[回访] 第一次回访~

尚未签到

大朋友

这个学期第一次回访,之前已经和小朋友许过诺,说这次一定去。所以帖子一出,毫不犹豫就报名了。
回访前几天,诸事不顺,实验做得很辛苦但还差很多,差点从上铺摔下来,最后还是把腿给磕着了,校园卡丢了被盗刷了,周末还不能挂失……虽然这样,还是坚持去了。出发前的晚上,心情还是很郁闷的,也没睡好。在火车上睡了一觉后,便缓了过来,再跟大家一起玩游戏,整个状态就好了很多。
见到小朋友——小颖子后,发现小朋友很开朗,话很多,有时候我是属于比较沉闷的那种,也不善于表露自己的心声。或许这是种互补吧,她说我听,也未尝不是件好事。觉得最好的事就是陪小朋友做她喜欢的事,比如吃。
小朋友还送我了我两个小礼物,有一个用手捂着,能让里面的液体上升冒泡的,小颖子说这个寓意很好——蒸蒸日上。希望这些烦心事早日过去,蒸蒸日上。
玩游戏的时候,我们也很默契,无论是她抓我的手还是我抓她的手,我们都很默契的没有躲开,所以两次坚持到了最后(不知道这算不算犯规咧,嘻嘻)。
无论如何,让我们一路走下去吧,相互陪伴。感谢你给我带来得慰藉和感动。

评分

lirong257 + 12 看到帖子,想到自己的第一次回访,感动,赞.
amazon41 + 10 + 2 真是克服了重重阻碍啊!感动
chenhongying + 20 + 3 感谢分享!
yanw + 20 + 3 加油,加油!

尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
嘿嘿!我说怎么火车上你这么困来着,原来是这样哈!!   你的小朋友很CUTE 哈,感觉你两的确是很互补!! 下次回访见~~~

尚未签到

5万

陪伴心旅

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·龙】【单身勋章】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【原创先锋勋章】【爱上家园勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【海洋之心勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
哈哈……你的那个小朋友确实很活跃,看到她我也学到很多!
没有过不完的黄昏,没有等不到的黎明!不抛弃,不放弃!

尚未签到

大朋友

夏禹承影 发表于 2014-3-17 20:48
嘿嘿!我说怎么火车上你这么困来着,原来是这样哈!!   你的小朋友很CUTE 哈,感觉你两的确是很互补!!  ...

嘿嘿~~的确是滴~我比较闷~~

尚未签到

大朋友

真诚无敌 发表于 2014-3-17 21:23
哈哈……你的那个小朋友确实很活跃,看到她我也学到很多!

学到啥~~哈哈,你也找个小朋友吧~~

尚未签到

5万

陪伴心旅

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·龙】【单身勋章】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【原创先锋勋章】【爱上家园勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【海洋之心勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
博雅雅 发表于 2014-3-23 20:30
学到啥~~哈哈,你也找个小朋友吧~~

我到她的那份真实,我有个年长的朋友要陪伴,哈哈……毕竟精力有限!
没有过不完的黄昏,没有等不到的黎明!不抛弃,不放弃!