尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
     号外!号外!
美新路 新IP已经诞生
IP地址:http://115.47.16.90/meixinlu/index.php

请各位亲们踊跃走起,到新网站挑缺陷揪不足
把对新网站的建议和意见跟帖的形式回复

我们将在一周后汇总大家的提议,集众人之智,建成美新路新官网!!!

尚未签到

择爱而行

【择爱而行·工作人员勋章】

伙伴们一定要踊跃留言啊~~~~
累计签到:4 天
连续签到:1 天

1万

管理员

白土窑/康保/涞源

QQ
既然能征求大家意见,那我就说几句。

在看到这次新版之前我曾写过一篇建议,我曾告知美新路的工作人员,希望能够了解:
对美新路门户网站改版的一点儿建议  (2013-2-25)

刚刚看了楼主发的新版,我想就提点儿建议吧。

先说一下优点:
1、首页大幅幻灯片看起来还不错,可以清晰表达主题;
2、栏目设置在首页的体现比原来的更加清晰。
明白的人也许知道,其实这两个优点并不是网站设计师的功劳,而是策划者的。

再提提不足之处,可能不是很中听,因为我搞网络有一些年头,就用我的浅见说几句。
如果简单用一句话总结这个新版网站就是:美化不成的旧版网站。

先说“美化不成”
1、整体美工较差,细节处理比较粗糙,感觉设计者可能是入门水平。
2、整体的色调偏冷,颜色搭配有点儿凌乱,缺少温馨的感觉。底部版权还用灰色,感觉不算太好。
3、页面美工代码写的不够好。兼容IE6,写了一堆table。
4、网站美工中使用的字体效果不佳,看起来不够专业。

随便举2个例子吧,比如这个logo,为何文字要放在美新路图标二分之一下方?这种样式看起来让人很不舒适。

logo.jpg 新网站logo

登录/注册后可看大图
现有网站logo
你们觉得哪一个设计合理?

还有这个大幅幻灯,图片不清晰就不说了,上面的文字是暗红色,跟蓝色全站不说不搭配,关键是看起来不是很舒服。而且这个网站的后台系统的phpcms的水印还没有去掉,右下角的幻灯切换按钮就是2个点儿,真是极小,几乎都看不到,如何方便别人切换?其他细节太多了,比如菜单两端的圆角还有很多毛刺等等,感觉不太专业,我就不吐槽了。

再说说为何我说它是“旧版网站”
1、因为新旧网站栏目结构基本差不多,没有太多变化,只是重新设计了一下外观而已。
2、更关键是现有美新路网站是dedecms系统,这个系统可以实现任意栏目的变更,后台5分钟调整一下就是新版网站的栏目了,应该说没有太多变化。新站用phpcms,这两套系统我都长期用过,其实都差不多。即使有区别,在美新路网站的需求上也根本不会体现到的。

新站对搜索引擎收录没有好处,这个我在最上面的建议帖子里说了很多了就不说了。刚刚看了下,现在美新路全球排名是32万,我这里做个记录。

最后,改版我是双手赞成,但我建议找个更会设计的人重新设计一遍。

如果对网站满意度10分满分,旧版网站我给6分,新站的样式我只能给4分。

个人见解,仅供参考。

登录/注册后可看大图

先干不争论,先试不议论,时间作结论。

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
支持“梦想”的看法。对新版的性质不太了解。俺关注的是美新路官方的行为还是新版发布者个人的行为。建立新版的目的是为啥呢?建立新版是要关闭旧版呢,还是同时运行呢?有没有专人在维护呢?平台的转化对一个项目来说是件大事。更为重要的是:如果新版的“建立者”如同前一段时期的几位个别版主的惯例那样,激情过后,或因为学习、工作、生活或因为没有时间或自己要闭关等等自身的原因,说辞就辞了,那么这样性质的网页对积极参与的朋友们是不负责任的。
俺个人还是以美新路官方的官方网页为主要参与平台。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

2万

版主

千千

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【海洋之心勋章】【活跃家人勋章】【家园水王勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【家园活动勋章】【原创先锋勋章】【辛勤工作勋章】

南山 发表于 2013-5-5 12:17
支持“梦想”的看法。对新版的性质不太了解。俺关注的是美新路官方的行为还是新版发布者个人的行为。建立新 ...

我也支持你的想法,建新网站的目的,还有持续性,是我认为很重要的。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

请机构相关人员能够有时间用心地看梦想的帖子

关于新IP网站……对不起,我不是专业人士,也没有恶意,但是我的确想说句,从非技术和专业角度

我就说句不中听的吧,我的直觉是,如果这是机构用心制作的新网站……或者是花重金……聘请高人做的的话……那我就……

乍一看,好丑……对不起……我说了不该说的话

最后一句是,感谢这个分享,倾听大家的声音

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

择爱而行

梦想的力量 发表于 2013-5-3 19:05
既然能征求大家意见,那我就说几句。

在看到这次新版之前我曾写过一篇建议,我曾告知美新路的工作人员, ...

太感谢梦想的力量了!你说的那些专业方面的我不太懂,依我这种外行看你的分析也感觉很有道理。根据你的建议,我会跟设计方提出是否可以改,但估计改的可能性不大,其中缘由一言难尽!有时“公益网站”这几个远没有“企业网站”有底气……
关于logo,是请人在原来基础上设计的,已成定稿,现在大家只能是吐个槽儿了~~~
再次感谢你的建议!

尚未签到

择爱而行

南山 发表于 2013-5-5 12:17
支持“梦想”的看法。对新版的性质不太了解。俺关注的是美新路官方的行为还是新版发布者个人的行为。建立新 ...

感谢南山的建议!
1、这是官方行为,任何个人都不可能随便改网站。
2、建立新版是为了符合基金会网站管理的条例。原来做旧版网站的人已经不可能再帮我们在旧的基础上修改了,找其他人在旧的基础上,没人愿意接这活儿。旧版不会同时运行。
3、美新路没有能力请专人维护网站,只能是我们在使用过程中出现了问题,然后请设计的人改正一下。

尚未签到

择爱而行

企鹅PINGU 发表于 2013-5-5 22:39
请机构相关人员能够有时间用心地看梦想的帖子

关于新IP网站……对不起,我不是专业人士,也没有恶意 ...

谢谢企鹅!
“花重金……聘请高人做的”——美新路目前的工作人员中没有人会做网站,是花钱请人做的。至于是不是“重金”,这可能是个相对的说法,对于美新路来说,每一分钱都是重金,而这个网站在美新路来说,是用了重金中的重金。

尚未签到

择爱而行

感谢所有伙伴们提出的中肯建议!美新路会尽力与对方再沟通,看是否能改,目前美新路的工作人员中没有一个懂相关网站知识的,只能放到论坛里请大家提建议。
就我个人的想法来说,在这个网站建立的过程中,我早已不求美不美观,精不精细,合不合理,只要没有大的bug,进了网站的人用起来还算方便,我更新内容时不会总出问题,足已。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

融耀 发表于 2013-5-6 09:07
谢谢企鹅!
“花重金……聘请高人做的”——美新路目前的工作人员中没有人会做网站,是花钱请人做的。至 ...

谢谢融耀姐

我想是的 每一次的花销都是经过深思熟虑的

每一次也都是重要的

所以辛苦了  看来这工作是你负责的呢  不容易 所以你就“严格”要求那些做事的人吧  在你可掌握的范围内

梦想哥的建议会给你很大的帮助的
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ

太感谢梦想的力量了!你说的那些专业方面的我不太懂,依我这种外行看你的分析也感觉很有道理。根据你的建议,我会跟设计方提出是否可以改,但估计改的可能性不大其中缘由一言难尽!有时“公益网站”这几个远没有“企业网站”有底气……
关于logo,是请人在原来基础上设计的,已成定稿,现在大家只能是吐个槽儿了~~~
再次感谢你的建议!

明白了,实际上这种讨论已经没有什么意义的了。

尚未签到

择爱而行

南山 发表于 2013-5-6 09:32
明白了,实际上这种讨论已经没有什么意义的了。

还是有意义,大的改对方如果不给改了,但小的地方要争取改,而且也知道了这网站做的到底是神马水平了,至少以后美新路能长点心了。
累计签到:4 天
连续签到:1 天

1万

管理员

白土窑/康保/涞源

QQ
融耀 发表于 2013-5-6 13:55
还是有意义,大的改对方如果不给改了,但小的地方要争取改,而且也知道了这网站做的到底是神马水平了,至 ...

1、如果是我们单位用的网站,就他们的设计,倒找我们10万都不可能用。

2、我觉得美新路花钱根本没有经过什么认真思考,重新建站的意义在我看来几乎为零,这个新站我感觉就是重复建设,从栏目设置到内容几乎都是。你的回复跟某国外交部官方回应几乎没有什么区别。

“已成定稿,现在大家只能是吐个槽儿了” ——那征求我们的建议有什么意义?
“这是官方行为,任何个人都不可能随便改网站。”——现有网站不就是一个人做的嘛,而且可以随时修改。
“建立新版是为了符合基金会网站管理的条例。
——什么条例?哪一条哪一款?其实,当然这些我们都不关心,我们只是为美新路着急。不知道什么时候变得如此官僚了。

3、我的建议在今年2月就提出了,期间有很多时间美新路可以考虑,比如设计图设计出来先征求下大家建议,现在等网站搞定之后,我们觉得只能说是通知一下大家,征求建议也只是形式而已。

4、不要觉得公益网站就该差劲,差一点儿无所谓,好看的公益网站很多,也未见得要花多少钱,为什么美新路网站就不能成为最漂亮的之一呢。在我看来,按照我说的思路办,就这网站全套下来2000块钱完全搞定。

5、美新路不一直说是“志愿者的美新路”吗,我觉得这句话有两层含义,一方面欢迎志愿者积极参与美新路方方面面的建设,另一方面美新路的发展也需要考虑志愿者的诉求和感受。
这两方面具体体现在这件事情上,在我看来就是相反的:
美新路志愿者里有很多计算机专业的年轻人,之前美新路并没有寻求过更多志愿者的帮助,或是征求大家的建议;
网站做得如何,志愿者对网站的感受在你们看来比较无所谓。

当然,既然已经找公司设计并制作,我想至少定金估计都交了,而且设计图也是经过美新路同意之后才切图生成的网站,既然都这样了,我们也确实只能吐吐槽了。

我再附上两个当初(2010年5月)左枫(还是谁)让我按照他们的思路帮忙设计的新站首页草图:
http://www.newpathfound.org/demo/
http://www.newpathfound.org/demo2/

我觉得效果(非结构)比你发的那个要好多了。

@祖禹 @chuanshuo @企鹅PINGU @南山 @mhfnm @hsiaofish

..

先干不争论,先试不议论,时间作结论。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

梦想的力量 发表于 2013-5-6 22:33
1、如果是我们单位用的网站,就他们的设计,倒找我们10万都不可能用。

2、我觉得美新路花钱根本没有经 ...

梦想哥哥,谢谢你,既然你吐了个槽,企鹅想陪你一起,而且某些人们喜欢吐槽,我们就一起吧!

先把某位的回复粘一下!

太感谢梦想的力量了!你说的那些专业方面的我不太懂,依我这种外行看你的分析也感觉很有道理。根据你的建议,我会跟设计方提出是否可以改,但估计改的可能性不大,其中缘由一言难尽!有时“公益网站”这几个远没有“企业网站”有底气……
再次感谢你的建议!
感谢南山的建议!
1、这是官方行为,任何个人都不可能随便改网站。
2、建立新版是为了符合基金会网站管理的条例。原来做旧版网站的人已经不可能再帮我们在旧的基础上修改了,找其他人在旧的基础上,没人愿意接这活儿。旧版不会同时运行。
3、美新路没有能力请专人维护网站,只能是我们在使用过程中出现了问题,然后请设计的人改正一下。
谢谢企鹅!
“花重金……聘请高人做的”——美新路目前的工作人员中没有人会做网站,是花钱请人做的。至于是不是“重金”,这可能是个相对的说法,对于美新路来说,每一分钱都是重金,而这个网站在美新路来说,是用了重金中的重金。
感谢所有伙伴们提出的中肯建议!美新路会尽力与对方再沟通,看是否能改,目前美新路的工作人员中没有一个懂相关网站知识的,只能放到论坛里请大家提建议。
就我个人的想法来说,在这个网站建立的过程中,我早已不求美不美观,精不精细,合不合理,只要没有大的bug,进了网站的人用起来还算方便,我更新内容时不会总出问题,足已。
还是有意义,大的改对方如果不给改了,但小的地方要争取改,而且也知道了这网站做的到底是神马水平了,至少以后美新路能长点心了。
再看看我们的题目吧。

跪求意见与建议
(⊙o⊙)…有种很讽刺的感觉吗?

融耀姐姐,之前对你的良好印象,我感到你也是个性情中人,其实我看到了你的真诚,所以,鹅也对你真诚的吐个槽吧。

刚刚看到这个帖子的时候,我根本就没有想回复,后来点进来仔细的看了,才发现是件有关美新路的大事件。

既然是大事件,为何是小蔡来发帖,又为何只有你回复,其实你们都不是那背后的……请问你可以代表机构吗,还是,此时作为工作人员的你们,只是在完成工作。所以我想,或许你们也有难言之隐,因此鹅下边的回复不是对你,而是对这件事情的观点,没有恶意,请见谅。

以下是我的正式回复:

其实,我很支持南山哥说的,讨论已经毫无意义了,但是呢,我还是愿意花些时间,和他们一样,用心的回复下。

关于梦想哥哥的回复,我不必用过多的言语去说了,早在2月份的时候,当这个帖子发出的时候,我就在想,会不会无人问津,会不会被沉下去,那时候的我还抱着一丝希望,机构的某些领导可以看到,做一个回复也好,可是……事实是,真的没有。梦想哥哥是很用心的人,会在帖子的最后@上美新路等,那是怕帖子沉了看不到吧……但依旧是毫无音讯……或许是忙碌无暇顾及。直到,这一次,又一个帖子,来了。于是,我们就温故而知新下吧。

面对这一次的帖子,梦想哥哥,再一次,很用心很用心很用心的回复了你们的帖子。我想你知道的,一个个截图,再上传,再分享是件多么不容易的事,况且又是在深夜,又是如此专业性的回复。

可是这一次,你们给了他们什么呢,“官方似的”回复?一次高兴的“吐槽”吗?你们真的听进去了吗?真的如你们所说那般真诚吗?

还有其他伙伴的回复,亦很真诚。

或许因为您和小蔡是新加入,也是执行而已,有很多无法掌控的事情,所以或许你们就选择看似真挚但有些“敷衍”的答复吧。

也许是在执行工作任务,这个我能理解。但是,请不要做机器人,也请有自己的思考和辨别吧。

还是那句话,技术上的事情,梦想及南山等伙伴已经给了非常非常中肯的意见,不知道你们是不是真的有找他们沟通过,还是“无视”这样的回复,继续“我行我素”……一边继续着您们不可更改的官方行为,一边说着那些“冠冕堂皇”的话呢……

过多的话已经不想再说了,因为我担心无意中伤害到您和小蔡善良的本意。

最后有几句感叹吧,请笑纳。

公益不是简单的善良和爱心,若没有公益的底气,就不要披着“公益”的狼皮;正如做人一般也是要有底线和原则的。

有时候,不需要经历惊天动地海誓山盟啊,一件小小的事情,就足以显现出他的真与假。

志愿者的美新路,那只是个传说吧!

你们听过狼来了的故事吗?呵呵,或许真的有现实版可以看的……

那些被花重金请来的人是在尽本分,发帖子的你们也是尽本分,回复的我也是在尽志愿者的本分。

既然是这样,请问到底是哪里出了问题呢,值得我们每一个人思考。

网站做得如何,志愿者对网站的感受在你们看来比较无所谓。

请问你们有所谓的是什么呢?请不要在某些时候,在爱的名义下,“利用和践踏”志愿者的善意和用心。

是不小心,还是……什么呢?

晚安,为了我们大家心中的善意。

若哪句说的让看帖子的您们感到不舒服,那我觉得倒是件好事,至少还有……

仅代表我的个人观点,完毕,谢谢。

@梦想的力量 @南山 @yanglan @沁沁 @美新路 @Rip_Michael @mhfnm @hsiaofish @wolftoothstar @千愚

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2013-5-7 01:45
梦想哥哥,谢谢你,既然你吐了个槽,企鹅想陪你一起,而且某些人们喜欢吐槽,我们就一起吧!

先把某 ...

其实就是一句话,那个网站,有多少人会看?是什么人群看?哈哈~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
本来昨天见了13楼的答复后,俺是想把俺发在4楼的跟帖删掉的。也不想在后面再跟帖了。刚才看到了后面的跟帖,还是禁不住有想再唠叨几句。
从年会后,美新路的机构人员发生了一些变化,恕俺孤陋寡闻,只知道千痴离开了,接任者及新加入的办公室人员俺都不熟悉,也许都曾经一起参加过活动,但是自己没关注过这些朋友。因为在论坛上是见不到人员变动的公示的,可能朋友们大多都是经常去办公室的或通过其它方式了解到的,说明俺参加活动还是不积极的。所以,在论坛上,俺也就弄不清楚哪位是“夏禹承影”朋友,哪位是“融耀”朋友,以及他们各自负责的分工范围。所以,俺在论坛的跟帖,完全是对事不对人的。
我想,俺和梦想的把自己的看法表达出来,一是看到了楼主的号召,二是对网站构架维护或论坛管理具有一定经验,更多的是出于对美新路的关注。这里不仅仅是拿工资的工作人员的工作舞台,也是我们这些项目参与者的家园。大家在这里参与的目的其实都是相同的!
其实自己还是私下分析了一下的,比如:看到发帖的朋友说“要在一周后建成美新路的新官网”。俺就在想,这是否是官方行为。因为在论坛上,公布一件重大事件,一般用官方ID比较适宜(这也就是若干年前俺曾经极力鼓吹要有美新路的官方ID的原因,当然后来也被官方采用并发挥着重要的职能作用)。所以这也就是俺一直关注是否为官方行为的一个原因。
后面的帖子里俺看到了这样一句话:“在这个网站建立的过程中,我早已不求美不美观,精不精细,合不合理,只要没有大的bug,进了网站的人用起来还算方便,我更新内容时不会总出问题,足已。”俺就在寻思啦,这位朋友所担负的职位肯定是不低的,因为大家的民主都会到这里来集中的。哈哈。
一个粗糙的、不合理的新网站建它何用呢?
再后来又看到了这样的答复:“还是有意义......而且也知道了这网站做的到底是神马水平了,至少以后美新路能长点心了。”俺决定不再说什么了:哈哈,很明显,资金已经不是问题!这种为了明知山有虎偏向虎山行的提前预支学费的精神,真的不值得俺再多说些什么了!
对于企鹅妹妹在跟帖中所表述的“你们”、“他们”的措辞,俺表示反对。这里俺套用一句典故:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的理想走到一起来了!{:soso_e181:}

尚未签到

陪伴心旅

首先非常感谢大家对新网站提出这么多意见和改进建议,因为有些说法不止是针对网站了,所以我有必要做些说明。

先介绍一下我自己。我是王琰,新来的美新路总干事,目前仍在试用期。我原来是大朋友项目的志愿者,今年刚加入工作团队。白土窑基地的大朋友我认识的相对多一些,4月涞源回访时也认识了几位涞源的志愿者,晚缘的四季青和一服两个基地虽然去过,但认识的志愿者仍有限,另外就是和陪伴心旅的几位伙伴曾经交流过。本来我是想低调进入,让大家慢慢了解我,也让我有时间来了解各位志愿者伙伴,现在看来必须正式出场亮相。欢迎大家在需要时和我联系,可以打办公室电话 82275729,也可以打手机 13641314838
“夏禹承影”是蔡其富,大家都叫他小蔡,是接替千痴负责大朋友项目的,他刚来时曾在网站做过一个简单的自我介绍。
荣耀是工作团队的另一位伙伴,她去年就在为美新路服务,承担了很多繁杂的办公室工作,不少接受过服务访谈的伙伴应该熟悉她在电话中的声音。这次网站改版的许多具体而琐碎的工作,比如与做网站的技术人员的沟通,数据、内容的搬迁等,都是由她在做。

这次网站改版,是根据去年理事会所做的年度计划进行。负责承接这项工作的也是美新路的一位志愿者,他自己仍处在创业时期,但表示愿意用公司的力量帮助美新路进行网站的改版。因为目前工作团队的人员都不熟悉网络技术,所以在新网站总体架构基本完成时,想听听大家的意见,看有没有大的疏漏和错误,在正式上线前赶紧解决消除。小的不足,我们可以再逐步修改。

这次改版基本不涉及家园论坛,主要是针对网站主页的内容和排版,想让登录主页的人更方便地了解美新路,另外也是根据社会组织管理办法的要求,把基金会需要公开的相关信息放在网上,方便社会监督。但我们原来的设想,也没有完全体现,据说是有一些技术上的限制。
理想的力量在二月提的意见,我刚看见,但说实话,也没完全懂。刚才打电话也没联系上,有时间可否来个电话?我们真的有不少问题需要向内行请教,因为我们都知道改一次网站不容易,希望能做得更好。

另外,南方说到的用官方ID,这提醒非常好,我们会注意在公布机构正式消息时使用它。谢谢南山!

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
感谢“yanw”大姐的介绍和说明{:soso_e183:}。字里行间流露出的这种平易近人、家人般娓娓道来的措辞口吻,非常值得俺和一些朋友的学习。{:soso_e179:}

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

南山 发表于 2013-5-7 10:01
本来昨天见了13楼的答复后,俺是想把俺发在4楼的跟帖删掉的。也不想在后面再跟帖了。刚才看到了后面的跟帖, ...

嗯呢,其实是不分你和我的

谢谢南山哥,所以我才说那是代表我自己的观点嘛 没有对与错 那一刻就是那样想的

你说的观点我很赞同