年会回忆、

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

一个人坐在窗下,抬头望着天空,安静的云海一望无际的宁静犹如平静的海面。偶尔有飞鸟经过,但很快要没了踪影,《雨的印记》这样轻柔的音乐,刚好填补我心中的空缺。静静的享受这一切,什么都不去想。阳光的温暖犹如一杯冒着热气的咖啡,仿佛一切都是为了这一刻而存在,身体自然地随着音乐摆动,就这样傻傻的笑了······

打开电脑的那一刻,是想要回味一下年会的温暖,我想我的记忆刚刚好,那些温暖的画面,像电影一样缓缓的在脑海中显现,从哪里说起呢!现在听的音乐是《再别康桥》,“轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的招手,作别西天的云彩····”莫名的喜欢这样的作品,喜欢它所描述的内心世界,可以感受到那份挣扎,那份悲伤,那份无奈,更加能体会那份甘愿的离别。这让我想到了年会所带给我的一些感受,我想我是不喜欢相聚的,因为热闹的结局终是别离,但是总会甘愿这份悲伤,因为没有别离就没有相聚。
  现在我听到的音乐是《伦敦德里小调》"我心中怀着美好的愿望,像苹果花在树枝上摇荡"嗯!就是这样美好的心愿,年会中一切的一切都是由一个个美好的心愿组成,相信你感受到了这些。
《夏天最后一朵玫瑰》这样的音乐会不会有些悲伤,但是我很喜欢。就像美新路的晚缘,我知道老人的离别带给我的就是一份无语的悲伤,虽然我和你一样,知道天下无不散的宴席,终是要分别的;虽然我和你一样,知道没有什么事情是永恒的,生命更是如此;虽然我和你一样,知道珍惜现在,才是唯一正确的心态。但是我依然会难过到不能自拔,依然会泪流满面,依然会满心伤痛。你可以理解为这是一种不成熟的表现,你也可以理解成这一种蠢笨,你甚至可以理解成这是一种傻。但是我依然充满感激,依然深深的喜欢,喜欢美新路,喜欢晚缘,喜欢这一份悲伤。
  在年会中喜欢和大家在一起,虽然帮不上什么忙,但还是喜欢那样的氛围,还是想要参与进去。我看到了很多熟悉的身影;看到了很多忙碌的身影;看到了很多默默无闻的身影;看到了很多满心欢喜的身影······
《妖精的旋律》给人的感觉是一份安静,一份心底的诉说。这样的轻音乐往往带给我的是一份结束前的落寞。然后随着旋律的变化,很快那些开心的回忆要会带给我一份喜悦,年会中那些精彩,快乐的节目依然历历在目,其实你也许和我一样,真正感动我们的是台下的所有观众和所有伙伴。你有看到她们相互拥抱吗?你有看到他们那幸福的笑脸吗?你有看到他们忙碌而充实的面容吗?嗯!我想你看到了,那样的画面是最最温馨的,也是若安最最喜欢的。台上的演员卖力的演出,总是得到无数喝彩与掌声,在为他们欢呼的同时,我在心底默默的感谢那些幕后的工作人员,你知道年会后勤部的伙伴们吗?你知道摄像的伙伴们吗?你知道迎宾的伙伴们吗?你知道物资的伙伴们吗?我想你是知道的,你一定也和我一样对他们充满了感激,在这里想要对他们说一声:“你们辛苦了,谢谢你们。”
192119ez5tyto5fx4tstff.jpg 094118opi11sijgwpd1g8t.jpg
年会的策划人员多是办公室里面的工作人员,为了能给我们带来一场精彩的年会,他们更是不辞辛苦的忙上忙下,谢谢办公室里面的所有工作人员,对了!还有给我们带来精彩演出的全体演员们,“你们辛苦了!”
1233319jkzjuh2r5893vej4.jpg 141402u6e6i5x6cs0e5x6u.jpg 0944418xzmrvuk4ekyuf3m.jpg
在年会中见到了很多很多很喜欢的人,要谢谢你们。谢谢你们给若安的拥抱,谢谢你们给若安的问候,谢谢你们给若安的笑容,谢谢你们给若安的感动,谢谢你们给若安的鼓励,谢谢你们给若安的支持,谢谢你们给若安的快乐!
  在这里若安想对你们说:“认识各位,是若安人生中最快乐的一件事!”
090102fioxo7eoldwdz6fq.jpg 085241ixisai4x33u4xab7.jpg
  嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!《别了夏天》这首音乐给人的感觉是无尽的回忆,正如你们带给若安的回忆一样,不曾结束。若安会一直记得你们,记得你们对生命的热情,对伙伴的有爱,对生活的善良,嗯!打算就此停笔了,谢谢你们,美新路的所有伙伴们。
094014z4pkqctk2czo2rkb.jpg 191309ubbu6o6bbe6368sl.jpg
141558och3u1ziioc33uzi.jpg 192854nvxsqwgsgzsq2vgl.jpg
141843ic32g13q5gmootqd.jpg 141558z1blqq1ubqb3aqy3.jpg

085626knnppnrwrrbr6crg.jpg 141511qbhhiuuo2z2dvfd3.jpg
094520ayk7knxx4y64u48x.jpg 141511s4skvrsqgv9pgrmk.jpg

141920v4p75zrpovsotb8h.jpg 094440mnnl7cwclcb79a4b.jpg
083631ovxvvploxxaoypo0.jpg 084633rw3hz5rwa9qanfal.jpg 084907z2wi5ggh3ijhlij2.jpg 141558kmi1iomdli7gmzd7.jpg

评分

睡猫豹子 + 12 分享妹妹的心灵之旅……
企鹅PINGU + 20 + 3 谢谢
mhfnm + 20 + 2 家园有你更精彩!

超级饿

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
感谢若安温情的文字!

(提示:有部分图片有重复)

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
真的很感染人;因为这里的笑容真多!是真诚的笑容
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

谢谢天天在年会当天送我的那束纸折的花{:soso_e163:}

尚未签到

2万

晚缘

先生的一席话和神态至今记忆忧新,如丝稠的轻柔,浸入心底的温柔…一次充满爰的经历,感谢为此付出的每一位!!!

尚未签到

晚缘

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·虎】【单身勋章】【蛇年如意2013】【美女勋章】

QQ
过完年第一次上好惊喜啊

尚未签到

4万

大朋友

精灵王子

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·鸡】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【特殊贡献勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【文思泉涌勋章】【海洋之心勋章】

有一种回忆叫做遇见,
有一种感动叫做遇见,
有一种美丽叫做遇见;

有一种陪伴因为遇见,
有一种坚持因为遇见,
有一种力量因为遇见;

有一种遇见叫做喜乐
有一种遇见因为——爱
我喜欢咖啡更喜欢它的味道,苦苦的,淡淡的香,像人生,虽然苦但回味无穷

尚未签到

3万

晚缘

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【12生肖·猪】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
分享妹妹的心灵之旅。年会我也有许多感受还没有把它落于文字 好赖吧!
抬起头,仰望浩淼的天空;低下头,俯视美丽的地球;伸开双臂,感受空间的侠翼;闭上眼睛,体会内心的冲撞。用自己所感悟的东西,去理解和应付世事。

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
为什么我都没有那些照片啊!求真相。。。。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

辛苦了!美女!
我也想要原版照片!

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

超级饿

尚未签到

1万

晚缘

企鹅PINGU 发表于 2012-12-28 21:09
若安 照片都哪里来的啊

嘿嘿嘿嘿嘿从南山同学那里找到的!鹅 笑的很开心有没有?
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

haodong 发表于 2012-12-29 01:02
真的很感染人;因为这里的笑容真多!是真诚的笑容

嘿嘿嘿嘿嘿!谢谢!我也是这么觉得!看了照片就会好开心好开心的,对不对?嘿嘿嘿嘿嘿!
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

小宁 发表于 2012-12-29 09:33
谢谢天天在年会当天送我的那束纸折的花

嘿嘿嘿嘿嘿!不客气!
一直以来都非常感谢小宁姐对若安的照顾,谢谢姐姐陪我聊天,即使那么晚了,你还是愿意我听我的语无伦次!谢谢姐姐!
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

chrisdu 发表于 2012-12-29 16:50
先生的一席话和神态至今记忆忧新,如丝稠的轻柔,浸入心底的温柔…一次充满爰的经历,感谢为此付出的每一位!!!

谢谢!嘿嘿嘿嘿嘿赞同!

我想那天的所有人都是一样的,一样的温暖,一样的善良,一样的温和······
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!谢谢!

祝福您一切安好!
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

咖啡雨茶 发表于 2012-12-30 10:07
有一种回忆叫做遇见,
有一种感动叫做遇见,
有一种美丽叫做遇见;

谢谢!很赞同您所说的!
因为遇见所以喜乐,一切皆因爱!
嘿嘿嘿嘿嘿!好有特点的文字,喜欢!

超级饿

尚未签到

1万

晚缘

睡猫豹子 发表于 2012-12-30 19:47
分享妹妹的心灵之旅。年会我也有许多感受还没有把它落于文字 好赖吧!

嘿嘿嘿嘿嘿!姐知道你很忙啊!所以要照顾好自己!

嘿嘿嘿嘿但是真的很期待姐姐的文字!就像期待每一颗甜美的糖果放进嘴巴里的那一刻!

所以·····可不可以·······嘿嘿嘿嘿·······期待中·······
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

大漠 发表于 2013-1-2 17:22
为什么我都没有那些照片啊!求真相。。。。

嘿嘿嘿嘿嘿嘿偷偷的告诉你,这些图片是来自南山同学的帖子哟!秘密········
超级饿