尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
想说好多,现在只是一个开始,一点点充实。

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

白土窑乡中学小朋友的大朋友
QQ:21200518

人人网:自己的名字哦

尚未签到

择爱而行

大朋友项目工作伙伴

【12生肖·蛇】

QQ
嗯嗯 好多好多~ 先好好休息  过后再细细回忆、敲打  

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
哈哈,LZ赶快分享哈,等着给你加钻石

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
这……先提前占坑么?学的挺快的~搬个小板凳,过来听~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

陪伴心旅

莫言陌默 发表于 2013-4-5 19:31
因为有点儿疲劳。

小提示,为免发帖时出错,导致写的帖子丢失,建议写一部分,就保存一下草稿。

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
千痴 发表于 2013-4-5 21:56
小提示,为免发帖时出错,导致写的帖子丢失,建议写一部分,就保存一下草稿。

好~那有时间一部分一部分写。。最近还在满档的清明假期中。。。随着是考试。。

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
cocoale 发表于 2013-4-5 20:24
哈哈,LZ赶快分享哈,等着给你加钻石

这是传说中的小男生?黑子?

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
整体感受篇
这是千舒的第一次回访,也是继培训之后,千舒参加的第一次的美新路集体活动。千舒,今年大四,明年六月份毕业,所以在选择小朋友的时候,放弃了七年级,直接选择了能够和自己一起毕业的八年级小朋友。当时只是在结对的时候成功率比较高的优势,但现在看来,选择八年级,让我在回访过程中,接触到了很多“过来人”,对美新路的认识也更加深入了。
千舒正式加入美新路应该是2013年3月10日,当时和千舒一起培训的B132班成员里,除了千痴哥哥,其他人都是选择的初一年级小朋友或者是没有参与这次回访。回访前和银子姐通过两次电话,银子姐还让我当第七组的组长,我觉得是为了让我有更多的机会和大家相熟吧。
来北京快四年了,可今年过完年从家里回来,身体就开始各种不适,隐隐的,有水土不服的感觉。就在回访前两天,一直水样腹泻,回访的早上还发了低烧,差一点点就错过了这次出行。后来,搭上了回访的末班车,从上车到十一点,睡了三个多小时后,精神稍微好了些。期间,听到过千痴哥哥问“我家的千舒在哪里?”;期间肖宁姐问过我,发烧好了些没?;期间,鹅和银子姐也一直询问自己的情况,高杉妹妹虽然没有和自己在一个车也一直很担心;千舒很感谢你们。
平安地抵达了白土窑,吃了好吃的土豆,爬了小山,在各种帮助下第一次见到了我的小朋友。晚上玩杀人游戏当了两次杀手,五个人挤在了两张单人床上。认识了大漠哥,昊东哥,千难姐,南山叔,老徐;很喜欢石头姐和彤彤姐,还有我的“奇葩”国王。这一路,谢谢你们,千舒,这一次对社会对生活有了不同的认识,感受到了正能量,可以生活得更好!
有些人可能是最后一次回访,我的第一次,可能已经成为你的最后一次;但这一次的相逢,让我印象深刻,只愿在接下来的路上,越走越远,越走越好,用心地做事,用心地生活。

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
莫言陌默 发表于 2013-4-6 21:48
这是传说中的小男生?黑子?

我是磊子

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
莫言陌默 发表于 2013-4-7 00:22
整体感受篇
这是千舒的第一次回访,也是继培训之后,千舒参加的第一次的美新路集体活动。千舒,今年大四, ...

深深祝福

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
呵呵,大家在路上。路上更快乐啊!
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ

千痴哥哥,要健健康康地回来找我们~~

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
大漠 发表于 2013-4-7 12:46
呵呵,大家在路上。路上更快乐啊!

大漠哥,是个乐观的西北爷们~

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
肖宁姐篇
这个路上,我最最应该感谢的人。是她带我融入了白土窑的回访过程中,是她一路陪伴着照顾着我。她,安静,用心,坦诚,她,是一个真正热爱生活,真正去生活的人。一路上,真切的感受到她的存在和陪伴。谢谢你,肖宁姐。
混沌的早上,迷迷糊糊地爬上1号车,然后选择了一个相对靠前一点儿的座位坐下,然后便进入了近三个半小时的睡梦中。至于身边的人,貌似没有多看,只知道是个安静的女生,会看书,会望着窗外。也是这样,肖宁姐走进了我的世界,陪伴了我的回访之路。
官厅服务区休息后,略有清醒地回到座位,肖宁姐问我,听她们说你发烧了,现在感觉好些了吗?这是我们对话的开始,始于肖宁姐。随后我们会聊天,她给我介绍了白土窑的一些情况和她之前家访的一些趣事,我询问第一次见小朋友会怎么样,她感受到我的担忧,一直在安慰我,告诉我没有那么地紧张。
应该是发现我的身体不适,肖宁姐放弃了参加这次的天使活动,放弃了她当国王的机会,一路上做着我的天使。无微不至的陪伴,停车休息的时候会邀我一起下车观赏风景;吃饭的时候会帮我安排好位置;见小朋友的时候会和我沟通感受;而在等待的时候,或是陪我聊天,或是帮助我认识更多的人,融入这个大家庭;睡觉的时候,会和我一个房间会帮我在玩完杀人游戏后留门……
肖宁姐不是一个多言的人,但每一个相识的人都真心地与她相好;虽然只是短短地接触了两天,我深深地感受到她的存在。这是我的第一次回访,在茫然中有你的陪伴,真好~不知道下次什么时候再见,但我会珍惜和你的相识。最后,想说,肖宁姐,千舒谢谢你!