尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·鸡】【情侣勋章(MM)】

本周日中午美乐汇遇见坊联合举办吃货大汇聚,让我们一起吃着素菜,聊聊各地过年的习俗大家过年的时候都吃撑了吧,吃肉吃腻了,让我们一起吃顿素菜,清淡不油腻。本来想去打羽毛球的,可是场地什么的还没定,而且最近雾霾很严重,所以先放着,以后有机会再搞。
同时,千千心里一直惦记着跟鹅的约定,就是在3月第一个周日搞一次美乐汇,聊聊各地过年的习俗。
所以我跟千千就想把二者结合起来,一起来搞一次活动,于是就有了这个啦!
废话不说了,详细见下,有兴趣的赶紧报名哦!

时间:本周日(3月2日)中午11点30分
地点:天厨妙香素食馆(朝外店)【以下是参考路线,详情可自己网上搜索】
【地铁】地铁6号线东大桥站D口出右转往南150米(步行5分钟)

地铁10号线金台夕照A口出直行到红绿灯右转150米马路左边可看到“万通中

心”,万通中心的后面就是朝外SOHO(步行15分钟)(*^_^*)

【驾车】京广桥向西,第一路口左转,接着右转,约100米即是朝外Soho地下停车场入

口。到D区乘电梯,最左边那部可到二层。出电梯左边即是。

PS:大众点评网说那里人均62左右,我们吃饭是AA制的,所以大家对这个要有点心理预期哦!我会在下一栏附上网上的菜单。
还有,报名人数最高10人,因为我订的包间跟他们说是10人左右。人多的话,到时候再考虑扩容。所以,报名的孩子要快点啦!可带外挂,但是要先说明,先拒绝空降。

评分

企鹅PINGU + 20 + 3 哇哦,太棒了!

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·鸡】【情侣勋章(MM)】

汤羹
一品菊花锅 ¥  38
三丝素翅羹 ¥  12
三鲜竹笙汤 ¥  22
南瓜羹 ¥  10
山菌竹笙锅 ¥  38
松茸竹笙汤 ¥  22
番茄笋衣汤 ¥  25
萝卜丸子汤 ¥  35
西湖莼菜汤 ¥  22
田园时蔬
善果因缘 ¥  38
回锅豆腐 ¥  22
森林小炒 ¥  34
白菜豆腐煲 ¥  22
竹笙豆花 ¥  36
素烤香菇 ¥  32
素酿豆腐 ¥  32
红楼茄鲞 ¥  32
美味香椿芽 ¥  34
铁板豆腐 ¥  32
铁板鲜松茸 ¥  88
随缘一品豆腐 ¥  28
韩式烧汁豆腐 ¥  30
仿荤菜
天下有余 ¥  56
孜然小签肉 ¥  35
宫保明虾粒 ¥  36
山药焖羊腩 ¥  32
山药羊腩煲 ¥  35
干锅小红肠 ¥  38
方寸福田 ¥  38
湘味小炒 ¥  32
白菜狮子头 ¥  28
纸锅板栗鸡 ¥  38
菠萝咕老肉 ¥  35
铁板牛排 ¥  42
飞鸿香脆鸡 ¥  42
麻辣奇香 ¥  39
清淡本味菜
九层塔茄子 ¥  28
家常四宝 ¥  32
有容乃大 ¥  32
木耳百合吉祥豆 ¥  28
松仁香芋元 ¥  36
榄菜四季豆 ¥  25
橄榄油芥兰 ¥  26
橄榄油西兰花 ¥  26
清炒四角豆 ¥  25
清炒时蔬 ¥  22
满腹经纶 ¥  52
火爆茄香 ¥  22
白灼娃娃菜 ¥  24
盖菜丸子 ¥  28
碧波云天 ¥  26
芦笋百合 ¥  48
芦笋鲜菇 ¥  32
荷塘月色 ¥  26
菠菜蘑菇 ¥  25
菩提道果 ¥  25
藕然巧合 ¥  38
西芹素海参 ¥  38
豆豉苦瓜 ¥  24
锅巴素三鲜 ¥  36
锦锈前程 ¥  56
香菇苦瓜 ¥  25
鲜汇芥兰 ¥  28
龙井茼蒿 ¥  22
普洱茶
乔木老茶 ¥  58
勐海班章古树生茶 ¥  68
千年古树沱 ¥  58
牛蒡茶 ¥  35
百年古树茶 ¥  48
糯米香茶 ¥  38
老茶头 ¥  88
苦荞麦茶 ¥  28
菊花普洱 ¥  38
陈年熟茶 ¥  48
更多菜品
吉祥三宝 ¥  40
吊锅杏鲍菇 ¥  42
宫保翠珍 ¥  42
川炒口蘑 ¥  38
干锅茶树菇 ¥  39
杏福花开 ¥  42
椒盐脆鳝 ¥  38
椒盐面筋 ¥  32
烧汁金针菇 ¥  40
秘制香椿丸 ¥  36
竹网素羊腩 ¥  42
紫米糕 ¥  20
红烧狮子头 ¥  11
酱爆腰果随缘鸡 ¥  36
铁板杏鲍菇 ¥  38
铁板茄子 ¥  32
锅仔川香旺 ¥  45
随缘解馋 ¥  30
主食
全麦绿豆糕 ¥  22
叉烧酥 ¥  20
咖喱炒饭 ¥  18
巧克力香蕉卷 ¥  18
彩色水饺 ¥  22
打卤面 ¥  16
担担面 ¥  12
星州炒米粉 ¥  22
木瓜酥 ¥  20
桂花 ¥  20
榴莲酥 ¥  24
水果挞 ¥  20
水饺 ¥  18
白米饭 ¥  3
糙米饭 ¥  3
紫茄翡翠面 ¥  26
紫薯 ¥  20
紫薯饼 ¥  20
红酱意大利面 ¥  25
罗汉面 ¥  12
芋泥有缘 ¥  36
苔条腰果茶酥 ¥  20
蚝皇乌冬面 ¥  23
针锦炒饭 ¥  18
麻辣凉面 ¥  12
凉菜
博味豆皮卷 ¥  22
土豆泥 ¥  10
城隍庙素熏鱼 ¥  22
姜汁南极藻 ¥  20
拌木耳 ¥  18
文韬武略 ¥  22
方集渊源 ¥  23
桂花糯米藕 ¥  24
桃蔗清润露 ¥  12
水果沙拉 ¥  22
碧菠松仁塔 ¥  22
素中三味 ¥  22
脆拌长生果 ¥  18
芦荟鲜果捞 ¥  25
苦尽甘来 ¥  20
蓝莓山药 ¥  10
蔬菜沙拉 ¥  22
香椿苗核桃仁 ¥  22
香菇烤麸 ¥  22
特色菜优惠
周一幸福花开 ¥  42
周三木桶板栗风杆菌 ¥  56
周二椒盐脆鳝 ¥  38
周五新天下有余大 ¥  58
周五新天下有余小 ¥  46
周四红楼茄鲞 ¥  32
面筋类
京酱面筋卷 ¥  35
陈皮鸭翅 ¥  36
香菇冬笋面筋 ¥  32
西式素菜
奶酪焗土豆 ¥  48
奶酪焗西兰花 ¥  48
番茄沙司牛排 ¥  30
素披萨 ¥  26
蘑菇汁牛排 ¥  30
中国茶
冻顶乌龙 ¥  48
凤凰单枞 ¥  68
大红袍 ¥  68
有机红茶 ¥  48
有机黎山乌龙 ¥  88
毛尖 ¥  48
滇红 ¥  38
碧螺春 ¥  38
茉莉花茶 ¥  38
西湖龙井 ¥  38
观音王 ¥  58
铁观音 ¥  48
黄山毛峰 ¥  48
榨果蔬汁
哈密瓜汁 ¥  16
奇异果生梨汁 ¥  18
小麦草汁 ¥  20
杏仁汁热饮 ¥  18
橙汁 ¥  18
胡萝卜苹果汁 ¥  18
腰果热饮 ¥  18
花生热饮 ¥  16
西瓜汁 ¥  15
酸梅汤 ¥  12
甘露饮品
五台金莲 ¥  23
悠闲佳人 ¥  23
清新菩提茶 ¥  23
玉菊活颜 ¥  25
红枣姜茶 ¥  23
红袖添香 ¥  23
红颜知己 ¥  28
青青子衿 ¥  23

尚未签到

1万

大朋友

报名方式:回帖

目前来的人有:千千,千絮,圈圈,企鹅,                   
           魏帅,朱俊宇,唐延松

尚未签到

2万

陪伴心旅

好细致周到的事先侦查啊,赞一个,学习下。
问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
哎呀呀,好吃又环保,赞啊赞!浮想联翩的精神支持!
<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

2万

版主

千千

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【海洋之心勋章】【活跃家人勋章】【家园水王勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【家园活动勋章】【原创先锋勋章】【辛勤工作勋章】

哈哈,我当然报名哦,大家一起聊聊自己家乡过年的习俗

尚未签到

1万

陪伴心旅

大朋友

贡献一些经验:
我在天厨妙香(清华店)吃过,仿肉做的很棒。强烈推荐饮品”红颜知己“,非常好喝,里面有乌梅陈皮山楂。”善果姻缘“是香菇切成长条然后裹面油炸。
寻找生命的北极星

尚未签到

1万

大朋友

keyla 发表于 2014-2-25 16:45

来不来嘛?

尚未签到

1万

大朋友

JL 发表于 2014-2-25 16:55
哎呀呀,好吃又环保,赞啊赞!浮想联翩的精神支持!

行动不支持啊?

尚未签到

1万

大朋友

云舟远航 发表于 2014-2-25 19:46
贡献一些经验:
我在天厨妙香(清华店)吃过,仿肉做的很棒。强烈推荐饮品”红颜知己“,非常好喝,里面有 ...

哇塞!谢谢哦!真好!你来吗?

尚未签到

1万

陪伴心旅

大朋友

安然简居 发表于 2014-2-25 20:02
哇塞!谢谢哦!真好!你来吗?

我不去~祝你们吃饭愉快!
寻找生命的北极星

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

素食 哈哈 先赞一个,真好真好。

千家妹子,真心谢谢

由于最近工作调动,所以都没有太多精力  今天还和王琰姐确认来的 就看到这个好消息 谢谢啊

我行动上支持,此次必去!!!好久没见了呢

对了,店里需要预约不???
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
很久很久以前,还是兜里有点闲钱的时候,经常和朋友一起去位于珠市口的功德林。后来,和朋友约定,不管各自的工作多忙,每年的12月31日,我俩都要在这里聚一下。点菜嘛,就是从菜单的第一个菜开始点,下一年接着菜单继续。怀念那个白花花的大肉片子。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

2万

陪伴心旅

问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

2万

陪伴心旅

贡献一些经验:
我在天厨妙香(清华店)吃过,仿肉做的很棒。强烈推荐饮品”红颜知己“,非常好喝,里面有 ...

好有趣的名字啊。说的我都想尝尝了

尚未签到

2万

陪伴心旅

贡献一些经验:

好有趣的名字啊。说的我都想尝尝了

尚未签到

1万

大朋友

企鹅PINGU 发表于 2014-2-26 00:27
素食 哈哈 先赞一个,真好真好。

千家妹子,真心谢谢

预约好了

尚未签到

1万

大朋友

南山 发表于 2014-2-26 08:41
很久很久以前,还是兜里有点闲钱的时候,经常和朋友一起去位于珠市口的功德林。后来,和朋友约定,不管各自 ...

这次要不要来啊?我们年会见过的。来吧!

尚未签到

2万

陪伴心旅

【处女座8月24日~9月23日】

天厨妙香,经常去吃,很喜欢,周日有事,祝大家吃好!

尚未签到

2万

版主

千千

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【海洋之心勋章】【活跃家人勋章】【家园水王勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【家园活动勋章】【原创先锋勋章】【辛勤工作勋章】

keyla 发表于 2014-2-25 16:45

嘿嘿,千絮办事很认真的,是不是。。。