积攒正能量

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
今天很开心,特别开心欣慰的是自己起床赶上了陪伴心旅,不白去啊。

首先我的决心和坚定值得肯定。开始觉得如果去参加要面对金粒姐,可是我不知道该怎么面对,我对自己的行为有着愧疚,但是论坛上我并没有看到金粒姐的回复,我不知道她对我的默然有没有理解包容。而我自己也在质疑自己,这么依赖大家的支持,自私的想要获取帮助,从没真正给出支持和帮助,这样的自己还配再出现在陪伴心旅吗? 但真的幸好,幸好我还是厚着脸皮的来了。今天的能量场真的很强大,我觉得自己现在在宿舍里,就像是在办公室里的感觉一样,我身上带着那么强大地正能量。我再一次向金粒姐表达了自己的歉意,也明白了金粒姐对我的态度,他最近的状态不是很好,不全是因为我,很想对金粒姐说,加油,我会在这里支持着你,如果有需要我随时可以给出倾听的礼物哦~

然后是感谢企鹅,今天的静听,企鹅给我的反馈特别好,让我真的意识到自己需要直面问题,别人的想法我不知道,我想象揣测的都是我的想法而不是对方的,我要做的是给出爱的行动,不是和对方争执而是了解对方的想法。这个反馈,我记得以前魏佳姐和叶先生都曾有给过我,但自己并没有很好地理解,但今天仿佛被天使吻了一下突然开窍了,我已经准备等宿舍同学回来之后,找个机会和他说明白自己的想法,听听他是怎么想的。

最后还是要感谢叶先生,话还没说呢,我就要热泪盈眶了。真的不是一句谢谢能够表达的,我现在还能想到第一次参加陪伴心旅时,自己迟到,内心愧疚的不行,匆匆赶到办公室,看到的却是叶先生平静祥和的面容,一点没有责备的意思,那样的包容。就像叶先生平时总说的,你来了,好,我们欢迎。谢谢,我真的非常感谢。因为这样无条件的包容让我知道自己所有的错误都是可以改正的,我对自己所有的否定都是可以有余地有机会经过努力改变的。

每一次参加都会有更多一点的体会,我想我是真的爱上了陪伴心旅,感谢大家,有你们真好。以后我这个缓慢笨拙的学生要一直厚着脸皮来参加陪伴心旅,让自己慢慢地掏空,让自己可以有力量给出支持。

啊,感叹一下,写完之后,心情舒畅,真的好开心。

评分

mhfnm + 20 + 2 有一首歌里有这么一句:真的好开心!

尚未签到

2万

陪伴心旅

行动好快啊!刚进门还没暖和过来,你的分享都出炉了!
该怎样回复容我想一想。

尚未签到

1万

陪伴心旅

择爱而行

【美新路·元老勋章】【终身成就勋章】

又多了一个迟缓的学生?那好,让我们一起开心的结伴而行吧。

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
开心就好

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
祖禹 发表于 2012-12-23 19:27

哈哈,我很乐意~
开心就好

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
读完帖子,我也很高兴,在高兴之余,我更多的是看到贾楠的进步和成长。大家一起哦!

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
我说句实话别生气啊:我真的没看懂,可能陪伴心旅本身太抽象了,是吗
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
haodong 发表于 2012-12-24 02:18
我说句实话别生气啊:我真的没看懂,可能陪伴心旅本身太抽象了,是吗

不抽象,只是不了解而已

尚未签到

6万

陪伴心旅

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

“以后我这个缓慢笨拙的学生要一直厚着脸皮来参加陪伴心旅,让自己慢慢地掏空,让自己可以有力量给出支持。”希望你能记得这句话,希望你能一直来,为了自己的成长也为了收获后能给他人一些支持......

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
每天前进一小步,加油加油!

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

祖禹 发表于 2012-12-23 19:27

哇!老人家回复啊!好开心啊!

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
cocoale 发表于 2012-12-24 00:29
读完帖子,我也很高兴,在高兴之余,我更多的是看到贾楠的进步和成长。大家一起哦!

一起加油!
开心就好

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
haodong 发表于 2012-12-24 02:18

嗯,可能是因为我讲的都是自己的内心感受,很多事情都没详细讲,所以你没看懂
开心就好

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
ziranse 发表于 2012-12-24 10:43
“以后我这个缓慢笨拙的学生要一直厚着脸皮来参加陪伴心旅,让自己慢慢地掏空,让自己可以有力量给出支持。 ...

嗯!
开心就好

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
mhfnm 发表于 2012-12-24 11:49
每天前进一小步,加油加油!

谢谢千痴~
开心就好

尚未签到

2万

陪伴心旅

我觉得需要大家的帮助不是自私啊.有时候我们只有能够正确的理解了自己的需求,得到了应有的支持,才能更好的支持别人呢.这是一个相互的过程.如果你在这里得到支持,对方也会因为有了很好的反馈而感到更有力量的.不是此消彼长的,而是相互促进的.
也许有时候我们潜意识里也是想要支持别人的,只是没有觉察到而已
问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。