尚未签到

大朋友

新手

【帅哥勋章】【热心家人勋章】

QQ
前些日子良子和扣扣大喜,上周一聚,当时南北宋姑娘送的礼物让大家为之一亮
而近来,秦瑞,偶师妹,原来MXL康保基地2010-03月期的志愿者,现在南京某医院工作,也和她相识多年的协和在读博士陈涛同学喜结良缘。因此,美新路的伙伴们,认识抑或不认识的伙伴们,康保或非康保基地的朋友们,送出你们的祝福吧!也送出你们对心性甚佳的秦瑞童鞋的印象和难忘的事!若有谁能提供秦瑞在参加回访或办公室活动时的照片将更佳!我将会整理好大家的跟帖、收集好大家的祝福语和美丽的留言,做成一本精美的画册送给陈涛&秦瑞这对新人!
为避免侵权,俺也和南北宋童鞋进行过沟通,也获得COPY她创意的版权呵,在此,也谢谢南北宋童鞋!
COME ON,美新路的伙伴们,让你们的祝福来得更猛烈些吧!

PS:千痴,能否把大家的邮箱给我,我给不经常上论坛的人发份邮件,谢谢!

评分

rivy85 + 12 + 1 真是太感动,谢谢师兄....
问问 + 12 + 1 感谢送给老冰!祝福送给新人!钻石为证
mlriversea + 12 + 1 恭喜恭喜!大家都来沾沾喜气哦~
lirong257 + 12 + 1 衷心的祝福!
大头橙子 + 10 + 1 老兵真是有心人呀……
梦想的力量 + 2 衷心祝福!
scfan888 + 12 + 1 祝福一对新人幸福美满、永浴爱河^_^
cocoale + 12 + 1 恭喜秦瑞陈涛喜结良缘!!
ltcabaaa + 12 + 1 恭喜恭喜!!!
Rip_Michael + 20 + 3 祝福祝福,撒花撒花~有情人终成眷属~
snowwolf + 20 + 3 喜事连连,好事不断~~献上无尽祝福~~
wolftoothstar + 20 + 1 你也加油哈~
esiali + 20 + 1 哇塞,新人好多啊,恭喜恭喜~~
杨辰 + 12 + 1 祝福~送上我在美新路的第一颗钻石~
静静的看 + 20 + 3 哇,好棒!必须祝福,永结同心~
mhfnm + 30 衷心祝福!
hahachen + 10 祝福陈涛,秦瑞新婚快乐,幸福美满
企鹅PINGU + 20 + 3 哇噻,太棒了!
王世虎 + 12 祝福新人!

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
呵呵~恭喜恭喜哈~置顶啦~~

评分

rivy85 + 12 灰常感谢小兔童鞋

总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

大朋友

新手

【帅哥勋章】【热心家人勋章】

QQ
回复 2# 运气小兔
哈哈,谢谢斑竹,祝福语也太短了呵

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
回复 3# 老冰

呵呵~语文不太好啦~不过,祝福语短,真诚就好啦~虽然没见过面,虽然不认识,但祝福依旧~祝愿他们幸幸福福的~快快乐乐的~白头偕老~~

尚未签到

6万

陪伴心旅

【O型指环】

衷心的祝愿还不相熟的志愿者朋友秦瑞陈涛喜结良缘!

评分

rivy85 + 12 谢谢,感动中,偶现居南京,希望有机会在北京和大家相聚
老冰 + 10 呵呵,我这娘家人替新人谢过了!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

秦瑞姐姐结婚了~~哈哈 好突然 但是好惊喜啊!!
我好好找找看 我们要给她一个大大的"惊喜!"
有心了老冰大哥,这回你也抒情一回!!哈哈
感叹少了一位优秀的单身女性,却多了一对幸福的人儿~~呵呵  真好!
这消息真美好!不知姐夫是个啥样子的银啊~~~
今年结婚的伙伴好多啊!!!
PS:等会哈,光顾着激动了,老冰哥咋知道滴消息,可以啊!!!呵呵 还多亏了你 不然俺们咋知道啊  谢谢你!!!

评分

rivy85 + 12 谢谢妹妹。本想沉默等惊喜,还是被大伙的这些个祝福感动得不行,喜悦的泪水流淌在南京
老冰 + 10 哈哈,那必须的呵,俺是秦瑞娘家人嘛

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
衷心祝福秦瑞!陈涛就不用祝福了,娶了我们温柔优雅的秦瑞姑娘,他睡觉都能笑醒吧?哈哈!

话说当初,秦瑞还计划给我介绍个来着呢!把我的感谢再次送上吧!

PS:老冰,把K101班的26位伙伴外加辅导员邮件通知一下就可以了吧?(班级通讯录你手里应该是有的)

评分

rivy85 + 12 谢谢千痴。呵呵,据说好姑娘排队等你看,偶在金陵城为你加油哈,实在看不上,偶还是会
老冰 + 10 呵呵,偶师妹是个热心人啊,可热衷当红娘呵,俺也是受益者啊!我找找看有没有地址薄,

尚未签到

3万

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满2年)★】【结婚勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

我说呢,那天你在我家转悠来转悠去的,看到南北宋送我们的礼物两眼放光,原来是这么回事啊~~
衷心祝福秦瑞童鞋和陈涛童鞋永远幸福~
秦瑞童鞋有着我见过的人中最可爱也最真诚的笑容~我相信拥有这样美丽笑容的人一定会得到幸福~

评分

rivy85 + 12 谢谢扣扣,你和良导的喜讯在偶的邮箱里飘荡着,也被卧珍藏,哈哈,只可惜没能和家人一
老冰 + 12 + 1 那天转悠,一是壁纸照片墙,二就是这礼物;扣扣同学对秦瑞的描述真到位,俺忍不住给您

Life is a journey not a destination.

尚未签到

1万

大朋友

QQ
祝福~~~~~~

评分

rivy85 + 12 嘻嘻,谢谢
老冰 + 8 谢谢呵

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
祝福秦瑞。祝福祝福~~~

评分

rivy85 + 12 谢谢美丽可爱的花花姑娘...
老冰 + 10 第一个通知花姑娘捧场的,就三个祝福呵,谢谢呵

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

秦美眉~那可是我们组的一科璀璨明星~
在陪伴的道路上,那是相当的用心,作为不称职的辅导员,偶是相当的自豪~谁能够和她相伴一生,那是相当的有福气~既然这样,偶就代表我们帅哥组,希望得到宝的小伙能够好好珍惜我们秦美眉~
祝福贤伉俪琴瑟和鸣,举案齐眉,无双臻好~

评分

rivy85 + 12 + 1 多谢良导,你真是谦虚哈,没有你的指导和支持,偶哪有开始和坚持的信心。(*^__^
老冰 + 12 哦,原来良子就是帅哥组的辅导员呵,难怪你不称职,原来一直在打我们6+1组扣扣MM

笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
回复 8# 杨辰

南北宋到底送了啥呀?这么神奇!

评分

老冰 + 8 哈哈,等南北宋揭开谜底吧

累计签到:1 天
连续签到:1 天

2万

大朋友

白土窑-大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【A型指环】【12生肖·兔】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满4年)★★】【蛇年如意2013】

QQ
恭喜恭喜啊~~~进了美新路的门儿,都是一家人~一家人不说两家话啦,衷心祝愿,相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深。早生贵子(注:虽然不认识滴说,但祝福出自真心,O(∩_∩)O哈哈~)

评分

rivy85 + 12 谢谢尚未谋面的家人,觉得这里真是太温馨,感动得泪水不停,欢迎来南京玩....
老冰 + 10 哈哈,都是一家人,我这娘家人替新人谢喽

把爱写成兵临城下的不朽传奇、那么、你会不会不辞冰雪披荆斩棘地奔赴而来。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
祝福祝福~美好的金秋,看到幸福的一对,真的是件很不错的事情啊~

评分

rivy85 + 12 谢谢千闻。
老冰 + 10 呵呵,千家的小千金,多谢了呵

做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·猪】

QQ
听闻温柔美女+才女秦瑞要有情人终成眷属了,心里着实为她觉得开心。偷诗一首,聊夸一下:

才逾苏小,貌并王嫱。韵中生韵,香外生香。

品拟飞仙,情殊流俗。明月前身,可人如玉。

逸气凌云,神仙益志。慧心青眼,雅态芳思。

不慕繁华,依子空谷。谁其友之,唯松与竹。

孤高成性,静而能安。谁其配之,唯桂与兰。

希望秦瑞和陈涛相亲相爱,永远幸福!

评分

rivy85 + 12 + 1 亲爱的水纯姑娘,谢谢你的这首诗,夸得偶不知在南京还是北京了,哈哈。也期待你的好消
老冰 + 12 + 1 啧啧,才女呵,忍不住给钻石了,一颗永流传呵

我来到世上,是为了看太阳。

尚未签到

爱心精灵

还是大大

秦瑞,好优雅的名字,
不知道在美新路办公室里随意游荡的时候,我是否见过你……

陈涛,好熟悉的名字,
不知道在北京某个匆忙的街角,我是否也见过你……

秦瑞&陈涛,衷心祝愿二位在未来的日子里,幸福&快乐&携手&成长~

评分

rivy85 + 12 谢谢,感动。。。
老冰 + 12 不错,不错,挺有诗意的,谢谢!

我是大大

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
千万祝福汇成一个字——祝福!
美新路近期喜事连连,不妨就来个集体婚礼吧

评分

rivy85 + 12 偶在南京谢过南山大哥了,喜欢你拍的那些回忆....
老冰 + 12 南山大哥好提议,我就等集体婚礼结喽,谢谢呵!还有,您老那有没有女主角的照片,贴出

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

呵呵,之后还会有,我听说的一对正在准备中。。。哈哈
集体婚礼,很好的主意唉!!!

评分

老冰 + 6 八卦下,谁呵?

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

祝福百年好合!!!赶紧发图片上来看看。。。。。。

评分

rivy85 + 12 老土兄,谢谢哦,耐心等待哈哈。。。。
老冰 + 10 老土真急呵,这对新人才领证,婚纱照还没拍了,我留意着呢

用爱温暖生命!!!

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

评分

rivy85 + 12 这么多的花儿,O(∩_∩)O谢谢
老冰 + 8 呵呵,谢谢

快要走出怪圈了,阳光正好……