[分享] 亲爱的,生日快乐

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

24年前的农历十月二十七……是亲爱的你,出生的日子。

原本想发封邮件与你诉衷情……但是看到了你给我的回复,一瞬间,既然这里是我们相遇的地方,那么我就在这里送出对你的祝福和爱。

在过去一年里,我们都发生了很多很多的事情,因为大朋友项目我们相识,因为美乐汇我们相互熟悉,很多次邀请你来支持我的活动,你答应了,邀请你帮忙折纸,你也答应了。于是在去年的年会才有那么多好看的桃心送给志愿者们……

最近一次去看你,还有半小时你就要上班,于是我们赶紧出来,但是你竟然说让我等下,你一会儿就回来,结果……当我看到你回来的时候,你手捧着一束最美的向日葵送给我,我说你真傻,都要迟到了还去买花……你憨憨的笑,我就是想送给鹅……

我记得那次在寒风中你从家里出来接我的电话,我想你所以打电话问候,结果刚巧知道了你遇到了很伤心的事,于是说着说着你就哭了……我说,对不起,此刻我不能在你身边,如果可以我要抱抱你……

那次周末你发短信问我在哪里,要不要一起吃饭,我说好啊,可是那时候刚好有事要做,所以无法见面……

我一直相信人与人之间的缘分是注定的。我们俩,一点点的慢慢走近,不知不觉中在彼此需要的时候出现,然后支持着对方

但是现实是,我们不能总是相见,我们不能永远在一起。所以那些有我们共同回忆的日子就变得那样的珍贵。

那些过往的经历在数年后都会变成礼物,给予我们生命的力量。

那天为了美乐汇的纪念活动,我去找你拍片子,走在路上的你,微笑着,面对着镜头,就像我手中的向日葵一样美。现在的你在工作着,在为未来奋斗着,极少能来美新路了。可是你心里记挂着她,当你告诉我,美新路就像你的第二个家的时候,我心里落泪了,眼角也湿润了。你还说喜欢上论坛,尤其是喜欢看@ziranse 姐姐的分享,会让你感到很温暖。我帮你谢谢她{:soso_e113:}

是啊……很多正如你一样的伙伴,在上大学的时候,与美新路相遇,与她发生了很多故事。然后,要毕业,要面临工作,恋爱,生活等等的现实问题。或许在这个陌生又熟悉的北京,有太多未知的东西在等着我们。

亲爱的,此时的你在做什么?疲惫而忙碌了一天的你,是不是很累……来,让鹅抱抱

我想……如果可以,我会继续在你身边,即使我们并不能时时见面,不能一起生活。

谢谢,那一年,你在美乐汇,陪伴着我……有时候往往是不经意的一个动作或发生的事,会给予我莫大的支持。
你的善良,有爱,为人着想……都让我深深的折服。我相信,会有个爱你的人与你共度一生。

很抱歉,我不能时时与你一起经历苦与乐,悲与喜……

这张照片,我很喜欢……深深的祝福都在里边了……

天使般美丽的你,要继续这样地微笑着,收获着属于你的幸福

心中的感激有很多,60岁的时候,鹅再慢慢的告诉你……{:soso_e163:}

我想说我爱你,是不是有点……不合适……{:soso_e106:}

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
哈哈,来晚了,送上迟到的祝福,祝伦子幸福快乐

尚未签到

5万

陪伴心旅

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·龙】【单身勋章】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【原创先锋勋章】【爱上家园勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【海洋之心勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
好久不见了,生日快乐!幸福生活!
没有过不完的黄昏,没有等不到的黎明!不抛弃,不放弃!

尚未签到

6万

陪伴心旅

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

来晚了,送上迟到的生日祝福,想着伦子的另一半会很幸福吧,伦子应该是很会照顾人的,不论从生活还是专业水准上。谢谢鹅和伦子的鼓励,我会继续在论坛上分享的。

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
cocoale 发表于 2013-11-30 08:03
哈哈,来晚了,送上迟到的祝福,祝伦子幸福快乐

谢谢磊子,也祝你和你的她幸福永远
从心所欲不逾矩

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
真诚无敌 发表于 2013-11-30 12:19
好久不见了,生日快乐!幸福生活!

听到黎明,就想到阳光。见到黎明,就感到温暖!
感谢在美新路的日子曾遇到特别的你
从心所欲不逾矩

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
ziranse 发表于 2013-11-30 20:59
来晚了,送上迟到的生日祝福,想着伦子的另一半会很幸福吧,伦子应该是很会照顾人的,不论从生活还是专业水 ...

继续向魏佳姐姐学习哈~
其实我吧老大不小了,还是不够成熟,
还要继续努力成长,调整心态啊

从心所欲不逾矩

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

生日快乐
我们也好久没见了
年会能见到么?
白土窑乡中学小朋友的大朋友
QQ:21200518

人人网:自己的名字哦

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
企鹅,你让我好感动。
其实,我觉得自己并没有做什么,只是顺从内心做了该做的事而已。
你的肯定更加坚定了我脚踏实地做好当前工作的信心。

知道吗,刚刚毕业工作的我心绪还不是很稳定,有的时候觉得这样的日子挺好。但有的时候突然又沮丧了,因为觉得不甘心,不甘心从上班到下班几乎一直处于奔走状态没有坐下来的时间却领着微薄的工资,觉得这样的生活得好卑微。而且觉得日子似乎一眼就能望到底啊,三年以后什么样,五年以后什么样,十年二十年以后什么样基本就知道了,不甘心。   我有一个很遥远的梦想,会不定期跳出来,让我小心脏悸动不已,然后再看看现实,觉得那个梦还是不切实际。所以又沮丧的默默放下它……

最近遇到两个病人和家属老夸我,说我好。但我很疑惑,我想不起来对他们做了什么特别的事,以致于一见到我就夸这个护士好,我每天上班只是做着自己该做的事。这两天我突然明白了,或许是因为在做同样的事的时候我更用心,为病人着想,同时他们也感受到了这份关心,所以才会出现这种情况。 呵呵,跟你分享一点小小的成就感。这件事和你的分享让我明白,梦想太过遥远所以总是悸动,最重要的是脚踏实地的用心做好眼下的事,才能收获那份安心和踏实啊~

评分

企鹅PINGU + 20 + 3

从心所欲不逾矩

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
沁沁 发表于 2013-11-30 23:33
生日快乐
我们也好久没见了
年会能见到么?

就是呢,好久没参加美新路的活动了都,也好久不见姐姐。
这周六应该能去参加年会哈
从心所欲不逾矩

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

caoerll 发表于 2013-11-30 23:52
就是呢,好久没参加美新路的活动了都,也好久不见姐姐。
这周六应该能去参加年会哈

回见回见~~~
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
caoerll 发表于 2013-11-30 23:24
继续向魏佳姐姐学习哈~
其实我吧老大不小了,还是不够成熟,
还要继续努力成长,调 ...

我是从家园主页的新图片里进来的,送上迟来的生日祝福哈,虽然晚得有点多

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
mhfnm 发表于 2013-12-5 22:31
我是从家园主页的新图片里进来的,送上迟来的生日祝福哈,虽然晚得有点多

嘿嘿~谢谢啦~
有没有办法让我大头的图片不要在主页滚动啊?想低调,嗯低调
从心所欲不逾矩

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
caoerll 发表于 2013-12-6 20:03
嘿嘿~谢谢啦~
有没有办法让我大头的图片不要在主页滚动啊?想低调,嗯低调

只有此帖不再有人回复,那图片也就被后面的图片顶下去了

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
过了好几天了哈,今天也快乐哈~~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。