[涞源] 晒20日涞源聚会感受

尚未签到

大朋友

新手~

QQ
聚会归来啦!!又带着满满的快乐,满满的感动,满满的收获!刚回到家就忍不住上网和大家分享我的感受了。
    这次去美心路的过程真的是相当的坎坷(盗用晓鑫的名言^_^)因为没有搭上校车只有去昌平转车,但是迷糊如我,竟然忘记应该搭哪一趟,就骚扰了笨笨和盼盼,这里真的要说声抱歉啦。而今天又碰上强大的沙尘暴。但幸运的是,最后还是紧赶慢赶到达了温暖的聚会地点。
    中心的来啦~一走进办公室,看到了很多新的笑脸,欣喜地看到了3班的几名同学,一下子就熟悉了起来。今天看到了我们涞源班的前辈们,没想到哥哥和姐姐已经结对了4年多的时间。用他们自己的话来说,早已和小朋友产生了感情。我想,就是那份感情,让这段书信往来持之以恒,敌过了漫长的岁月。哥哥和姐姐的小朋友们已经从中学毕业了,但是他们的联系仍未停止。我不知道自己能不能像哥哥姐姐他们做的那么好,但我想我会努力坚持的。也为了一份承诺与约定。
    今天在邱霞姐和笨笨的主持下,我们分享了彼此的感受,收到信的、没有收到信的,还谈论了彼此解决一些问题的看法。我也得到了自己疑惑的答案,很感谢大家哦~~
      最后最后,很遗憾啊,没有吃到笨笨的面条和杜威大哥带来的驴肉。唉唉,其实一想想就要流口水的~~~但是见到老朋友,又看到那么多新朋友,真的很高兴啊!花花还是那么活泼,韩钰还是那么知性大方,邱霞姐姐的笑容总让人觉得好温暖,晓鑫一如既往的幽默啊,杜威大哥真豪爽,辛苦的记者路遥,第一次见到久仰大名的盼盼真兴奋呢~!
    如果没有急事,下个月的回访一定参加~真希望再能见到大家!祝还没有收到信的几位大朋友早日收到哦~!

评分

笨笨 + 10 是够坎坷呀

尚未签到

大朋友

小将

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】

俺也上来晃晃。。。
话说今天迟到了。没怎么赶上大家开始的讨论,不过看见大家激烈的讨论。可真是学到了不少经验的说。。。
期待下月的回访啊。。。

尚未签到

大朋友

新手~

QQ
回复 2# xiaoxiong4
啊哈~今天见到小熊啦~~真高兴真高兴!!期待下次和你的见面啊!!

尚未签到

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【12生肖·马】【帅哥勋章】【单身勋章】

是 啊   今天 听了那么多大朋友的心里话,感受真多啊

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
回复 1# 暖沙

呵呵 有收获就还值得:)

今天我手机一早就显示要没电了  所以 不敢跟你多说

尚未签到

大朋友

小学生

【天秤座9月24日~10月23日】【O型指环】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满2年)★】【12生肖·兔】【单身勋章】

我晕,昨儿夜里感冒了,要不然我今天也要去参加的~~
兜里什么时候能有钱?

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
回复 6# 金斤

金斤好些没?  多喝水 多睡觉

多锻炼“—)

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ

尚未签到

大朋友

2006年加入——涞源基地

【天秤座9月24日~10月23日】【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】【情侣勋章(MM)】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满4年)★★】

尚未签到

2万

陪伴心旅

涞源大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

QQ
肖肖,很高兴能在昨天的聚会上看到你。
努力让自己成为脑,心,手平衡的人。

尚未签到

大朋友

新手~

QQ
回复 4# 雷鸣
对啊对啊,我也觉得每一次交流就会有一次新的收获!共同成长!

尚未签到

大朋友

新手~

QQ
回复 5# 笨笨
恩恩,谢谢笨笨!!嘻嘻,偶然得知要乔迁新居啦,恭喜恭喜~!

尚未签到

大朋友

新手~

QQ
回复 6# 金斤
啊,太可惜了~~这个季节早晚温差很大,要好好注意身体啊!

尚未签到

大朋友

新手~

QQ
回复 8# esiali
(*^__^*) 嘻嘻……每次看到花花就特别高兴~!

尚未签到

大朋友

新手~

QQ
回复 9# wangrui
哇,太高兴了~~是亲爱的可爱的王蕊姐姐,见到你太太太高兴~!前辈

尚未签到

大朋友

新手~

QQ
回复 10# alice_412004
邱霞姐姐主持的特别棒!!支持你哦~

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
回复 14# 暖沙

我是个洗具么~~~哈哈

尚未签到

风云使者

【摩羯座12月22日~1月20日】【O型指环】

尚未签到

大朋友

小学生

【天秤座9月24日~10月23日】【O型指环】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满2年)★】【12生肖·兔】【单身勋章】

回复 7# 笨笨

恩,好多了,谢谢姐姐关心了~~不过我还是对没参加聚会感到遗憾吧~~
兜里什么时候能有钱?

尚未签到

大朋友

新手~

QQ
回复 17# esiali
哦不,你是个可爱的吉祥物
温暖,是一份感受;奉献,是一种快乐。