尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
活动类型:
公益活动
开始时间:
2013-9-7 07:30 至 2013-9-8 16:30 商定
活动地点:
沽源县
每人花销:
150 元
已报名人数:
剩余名额:
12 人
报名截止:

亲爱的伙伴们:
    大家好!白土窑基地初定于9月7、8日组织一次家访
    由于小蔡将提前2天到白土窑基地为初一新生宣讲大朋友项目,遂本次回访路途上没有工作人员,因此本次家访更加需要各位伙伴在回访路上的帮忙。本次家访将有如下分工(十分期待亲们的踊跃报名和支持!)
1、全程(领队: 企鹅
2、爱心信使1名(?):信件往来的记录、信封邮票的分发
3、财务1名(?、?)
4、组长N名(?、?、……)
----------------------------------------------------------------------------------------
报名方式点击“我要参加” 报名 ——报名框留言注明:姓名或昵称+小朋友姓名+村子
:鉴于以往有伙伴临时取消回访,增加了其他伙伴的经济支出。因此我们在此约定,已经报名的伙伴,
       如果在报名截止日后退出,望补交自己的车费或找人临时替补,谢谢!

极其重要的声明:
1、学校刚开学,可能因特殊事件而影响回访日期或变为校访(尤其是初三的小朋友),特请大家提前做好心理准备;
2、期前请务必能联系到小朋友,并了解到家访当天小朋友所住村子的方位和路线(考虑到小朋友住在亲戚家的情况,不能完全依赖申请表上的地址);
3、家访无论距离远近,吃饭多少,住宿在哪,费用均摊;
4、若某村距离很偏僻且仅一名女性大朋友报名,则该伙伴也许不能参加本次回访,请予理解;
5、外挂是否可以携带,视每个人的情况而定,可以先报名替补;
6、回访路途形式为包车,若因人太少不能包车,则活动取消,取消后将通知已报名的伙伴;
7、家访路线建议结合谷歌卫星地图:http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl
--------------------------------------------------------------------------------
回访须知:
1.  9月7日上午7:30前于美新路办公室集合并签到;若不上厕所,可在中国国际科技会展中心门口等候。   
      最迟7:45出发,早出发5分钟,可能就少堵15分钟车
2.  回访交通:包车,大巴+当地小面包
3.  回访食宿:将为大家集体安排住宿,集体吃饭(周六午餐有可能在车上解决,请带足零食);
4.  回访费用:家访的全部费用约合每个人150.00~200.00元。
5.  外挂须知:若携带外挂参加回访,请对外挂做全面细致的培训,并需一起阅读此链接:
                    《大朋友资料汇总帖》:16、关于回访中携带“外挂”需要了解和注意的
6.  沽源天气预报:http://www.weather.com.cn/weather/101090305.shtml
7.  大家在回访中请一定要注意安全,并尽量听从领队的安排,谢谢大家!
--------------------------------------------------------------------------------
(草案)
时间
07:30
大朋友集合并签到,发挂牌、徽章
正副领队、组长
07:45-14:00
包车前往白土窑,时间不可控
正副领队、组长、CFO、信使
14:00
若到得早,就安排个午餐时间
正副领队、组长
14:30-19:30
五个小时的家访,包括来回路途时间
正副领队、组长
19:30-20:30
清点人员,晚餐,小朋友带信处理
正副领队、组长
20:30-22:00
分配宿舍,回访分享或游戏,就寝
正副领队、组长
第二日07:00-08:00
早餐,食宿费用结算
正副领队、组长、CFO
08:00-15:30
集合回程,CFO报账,时间不可控,需准备一些干粮
正副领队、组长、CFO

报名统计:
     企   鹅、董  岩、赵  亮、王  冠、李明瑞
     祝筱雪、高 佳、周   锐、秦玉玲
外挂统计:
     董岩外挂1名、祝筱雪外挂2名、周锐外挂1名

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
秦玉玲4034 自付 2013-8-29 15:44
ruirui0006

有一外挂,10岁。小朋友是母家营,九三班

自付 2013-8-29 11:41
rui0bit

李明瑞+郭明月+北滩

自付 2013-8-27 16:41
↖(^ω^)↗ 自付 2013-8-27 13:50
易丹杰西

王冠+米晓雪+五道沟村

自付 2013-8-26 08:26
hellokaka1221

B124班,小朋友为八三班陈宇

自付 2013-8-23 10:27
起司2012

董岩 小朋友叫邓旭阳 家在西一棵

自付 2013-8-22 14:03
陈众 自付 2013-8-22 12:56

暂未通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
krystal 自付 2013-9-2 09:21
caonan24 自付 2013-9-1 14:14
lzl1626 自付 2013-8-31 19:22
subrina 自付 2013-8-31 15:56

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

回帖报名也行吧{:soso_e144:}

换了张照片吧{:soso_e141:}

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2013-8-22 16:18
回帖报名也行吧

换了张照片吧

哈哈 响应领队号召  换了照片~~~哈哈  不过点击报名的话,很精确,不会漏掉~~~

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

夏禹承影 发表于 2013-8-22 17:00
哈哈 响应领队号召  换了照片~~~哈哈  不过点击报名的话,很精确,不会漏掉~~~

小蔡……我说的意思就是 我发现你好像换了张照片感觉蛮好的

结果被你理解成了 要换张照片……

鹅对不起你啊
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【B型指环】

要准备考试,去不了了,祝各位旅途愉快。

尚未签到

2万

版主

千千

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【海洋之心勋章】【活跃家人勋章】【家园水王勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【家园活动勋章】【原创先锋勋章】【辛勤工作勋章】

我猜我又要去不了了哈,最近一直放假,九月份就要真的忙了哈。。。。。。。。。

尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2013-8-22 19:47
小蔡……我说的意思就是 我发现你好像换了张照片感觉蛮好的

结果被你理解成了 要换张照片……
...

额。。。原来是这么回事   我是说呢  那张蛮好的 哈哈

尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
蔡前生 发表于 2013-8-22 21:46
要准备考试,去不了了,祝各位旅途愉快。

考试加油哈~~不过相信一定能考过的·~

尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
yanglan 发表于 2013-8-22 22:20
我猜我又要去不了了哈,最近一直放假,九月份就要真的忙了哈。。。。。。。。。

等下回吧孩子·~~~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

小蔡同志 鹅有个“歹念”……因人数不够  然后就取消了 择日校访~~~O(∩_∩)O哈哈哈~

我可真坏啊{:soso_e127:}

尚未签到

大朋友

无业游民

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·狗】【单身勋章】【热心家人勋章】

QQ
那个我有同学要一起去   可以么?应该什么程序啊,,,
若缘分果真妙不可言、、、

尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
起司2012 发表于 2013-8-24 19:35
那个我有同学要一起去   可以么?应该什么程序啊,,,

可以啊,一起和你的同学看看下面这个帖子:
关于回访中携带“外挂”需要了解和注意的
http://www.newpathfound.org/bbs/ ... &fromuid=122511

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

祝大家回访顺利啊~~
那几个周末都交给加班了,大家开心啊
今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【帅哥勋章】【12生肖·猴】【志愿之星(服务满1年)☆】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【单身勋章】

我中午和小朋友通话了,他说7、8号上课,我就不去了。。。。。小蔡给你添麻烦了。。。。。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

13个人啦  O(∩_∩)O~  看来再多几个 就能去了

尚未签到

大朋友

ruirui

QQ
急急急~~小蔡,企鹅,很抱歉,我这周末突然有急事去不了家访了,好在还没报名截止,赶紧留言说一声,我的小朋友我会打电话告知的。
Happy

尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
ruirui0006 发表于 2013-9-2 09:36
急急急~~小蔡,企鹅,很抱歉,我这周末突然有急事去不了家访了,好在还没报名截止,赶紧留言说一声,我的小 ...

收到。

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·鸡】【情侣勋章(MM)】

宣化什么时候回访?会在9月吗?如果不是我就自己去了哈!

尚未签到

大朋友

小麦子

【12生肖·羊】【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】

QQ
请问最近什么时候会校访呢
有梦好甜蜜