[分享] 相识金竹轩

尚未签到

2万

陪伴心旅

【处女座8月24日~9月23日】

昨天晚上参加了千字家族聚会。
作为一名新人,我就好像一个冒险家,在不认识任何人的情况下,来到金竹轩,询问是否有美新路订餐,回答说没有,当时我的心变得忐忑,难道我记错了吗?电话联系,才知道就是这里。我在大厅里等待,看到几个人同时进来,我情不自禁跟着,小姑娘叫旁边的大姐“笨笨姐”,我觉得他们肯定是美新路的人,便上前询问,小姑娘马上说:”你是红英姐吗?我是企鹅!”我仿佛找到自己的亲人,和可爱的企鹅拥抱在一起,在那一刻我觉得好幸福,忐忑的心刹那间平静下来。
大家聚在沱江包间,除了我和张婷及她老公,其他人都是千字家族成员。很高兴认识了将要鸿雁飞翔的千痴,我不知道他为何要飞走,但是很幸运,我还是相识相见了鸿飞,他的灿烂笑容,他的稳重、淡定,杀人游戏他扮演公正的“法官”,散发出巨大的凝聚力,看了大家给鸿飞写的帖子,我深深体会到他的魅力。
聚会是在吃饭与游戏交替中进行的。杀人游戏,不仅要会淡定地掩藏自己,同时还要有智慧地判断分析找出杀手。我很少玩,经验不是很丰富,我觉得游戏中最精彩的是企鹅妹妹的精彩推理,还有单纯可爱的千鹤的表现,一个孩子做了杀手,不会去掩盖自己,当她暴露后,为了保护自己的妈妈,将自己的同伴的特征提示给大家。孩子是多么善良!
从千鹤身上我感觉到自己的选择是正确的,孩子都是天真无邪的,都是纯洁善良的,我们作为大朋友,好好陪伴他们,让他们的心灵被爱浇灌,这个世界真的会充满爱!孩子们好了,我们大家就好了。
聚会在一片欢笑声中结束的!美新路的成员真诚、友好,认识你们,我很幸福!

评分

hahachen + 20 + 3 精彩分享
企鹅PINGU + 20 + 3 因为爱,抱抱~~

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

亲爱的红英姐姐,看到的你的分享,我知道,我们是一家人

O(∩_∩)O~  相逢何必曾相识,刚刚好在这个时候,我们遇见了

嗯,不用太多言语,只需一个拥抱;
你说
孩子都是天真无邪的,都是纯洁善良的,我们作为大朋友,好好陪伴他们,让他们的心灵被爱浇灌,这个世界真的会充满爱!孩子们好了,我们大家就好了。

孩子的单纯和善良,我们不忍去伤害。而长大的我们又何尝内心不是住着一个孩子,呵呵

我们内心的善意,和对爱的这份坚持,相信世界会更加美好。

陪伴刚刚开始,我们都是在学习着,我们一起加油吧!
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
嘻嘻,亲爱的,看到你了啊,我就是张晨,昨天玩的挺开心的啊,哈哈,感谢你的分享,很精彩啊,希望以后继续参加活动啊。
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
嘿嘿,我是千难,来你这里报个到
守望的距离,很近也很远。

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

嘿嘿嘿嘿嘿嘿深深的祝福。
超级饿

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
这个游戏确实可以迅速拉近大家的情感,您的外挂也有进家了的感觉吧?

另外,其实现场好多人是千家的亲戚,哈哈。

(PS:千赫 ,是这个字)

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
新人初接触的时候感觉都是相似,我刚来的时候脸皮厚点,比较快的和大家混在一起

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
忙碌的周末,错过了千家族的聚会。在培训上见到过千痴,清明的回访应该又能见到一些“新”人~~千舒(千回百转,坐看云起云舒)。