尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ

评分

KB_静静的看 + 6 看的我嗷嗷激动!满眼都是爱
大头橙子 + 10 + 2 仿佛看到一张张小朋友的脸。:)
mhfnm + 10 这样的分享简直太棒了
如焕 + 5 :)

去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
我同意宋乐小朋友的意见.烟还是赶紧戒了吧.不要给自己找理由了.我父亲也是个老烟枪,前几年,母亲身体不好,对烟非常的过敏.一向戒不了烟的父亲只好戒了.那天看到砚子姐不停的抽烟.烟瘾很大的样子.我想就算戒不了,那也少抽点啊

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
我同意宋乐小朋友的意见.烟还是赶紧戒了吧.不要给自己找理由了.我父亲也是个老烟枪,前几年,母亲身体不好,对烟非常的过敏.一向戒不了烟的父亲只好戒了.那天看到砚子姐不停的抽烟.烟瘾很大的样子.我想就算戒不了,那也少 ...
hsiaofish 发表于 2009-10-11 15:53

我也同意。砚子姐既然有这么强大的爱的力量,用这个力量戒个烟应该是没有什么问题的。

尚未签到

9万

贵宾

看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
刘福全
……因为我爷爷不让我看动画片,因为爷爷说看动画片太小儿科,说我……作为“男子汉”多看战争片,应时刻关心国家大事,我长大也非常希望当警察。不过看似没希望了,因为我跟二郎是是兄弟,而且还多一只“眼”……我太没文采了,“墨水已干了”祝你 心中所想 就可所成(这是一个没有说服力的祝福)
关于“二郎神”的那一段我琢磨了半天才明白他是说自己是个“小四眼儿”。括号里的话是小朋友说的,看来这是个早熟的孩子,开始有独立思想了,欣喜!

砚子 发表于 2009-10-11 12:54

我很看重这个小朋友,很有潜质。

尚未签到

元勋

涞源

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【择爱而行·工作人员勋章】

小朋友写的都好好哦!感觉文笔流畅,又有思想~可见写信的引导是很重要的~~~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
小朋友写的都好好哦!感觉文笔流畅,又有思想~可见写信的引导是很重要的~~~
panda 发表于 2009-10-12 08:12
从你这个角度分析,我就很惭愧了,回想自己写的第一封信,实在不怎么样,呵呵

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
8# mhfnm
关键是满怀着一腔的感情就足够了.

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

看到的,最大的感触是
小朋友们期待着有一个自己的大朋友的那颗心
看看,很多小朋友都在说自己收到砚子姐信件的开心
还有没收到大朋友信件时的落寞
这个问题我们以后要很好的解决呀
这次又砚子姐出马,太感谢了!!!!
今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
童心永远像蓝天般的质朴、纯洁、无邪,童心也是一张白纸。“正念为宝器, 然彼耀世灯”。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

2万

元勋

白土窑大朋友

【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【辛勤工作勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】

爱出者爱返。。。。谁能简单的说是谁在帮助谁,给予谁呢。。。
嘻嘻,谢谢砚子为我们树立了榜样!
爱出者爱返,福往者福来

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ

去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
这么多信,幸福死了吧!
wolftoothstar 发表于 2009-10-11 15:56

对啊对啊,知音啊!
去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
我也同意。砚子姐既然有这么强大的爱的力量,用这个力量戒个烟应该是没有什么问题的。
mhfnm 发表于 2009-10-11 21:00

想起来了,好像就是回复你的~
我的确能戒,是我从来就不想戒~

评分

KB_静静的看 + 4 支持一下,做自己!
mhfnm -1 我代表广大群众BS你这吸烟的,HOHO!

去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
不少小朋友好可爱
如焕 发表于 2009-10-11 21:15

嗯,再“不可爱”的孩子也是可爱的!
去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
我很看重这个小朋友,很有潜质。
mhfnm 发表于 2009-10-11 22:41

好,我一定把你的嘉许转达给这个小朋友!我先替他谢你哈~~

评分

mhfnm + 2 嘿嘿,千痴的名字竟然要传播到康保去了

去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
panda 发表于 2009-10-12 08:12

我读到更多的是他们在用心写,而不是硬着头皮。这让我很开心,就怕他们像完成作文,那样,我宁可他们不要写,不想让他们做不情愿的事。

你说得对,咱们的第一封信是非常,因为孩子完全不了解我们,就像第一印象,如果“你”漂亮或者有亲和力或者对他好,他就会多些回馈。但你如果“一见面”就教育他,他会礼貌地听着,也会感谢你,但未必由衷地跟你亲近,更别说敞开心扉。
去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
从你这个角度分析,我就很惭愧了,回想自己写的第一封信,实在不怎么样,呵呵
mhfnm 发表于 2009-10-12 09:36

别这么说,没有真的比较过,不能断定你的第一封就“实在不怎么样”,也许你就是写得比我!
去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
8# mhfnm  
关键是满怀着一腔的感情就足够了.
hsiaofish 发表于 2009-10-12 09:40

说得太对了,下回再碰上你,请你喝酒!你要是不喝酒就请你喝茶!
去留同肝胆 阴阳不能贼