[白土窑] 10.18~10.19回访

尚未签到

大朋友

认识金丹一年了,这是第一次来到她从小生长的地方 黄盖淖小井沟村。
      其实一开始从信里看不出她是个内向的女孩子,她心里有很多想法但是不常说出来,她也有自己的一个小世界,等待别人去了解,期待与人分享。我好开心,这次见到金丹她比六月份时开朗了很多,也不再那么害羞了,大老远就看到她向我跑过来喊着我的名字。很可惜没有见到金丹的爸爸妈妈,他们都出去工作了,每次他们去工作,家里就只剩金丹一个人,午饭基本上不吃,不仅是她,他们冬天都几乎只吃两顿饭,但是金丹怕我中午会饿,提前去给我买了泡面。她自己没有吃饭就忙着喂家里的小羊和鸡,没有呆太长的时间就要赶着回程了,我赶快用家里有的东西给她做了一碗面,嘱咐她记得吃午饭,但是都没有看到她吃完就要走了,不过我看到她很开心,无论如何看到她的笑容,就觉得没有辜负一年多来对彼此的陪伴,她就像是生活在我身边的亲密的朋友,我也是她分享秘密的特别的聆听者,我只希望带给她我力所能及的爱和快乐。
    白土窑没有我们生活的地方大,但是夜里一抬头就可以看到很美的星星。这里和北京比要冷很多,但是这里充满着每个人的爱。
1021_2.jpg        1021_1.jpg

评分

lirong257 + 12 + 1 哇哦,太棒了!

尚未签到

大朋友

【12生肖·马】

QQ
我的来处,无人知晓;我的去处,万有的归宿。风吹,海啸,无人知晓。

尚未签到

2万

陪伴心旅

【处女座8月24日~9月23日】

谢谢木子的分享!
从字里行间可以看到小朋友的一片爱心和懂事,也感觉到木子对小朋友的疼爱,其实默默的陪伴,书信的交流,在小朋友的微笑里我们得到了那份答案,爱在走进彼此心中。

尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
哈哈 去年的女神之家 某人自称自己是女汉子,不过这一路走来,俺可觉着木子童鞋对金丹童鞋是满满的爱啊~

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·羊】

QQ
金丹和木子都比六月份更女神了

尚未签到

大朋友

chenhongying 发表于 2014-10-22 12:11
谢谢木子的分享!
从字里行间可以看到小朋友的一片爱心和懂事,也感觉到木子对小朋友的疼爱,其实默默的陪 ...

期待下次的回访

尚未签到

大朋友

夏禹承影 发表于 2014-10-22 13:31
哈哈 去年的女神之家 某人自称自己是女汉子,不过这一路走来,俺可觉着木子童鞋对金丹童鞋是满满的爱啊~

你这次都没有去 大家都很想你耶~

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
真是缘分啊,似有几分相像,一对快乐的小姐妹。{:soso_e163:}
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行