[分享] 爱自己让自己年轻

尚未签到

2万

陪伴心旅

【处女座8月24日~9月23日】

回想起6月8日晚上,孩子参加了首都师范大学举办的第十三届女生之星大赛,孩子取得了可喜的成绩而我没有多么高兴,因为我看到默默支持她的八个伴舞的努力和辛苦,为了她,8个孩子们下午放学就到会场自己化妆,上台演出个个都精彩表现,表演完了都快晚上10点,我因为看道具和服装,没有机会给孩子们买吃的,她们一直饿着肚子回学校,我特别的内疚和难过。我告诉女儿站在舞台上光鲜的时候一定要感谢那些支持你成功的人们,在女儿的帮助下8个美少女同意让我请她们吃饭。
昨天下午放学,帮助过女儿的同学们共10个相聚在匹萨店,等我到时大家都点过餐,正准备玩杀人游戏,看到我来,大家都沸腾了,女儿向大家介绍:“这位是红英姐!”把我在美新路的称呼告诉大家,我开心告诉大家“那位是宇晨小妹”,孩子很惊讶我的外观,有些怀疑我们母女的关系,玩笑过后,我很幸运抽到法官的纸条,我想起第一次走近美新路是和千字家族聚餐,当时千痴的法官形象深深印在脑海里,我学着千痴的样子做起了法官,在我的误导下差点就让杀手成功了。
孩子们开心的吃着自己点的美味佳肴,我因为要去办公室拿我的小朋友的信,结了帐,提前离开了。
走在路上我在想我为什么比同龄人年轻?因为我喜欢和年轻的心在一起,和他们在一起总是吸取积极向上的能量,了解他们用他们的思维去交流沟通,去生活,有一颗总在成长充满好奇的简单的心。
晚上和美新路的朋友聊天,她问我需要什么样的支持和帮助,因为我是一个有着很丰富阅历的中年人了,能给我什么支持呢?我突然知道了我需要你们年轻人的思想的支持,消除代沟,才能让我的小朋友和大学生陪护的小朋友一样有朝气有活力。
刚才看了《如何爱自己》,我就是这样爱自己,做自己喜欢的事,和年轻的心们在一起,让自己永远属于成长期,接受年龄的老化,让自己的心永葆童心!

同台演出

同台演出

8位青春美少女

8位青春美少女

评分

梦想的力量 + 2 哇哦,太棒了!
yanglan + 12 + 1 哇哦,太棒了!
amazon41 + 20 + 3 正能量
Rip_Michael + 20 + 3 衷心祝福!

尚未签到

5万

陪伴心旅

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·龙】【单身勋章】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【原创先锋勋章】【爱上家园勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【海洋之心勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
感谢红英姐的分享,茶话会我回来的,呵呵!
没有过不完的黄昏,没有等不到的黎明!不抛弃,不放弃!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

我突然很想见见宇晨小妹 她能来吗 (*^__^*) 嘻嘻……

鹅好坏
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

2万

陪伴心旅

哈,看到了红英姐年轻的秘密,好开心哦。
这样美妙的母女关系,真是让人羡慕啊
问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

2万

陪伴心旅

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
红英姐的孩子,现在在首师上学?什么专业的~咱们很多志愿者都是首师的~我也算半个首师的~嘿嘿~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】

QQ
希望和等待

尚未签到

大朋友

【巨蟹座6月22日~7月22日】

红英姐,很庆幸我们还能保持一颗年轻的心,和我们的宝贝一起手挽手,肩并肩地迈向未来!向你学习,使我们更年轻。

尚未签到

大朋友

【巨蟹座6月22日~7月22日】

红英姐,很庆幸我们还能保持一颗年轻的心,和我们的宝贝一起手挽手,肩并肩地迈向未来!向你学习,使我们更年轻。

尚未签到

2万

陪伴心旅

【处女座8月24日~9月23日】

十豆三三舀 发表于 2013-6-25 22:46
红英姐,很庆幸我们还能保持一颗年轻的心,和我们的宝贝一起手挽手,肩并肩地迈向未来!向你学习,使我们更 ...

滔滔没问题,你比我更年轻,我们互相支持,让我们永远在孩子里嫩着!欢迎带着你的好茶来美乐汇!