[申请] 请辞

尚未签到

2万

择爱而行

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【结婚勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【热心家人勋章】【懒人勋章】

QQ
请辞。
个人原因,工作有新变化,觉得自己不再适合担任版主了,还是像家人一样经常来逛逛吧!
这些年我也没做什么,只是加个精/删个贴之类的。即没有功劳,也没有苦劳,还影响了年轻人发挥,很是惭愧。
虽然不做版主了,还是会常来的。而且我家宝宝也有两岁半了,应该能够陪我一起回访。我准备不作向日葵姐姐了,重返大朋友队伍!呵呵,以后大家会在回访照片里看到我们哦!

评分

夏禹承影 + 10 + 2

尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
感谢! 也欢迎回归大朋友队伍!!

尚未签到

2万

择爱而行

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【结婚勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【热心家人勋章】【懒人勋章】

QQ
夏禹承影 发表于 2014-3-4 15:59
感谢! 也欢迎回归大朋友队伍!!

结对之前我还需要重新参加培训吗?新一期结对什么时候开始啊?呵呵,我还没想好去哪个基地呢!

尚未签到

陪伴心旅

感谢您对伙伴们的支持,和多年来付出时间和精力!

尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
amazon41 发表于 2014-3-5 09:26
结对之前我还需要重新参加培训吗?新一期结对什么时候开始啊?呵呵,我还没想好去哪个基地呢!

今年的结对已经开始了,等你想好哪个基地了告诉我一声(已经加你的QQ了),到时候再进行后续的事儿哈

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

这个……喜忧参半呀 祝福祝福
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱
累计签到:4 天
连续签到:1 天

1万

管理员

白土窑/康保/涞源

QQ

应该做版主有8-9年了吗?我记得很老很老版的时候你就在的,有点不舍啊。

有些版,就是先挂名也行,你得带带新人嘛
先干不争论,先试不议论,时间作结论。

尚未签到

2万

择爱而行

QQ
梦想的力量 发表于 2014-3-11 19:07
应该做版主有8-9年了吗?我记得很老很老版的时候你就在的,有点不舍啊。

有些版,就是先挂名也行, ...

呵呵,我也不记得多少年,但没有你说的那么久。我08年才加入大朋友呢!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

姐 捏介不介意先挂着名 等到合适的人出现
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

2万

择爱而行

QQ
企鹅PINGU 发表于 2014-3-14 18:01
姐 捏介不介意先挂着名 等到合适的人出现

呵呵,我不介意。版主有能给人加精华的权力,我一定会抓紧时间滥用的!可惜没人发帖啊

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
一晃都两岁半啦,好快,呵呵,再晃一下,没准都能接任版主了

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

amazon41 发表于 2014-3-20 14:53
呵呵,我不介意。版主有能给人加精华的权力,我一定会抓紧时间滥用的!可惜没人发帖啊

谢谢,那咱们就先挂着吧 一起挂着 然后一起等到合适的人出现