尚未签到

晚缘

【双鱼座2月20日~3月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】

QQ

亲爱的彬哥大人:

见信悦!

亲爱的彬哥 ,今天是你的生日,因不能寄信给你,所以才想出这个办法,将信直接敲到手机里发给你,颖儿希望当彬哥 打开手机的第一瞬间, 我送给你今天的第一个祝福。愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!从你呱呱坠地时,上天就注定你是属于我的,虽然这个特别的日子不能和你在一起,但我们会一起庆祝你的60大寿!从我们相爱的那天起,每年的今天都是难忘的日子。在这里我双手合十真心为你祈祷:愿上帝保佑你一生平安、健康、幸福快乐!衷心祝福你:我的爱人--彬哥!感谢你的辛苦劳碌,感谢你给予我的关心、理解和支持。给你我全部的爱!

因为你的生日,我喜欢上了七月,喜欢上这个生机盎然的季节,一树树的娇媚艳丽,一树树的音乐和芬芳,阳光也啁啾,一腔的欢喜,亮丽着天地间的景物。甚至于空气和颖儿的心情都被染的碧绿无限。抖去奔波的尘埃,卸下心头的倦意,在柔情自心底冉冉升起,绽放一朵朵幸福的微笑,曳动我心中、眸中的憧憬,凝成最美好的祝福洇透你的年年岁岁。

亲爱的彬哥  ,在这明媚的好日子里,想遍所有美好的语言也无法表达我最真挚的祝福和爱意,天涯遥远我不能亲自陪伴儿你过生日,但我的心已乘风掠过千山万水向你飞翔,我的祝福带着露珠的晶莹,浸着花朵的芬芳寻着你的足迹,将祝福的心绪铺满大地,一寸一寸的绵延款款深情,长长短短的诗行被阳光釉上七彩的浪漫,我以笔为铧,在这幸福的季节里播种锦长的心愿,我以笔为笛飞扬温婉缱绻的心情,记得有人说过:“一个爱情中的女人带着一队春天的花朵,而爱情中的我们挽着太阳和月亮种值痴心的玫瑰,用明媚的快乐充盈内心的向往,并带着那甜蜜的幸福走向更远.......”

亲爱的彬哥,因为我们的爱情也始于春天,所以我更有了沉醉于春天的理由,并深深的感谢不可思议的缘分,经常回忆起和你在一起打打闹闹,充满欢声笑语的日子。虽然很多时候我很脆弱,渴望你在我身边,渴望你给我保护。可是,我知道我必须变的坚强勇敢,因为以后的路很长,我们要患难与共,相互扶持的走下去,所以我必须和你一起努力,在你不在我身边的日子,我会照顾好自己。我知道你在家里,等我回去!我对你的爱与日俱增,你是我在这个世界上最钟爱的男人,我要嫁给你,做你的妻子,然后陪你过精彩的一生!爱你的老婆守着对你一生一世的承诺,每一年的今天陪你一起走过!

亲爱的彬哥 ,我,与你的相遇,是命中注定。爱,是我的使命,是不可违背。你,就是我使命中的对象。今天,为了你每天在我生活中的意义,为了你带给我的快乐幸福,为了我们彼此的爱情和美好的回忆,为了我对你的不改的倾慕,在此,让上帝见证我们的幸福!亲爱的彬哥 ,生日快乐!

亲爱的彬哥 ,因为你的出现和我们的爱情而生活更加美丽美好,被你爱着的我,永远不会老去,请让我再次贴着你的心轻轻地说:“ 亲爱的彬哥 ,生日快乐!永远幸福!我会用生命陪伴着你一起慢慢的走,一起走过生命的精彩与平凡,任时光浣洗后我们坚贞炙烈的爱情依然会凸显最深刻的永恒!亲爱的彬哥, 希望我能陪着你到牙齿掉光,还可以在你怀里和你一起晒太阳,讲述我们爱情的故事……

我和女儿、儿子,一起为你祝福!我们一定都要开心和幸福!

psb (18).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
你辛苦了,没关系,有我在!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

这位不认识的彬哥 祝你生日快乐哈~~
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

晚缘

【双鱼座2月20日~3月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2013-7-2 18:39
这位不认识的彬哥 祝你生日快乐哈~~

我亲爱的天鹅,谢谢你的祝福,有机会介绍给你认识!

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

晚缘

QQ

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
感觉好有爱,推荐你听一下齐豫和齐秦的《藤缠树》,好有爱。

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

晚缘

QQ
xieshunxi 发表于 2013-7-18 11:04
感觉好有爱,推荐你听一下齐豫和齐秦的《藤缠树》,好有爱。

嗯嗯  谢谢  祝你开心和幸福呀!

尚未签到

大朋友

QQ
说的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~