尚未签到

大朋友

QQ
回复 96# wolftoothstar

这是什么歌?我百度之,未果。

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
回复 100# 静静的看

极点来了么?

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

回复 101# dreameverai

hehe,百是百不着的。如果想要的话,可以传给你lyliu81@gmail.com
   本想传到网上,可是传不上,文件超过大小要求了

尚未签到

1万

爱心天使

【12生肖·鼠】【双鱼座2月20日~3月20日】【单身勋章】

QQ

回复 103# wolftoothstar

我也想要。。邮箱scy8433@hotmail.com   非常感谢,  我刚用QQmusic search  无果。。

尚未签到

1万

爱心天使

【12生肖·鼠】【双鱼座2月20日~3月20日】【单身勋章】

QQ

今天参加了我们一个策划群的聚会,一个经营了五六年的策划群,虽然我才加入一年,群成员可能更替频繁,群主一直活跃着,经常组织大家聚聚,他说已经把大家当家人了,因为在北京除了我们,也没有其他亲人。
自一年前第一次聚会至现在也有7,8次了,但是今天感觉特别不好,见到大家感觉自己很想哭, 不知道为何。
很讨厌这种无事悲伤的情况。

评分

rivy85 + 10 燕子怎么了?

妈妈说,每天都对着镜子微笑,微笑就会长在脸上,我要做一个微笑长在脸上的快乐的人,希望你的微笑也能长在脸上,这样,我们就拥有了一个快乐的世界,记住,每天都要对着镜子微笑哦。

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
回复 102# 大头橙子

不知道算不算是极点。
   这个月再去康保,得把这事儿解决了,不然我心太不安!
逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
回复 103# wolftoothstar

这个帖子有新家人光顾哦,你不用孤单了。哈哈,有人照看你的“生意”,我就不掺和了。嘿 嘿~~~
逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
回复 106# 静静的看

昨天看青年文摘,有段话说,我们会因为一些事情,一些话,一些瞬间而被触动,是因为我们的心依然柔软。:)

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

下午头突然告诉我们由于公司要与母公司分家,出现资金分割问题,所以我们要暂时放几周的假。偶一听放假,立马兴奋起来,怀揣着对老总的一直以来的敬仰和信任,心想不过是放假而已,大不了再找工作呗。看着要还贷、有家有口的别人愁眉苦脸,偶似乎如此的没心没肺。
不久,老总正式分组向我们说明,老总原来如此的精神,现在变得憔悴苍老了许多,和头的信心满满不同,老总充满了对自己一手建起公司的感伤,他并没有把话说满,只是说如果我们这段时间有要找其他工作的,他能够理解,放假也许很短,但也可能很长。
看着眼圈微红的老总,也许是从他那感受到了前途的不确定,偶的心绪也有些不宁了。
不管怎样,未来的事交给未来,今天的事交给今天吧。

评分

花香 + 10 未来的事交给未来,今天的事交给今天吧。--同意!
笨笨 + 5 享受意外的假期

笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

3万

大朋友

绿岛分店

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【辛勤工作勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】

QQ
未来的事交给未来,今天的事交给今天吧。

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

回京不久,橙子发短信问偶,现在的心情有什么变化?偶答曰,喜忧参半。未及详谈,也不愿详谈,甚至心里有些抵触。就如从一个宽敞的大道上到了一个有很多岔路的路口,前方的不确定即兴奋又担心。在这种不确定下,原本以为自己会很自在,还是事与愿违。正如我回答橙子的第二个问题,心情的背后是什么,知行合一。不久听到公司的消息,确定八月份开工,那一霎那间,心情发生了微妙的变化,好像自信又回来了。
知行合一真的很难

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

QQ
回复 111# wolftoothstar

嘿嘿,谁面临失业也平静不了吧,尤其是悬而未决时。

关于知行合一,能在多分享一点不?

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

回复 112# 大头橙子

上帝给你关上一扇门,却打开一扇窗。没从窗户探出头向外张望前,总是禁不住瞅上门几眼。

评分

大头橙子 + 10 哦哈哈哈……

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

经过一个月的“休假”状态,整个人变得懒散起来。即便嘴里不承认,但是行为表明自己变得更愿意一个人呆着,又重新回到宅男派。
工作两周,手生,做砸了几个反应,人就更加的不自信。
独立的看完了一篇跨领域的文献,而且觉得看懂了;听到一句话“如果是自信的男生骑着单车帅帅地对我说,来,骑我的铁马带你兜兜风,我也会被他感动。”;虽然比较慢,但是仍然学完了六章普通心理学,两章社会心理学;开始让朋友帮自己介绍女朋友……
于是俺现在的信念是“有些事不是我不能,而是我不愿”或是“如果我愿意,那么我会尽我的所能做的漂亮”

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

回复 114# wolftoothstar

“如果我愿意,那么我会尽我的所能做的漂亮”

我正在开始一件新的工作,由于是第一次难免有点紧张。。。。。谢谢,这句话真的很受鼓舞~~~
企鹅要加油,GOGOGO~~~
良子,相信你一定能实现心愿,加油哈~~
PS:宅男不可怕,怕的是心也跟着宅了。。。。

评分

杨辰 + 10 乖,加油哈,需要抱抱的话随时找我~~
大头橙子 + 10 + 1 加油,企鹅,你行的。:)
wolftoothstar + 11 加油GOGOGOGO

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

最近和我们组的三个人一起帮助别的组在搞研发,我们头让我带这个小团队,同时让其中一个哥们帮我忙做实验。于是便有了听命于新领导的任务关系,加上自带团队的责任关系,加上指导哥们实验的责任关系加上,再加上自己做实验的研发空间,多重职责和任务就夹在在了一起。以往,过惯了悠哉的日子,大不了是自己实验上的问题,加上帮助别人分析些问题。现在,如果相安无事便还好,可现实是各个方面都出现状况,还往往那个葫芦刚往下按,还没下去,那边就浮起了个瓢,于是便搞得寡人焦头烂额,偏偏自己还有些私事,也会时不时的过来掺和一下,情绪便在一再压抑下变得很拥堵。昨天,便是多种事情一块出来麻烦我的大好日子,一时手忙脚乱,大脑的内存也不够用,经常想着这个忘了那个,疲惫极了。当难熬的一天过去,有时间好好陪伴自己。渐渐图画变得清晰,视野变得开阔。
其实,人在突发事件的频繁爆发时,尤其是尚未解决的情况下频繁爆发,那种打断外加牵挂会耗用太多的能量,就如电脑占用系统资源过多,最后就可能当掉一样,需要的一种高效的辅助手段,让事情更加的合理。还有一点是我们自己的放不下,当一件紧急事务发生时,我们会下意识的给自己加压,似乎加压后事情解决的速度就会变快,其实变快与否在于解决的途径,这些不必要的压力并不会对理性的选择途径有增益。如果保持一个清晰地图景,那么其实我们就请相信自己的时间表吧,无论成功与失败,那都是着急不能承担的。
于是,今天带着轻松的心态,外加动用的简易随身贴(以往本人主要是用脑统筹记忆的),省出了大量的内存,安排的轻重缓急一目了然,一下子就又回到当初每天都很欢快的状态中了~~~

评分

大头橙子 + 10 放下未完成的期待……:)

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

周六日两天参加了《与萨提亚大师贝曼博士一起走冰山》的培训,收获很大。可是真正收获的时刻不是在课堂上,而是在邻近结束的下午。纵观整整两天,其实我并没有完全融进去,大脑在不停的运转,身心也尽量打开,似乎感觉不到强烈的为满足感,似乎所有的问题我已经发现,似乎所有的问题都在解决的过程当中,似乎所有的问题的解决只是时间问题,我只在学习一种模式,只在为将来的“助人”做准备,脑中会时不时的想如果自己做这样的培训会怎样,看到一个个概念,觉得自己已经懂了,觉得自己已经掌握了,我应该是个好学生~~云云~~
但就在那个下午,即将结束时,贝曼讲到了superreasonable和irrelevant,那根跟寒毛耸立,渐渐明白了,其实很多问题并没有解决。期间,贝曼用心赞扬了其中一位学员,他并没有和他接触,但他一直在观察他,从开始到结束,他说他是一个用心学习并感受到了冰山的学员。于是我联想到了橙子,曾经给我提过的一个个建议,我联想到小妖提给我的建议,又联想到庆君的变化。恍惚间,突然顿悟了,貌似上进的我,其实一直在原地踏步~~~~
于是回去的路上,上班的路上,每一个间隙,我都在感受自己,但是我感受到了超理智与irrelevant,我一直在逃避着什么~~~~所有的空虚,所有的不连贯,原来是这么的明显~~~
也许这是心理暗示,也许是真的存在,不管是那种,我很高兴,我能够开始有力量去触及我的冰山,也许需要时间才能窥得全貌,但我已经准备好了,上路吧,我最亲爱的自己~~~~~~~~

评分

mhfnm + 10 你也参加那个培训啦,人真不少嘛
大头橙子 + 10 + 1 抱抱……

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

转眼又是好久。橙子跟我发短信说,他最近感觉很膨胀。我突然想到如果是别人这么给橙子发短信,他会怎么回答,于是便东施效颦了一下,想跟他一起看看这感觉背后是什么。结果一来二去没两条短信,橙子便不搭理我了。其实,看到那条短信的那一刻,正好让我想起我最近的状态,本意是想和他也好好分享一下的,结果我选择了拿橙子做实验,看看橙子模式对他本人是一种什么样的感受。结果如何,目前我还不知道,也许要和橙子见面后在分享一下吧。
最近我和橙子还是有很多交集的,尤其是在精神层面上,他找到了新的梦想,结果我那时也找到了;他最近很膨胀,我最近感觉像小太阳……人生的喜悦状态能够如此分享,未尝不是一种幸福~~~

尚未签到

5万

大朋友

孩子的好伙伴

【射手座11月23日~12月21日】【A型指环】【12生肖·龙】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】

QQ