尚未签到

择爱而行

【择爱而行·工作人员勋章】

一定要本着“必须至少促成一对儿”的目的和“人人都成双”的原则,坚持把这一活动搞下去~~~楼主很厉害!

尚未签到

大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【12生肖·虎】

QQ

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·鸡】【情侣勋章(MM)】

尚未签到

1万

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·鸡】【情侣勋章(MM)】

yanw 发表于 2013-5-2 09:43
祝贺祝贺!红娘坊第一次活动,就如此轰轰烈烈,坚持下去一定会更兴旺!

谢谢!

尚未签到

1万

大朋友

Rip_Michael 发表于 2013-5-2 09:46
咖啡很用心,哈哈哈哈~总是有那么多的礼物~

妒忌我的礼物了吧?!嘻嘻!

尚未签到

1万

大朋友

Rip_Michael 发表于 2013-5-2 09:47
LZ很厉害呢~哈哈哈哈~加油加油~

那是!我一向都很厉害啊!

尚未签到

1万

大朋友

JL 发表于 2013-5-2 09:59
千絮是一个特别特别有行动力的女孩,很感谢你组织这次活动,也赞叹你的能力。介个,也许的确如你所说,后期 ...

可能有一些已经对上了呢!等着吧!嘻嘻!

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
安然简居 发表于 2013-5-2 16:39
妒忌我的礼物了吧?!嘻嘻!

咖啡有给我更多的礼物,在认识你之前~我和咖啡认识很久咯~哈哈哈哈~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
安然简居 发表于 2013-5-2 16:40
那是!我一向都很厉害啊!

嗯嗯嗯~看出来了~你胖了~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

大朋友

Rip_Michael 发表于 2013-5-2 17:54
嗯嗯嗯~看出来了~你胖了~

嗯,确实,心宽了,身体装不下,没办法!

尚未签到

1万

大朋友

只要你也是单身,就可以参加!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

好孩子 继续加油吧  按着你心中的梦想
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
安然简居 发表于 2013-5-2 16:50
可能有一些已经对上了呢!等着吧!嘻嘻!

哇咔咔,那样的话我的背影照片也可以适时公布咯!甜蜜!
<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

6万

陪伴心旅

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
安然简居 发表于 2013-5-2 21:31
嗯,确实,心宽了,身体装不下,没办法!

真没觉得你胖啊!超儿那是嫉妒你呢,别听他胡说。。。
<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

6万

陪伴心旅

QQ
融耀 发表于 2013-5-2 16:05
一定要本着“必须至少促成一对儿”的目的和“人人都成双”的原则,坚持把这一活动搞下去~~~楼主很厉害!

居然还有这样的原则啊?觉得有点像“我是歌手”的感觉呢,大PK!好玩!

尚未签到

1万

大朋友

夏禹承影 发表于 2013-5-1 23:39
眼馋...等图...

别光眼馋图,下次直接自己上就好啦!

尚未签到

1万

大朋友

尚未签到

1万

大朋友

JL 发表于 2013-5-3 11:47
哇咔咔,那样的话我的背影照片也可以适时公布咯!甜蜜!

佳琳的背影照?你是指哪一张啊?嘻嘻,其实我很喜欢我们俩个一起张开手的那张照片哩!感觉我们都在为自己的幸福张开翅膀,努力飞突然想起顾炎武的【精卫】:“我愿平东海,身沉心不改。大海无绝期,我心无绝时。”在追求爱和幸福的道路上,我们都要有这种勇敢和执着!佳琳,我们也要一起加油!

尚未签到

1万

大朋友

JL 发表于 2013-5-3 11:48
真没觉得你胖啊!超儿那是嫉妒你呢,别听他胡说。。。

哈哈哈!超儿?那家伙怎么会有怎么好听的名字?佳琳,你太疼他了!他说我的坏话多的去了,这个呀,小意思!