心生,阴谋论影响看球心情

看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

2万

大朋友

QQ
回复 5# 如焕

“无冕又怎能称王”???这是那个脑残编辑写的,哈哈

首先,冕不等于王,其次,俗语讲矬子里面还能拔将军呢,何况无冕之中的王者呢。

其实我也不是荷兰的球迷,看球相对中立。但依我看荷兰踢的并不肮脏,只是一种吸取德国失败后的战术罢了,积极的拼抢势必会有些许过大的动作,但至少都是为了球,要不然阿隆索被踢后起来连句反映的话都没有,更别说反击了。

而西班牙就更能显现其强大了,德国战车的儒雅和橙衣军团的旷野都未能阻挡斗牛士的脚步,最终捧杯也是必然。正如龟仙人所说:这个世界没有偶然

评分

老冰 + 8 哈哈,这编辑的确脑残,荷兰队的无冕之王是举世公认的

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【 元 勋 】

伪球迷表示就看德国了

大叔控表示勒夫叔如此美好

尚未签到

大朋友

新手

QQ
回复 7# 靖~
我奇怪的是,为什么伪球迷喜欢德国,常理推,应当是真球迷才对呵

尚未签到

大朋友

新手

QQ
回复 4# jeepeng
回MARK,当时太忙没能叨叨,做做事后诸葛亮也挺好的。

尚未签到

9万

贵宾

才疏学浅,特地去汉典查了无冕之王的冕是啥含义

miǎn   ㄇㄧㄢˇ
◎ 中国古代帝王及地位在大夫以上的官员们戴的礼帽,后专指帝王的皇冠:冠~。加~。卫~(卫护帝王头上的皇冠,喻维护帝王的最高统治权力或保持体育竞赛中的上届冠军称号)。
小马哥说的对!冕不=王
but汉语里貌似有隐喻的用法,这冕,俺不小心理解成王,觉得木多大问题

至于说这荷兰踢法属于战术的一种,偶完全不反对!
but,君子胜而有道

兵法有云:上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城
体育精神,重在公平参与,非纯以胜败论英雄

尚未签到

2万

大朋友

QQ
回复 10# 如焕

哈哈哈,逍遥子可真是用心啊。让编辑们去随意发挥吧,我辈只需等热闹看,嘿嘿