[白土窑] 三天后,惊喜收到第二封信

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·蛇】

QQ
不到一个月,收到两封信,通过小朋友回信总结出的收发信记录:

我寄出,小朋友收到
第一封信:10.20寄出,11.1收到
明信片:10.24寄出,11.1收到
第二封信:11.1寄出,收到未知
11.5宝莉捎东西(信封邮票+纸条,纸条上写了我已发信时间)
第三封信:11.13寄出,在路上

小朋友寄出,我收到
第一封信:11.4寄出,11.12收到
明信片:寄出未知,11.12收到
第二封信:11.6寄出,11.15收到

感受
感觉很快进入了状态,当初选小朋友最看重的是她喜欢画画,我们通信这么频繁可能很主要的原因是每次写的东西不多,都会画些画,明信片的主要作用也是背面用来画画,小姑娘比我画得好,惭愧惭愧。小朋友似乎要比我主动,第二封信里给我写了个“密友通缉令”,类似网上流行的点名,上面有各种八卦的问题。最后还怯生生地附了一句“问你这么多,没关系吧?”而且写一封信用了九种颜色的笔,看得我眼睛都花了,呵呵~

1、小朋友的第一封信问了好多问题,想到什么说什么,我回信时标上序号一一回答,想潜移默化地教她凡事要有条理;让宝莉姐捎
给小朋友的纸条里详细地写了自己发信的时间,小朋友很乖地理解了我的意思,回信把她的收发信情况汇报给我;
2、我在信里说有机会带小朋友来北京玩,小朋友回信说很想去,但是晕车不能来了。我回信就给她讲了人为什么会晕车,自己上大学以前晕车特别厉害,可是在北京是不可能避免坐公交车的,所以后来锻炼锻炼不知不觉就好了。她可以吃晕车药,也可以在汽车上睡觉,总有办法克服的。我想告诉她的是不能因为晕车就一辈子不坐车,很多事情都是一样的道理。

123班的小朋友们还说我的名字好听呢

评分

如焕 + 5 呵呵,看到你高兴,我也高兴
mhfnm + 5 好啦,我以后就用子凌的地址了,哈哈

年华似水,匆匆一瞥;多少岁月,轻描淡写。

尚未签到

大朋友

真好,比我效率高多了,呵呵~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

2万

陪伴心旅

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【帅哥勋章】

QQ
不到一个月,收到两封信,通过小朋友回信总结出的收发信记录:

我寄出,小朋友收到
第一封信:10.20寄出,11.1收到
明信片:10.24寄出,11.1收到
第二封信:11.1寄出,收到未知
11.5宝莉捎东西(信封邮票+纸 ...
仙人球 发表于 2009-11-15 21:15

子凌,是挺好听的。

我有个论坛名:自醒    因为当时我们班对我们专业都不感冒,就我特喜欢。而我则在一个专业论坛做版主,所以为”众人皆醉我独醒“ ,所以起了这个名字  自我激励!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
1# 仙人球
女生就是比男生话多.
我等!
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

楼上的,你是打击一大片了啊~!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
如果大朋友们都像子凌这么多信,我必累死无疑,呵呵

尚未签到

大朋友

【守护精灵勋章】

羡慕啊...我还在这边每天扶着窗台,望穿秋水呢...
Every decision you make - every decision - is not a decision about what to do. It's a decision about who you are.

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

今天一下收到了小朋友的两封信,一封是10月24日写的,一封是11月7日写的,都是11月9日从邓油坊发出,11月15日才从我们附近的邮局发出。这中间都经过了什么呀?!!!!
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
9# wolftoothstar
是那里信太少了吧,为了一封信跑一趟不值得,等攒够了一定量再跑,也算是经济学吧!
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

大朋友

【守护精灵勋章】

吼吼,这么巧的事,昨天中午的时候还在酸酸地羡慕子凌这么快就收到邮件了呢,下午下班前就收到了小朋友给我的邮件,幸福啊。不知道俺是不是123班第二个收到邮件的。

评分

mhfnm + 2 据我所知,第六个,呵呵。有时间到通信记录区报一下吧,我怕晚上忘了

Every decision you make - every decision - is not a decision about what to do. It's a decision about who you are.

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
吼吼,这么巧的事,昨天中午的时候还在酸酸地羡慕子凌这么快就收到邮件了呢,下午下班前就收到了小朋友给我的邮件,幸福啊。不知道俺是不是123班第二个收到邮件的。
Tyr 发表于 2009-11-17 12:44
算错了,你第七个,呵呵

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

10# hsiaofish
可是北京邮局这也耽误了很久呀
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
13# wolftoothstar
正常吧?一个星期到北京?第二天送到!

尚未签到

2万

元勋

白土窑大朋友

【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【辛勤工作勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】

通信的速度是个诡异的问题。。。。
爱出者爱返,福往者福来