尚未签到

爱心精灵王

【爱心大使勋章】

2006年11月20日下午三点,按事先安排我到北京国际饭店参加每年一度的‘法国旅游推广会’,还是那些熟悉的老面孔,大家互相打个照面,就是证明自己还在这个行业混着呢,照样的还是法国各旅游地区和景点的地图,介绍,光盘,礼品。。。。。晚上还是高级自助餐。。。之后是照样的抽奖。。。。。。
前天刚看孩子的学校交流本,老师说希望和家长见面谈谈孩子的情况,说实话我很久没有到孩子的幼儿园去过了,也不知道孩子在幼儿园的表现,想想今天也没有什么事情,每次的抽奖也没有我的机会。。。。还不如早点走了到学校和老师交流孩子的教育,和孩子上一次珠心算的课程(这个课要求家长必须每次陪孩子一起上课的,可是开学2月了我一次没有去过),于是我在会场溜了一圈就走了,兴冲冲的就赶到孩子幼儿园了解孩子的生活学习情况了。。。。。。到了教室一看,怎么全部都不认识了,一问老师,自己很惭愧,孩子都升大班了换教室了,我自己却不知道,赶紧按老师指示到新的教室,终于看到熟悉的面孔了。。。老师很耐心和我交流,说孩子上课不太注意集中精力,需要家长和老师一起配合加强教育,还说孩子数学和认字都比较费劲,对比起来就知道家长在家里是否有复习和自己教孩子了,听到这我也很惭愧,我总想孩子幼儿园就是玩,功课都是在游戏当中能学多少就多少,小学才真正开始呢?老师说现在没有学前班,幼儿园大班之后就是小学了,现在没有基础上小学就容易跟不上了,看来真是我大意了。。。之后又陪儿子上了一节《珠心算》课程,孩子和我在一起很高兴,学的还可以,就是不容易安静,小动作很多。。。感觉自己到学校一趟收获不少,很高兴的和孩子一起回家吃晚饭了。。。
晚上八点,手机响了,同事说最后一个大奖出来了,是欧洲15天的旅游,包括全程的往返公务仓机票,5星级酒店,还有欧洲内陆的火车通票,各种景点门票。。。。等等,价值5万多呢,而且那个中奖的人就是我,必须本人亲自领奖(这是我们的不成文规矩,抽中之后5分钟内必须本人领奖,如果本人已经离开,其他人不能代领,这个名额作废,继续抽奖把机会让给在场的其他人,直到下一个中奖的在场领奖),让我5分钟内赶紧拿身份证领奖去,我晕,离的那么远,飞机我也过不去啊。。。最后我故做轻松的说‘算了,让给别人吧’-----只留给自己和同事一声叹息。。。。。
生活中可能这样那样的事情很多,在得与失之间,让人兴奋让人惋惜,有一句话不是说‘塞翁失马,焉知非福’,在这里,我一吐为快,之后心中释然。。。。。’

尚未签到

大朋友

2006年加入——涞源基地

【天秤座9月24日~10月23日】【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】【情侣勋章(MM)】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满4年)★★】

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
<P>抱抱妹妹!一切为了儿子!</P>
-

尚未签到

元勋

【热心家人勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】

与四海通过电话,一致认为:儿子的开心等于自己中了头彩!^_^
也许你能漫步整个世界,但必须回到你自身。

尚未签到

爱心骑士