尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
上午参加的陪伴心旅,我感触很深。今天我主持,叶先生和他的儿子都来了,感觉很正式,也很紧张。后来的主持也没有很连贯,自己都觉得中间少了很多的东西。但是却很感谢自己来了。因为参加的伙伴们的分享和反馈让我感受到自己与大家的差距,也真的学习到很多。

金粒姐的分享,让我真的很愧疚,因为金粒姐做的事情都是那么的用心,总会很周到的想到能够帮助我们的事情。今天一早进入办公室,听到金粒姐放的音乐,看到金粒姐已经收拾好的屋子,我的心是那么踏实。而年会节目,我一直以来的抵触,害怕自己演不好,还有觉得接受节目让自己打乱了生活的节奏,我不知道自己为什么会变成这样,其实我内心知道自己想要接受这个角色,也很感谢金粒姐对我的完全信任,还一直为我准备道具,每一个东西都特别用心。从头至尾的回想起来,我的状态是在试探,我想要知道金粒姐是真的信任我,想要通过自己表现出紧张,表现出无所谓,来看金粒姐到底是不是真的信任我,是不是真的相信我可以演好这个节目。

好奇怪,我不知道自己怎么会有这样的表现,今天听到金粒姐在为年会准备过程中的感受,我很愧疚,我就是那个默然的存在,很对不起,我从大家身上得到的都是支持和鼓励,带给金粒姐的却是依赖和默然。对不起,我不想这样。不过今天也学到了一个很重要的东西,就是用心做事。从金粒姐身上看到的,也是从伙伴的分享中得到的,我在抵触自己做的事情,一直没有关注事情本身,等事过之后我才发现我根本没有什么可留恋、回忆的,那是因为我没有活在当下,没有享受我正在做的。以后我会对自己负责也对别人负责,如果选择接受就会全身心的投入,做到最好。

今天王云的到来也带给我很多的启示,给我感触最深的也是他对陪伴的理解和行动。我喜欢听到他讲的对丈夫的坚持陪伴,还有人的有形无形。我能感受到他对陪伴有着自己的理解,而且很深刻。对我来讲还是需要走很长的路才能到达的。这条路很漫长,不过不急,我会慢慢来,慢慢地赶上。

不过回想起来,我自己对自己的主题还是没有很大的信息,最后感触也都跑偏了,不过,还是感谢自己参加了,虽然可能在自己看来,今天的主持还是个失败是个否定,但我已经迈出了第一步,已经知道了有哪里做的不好,有了可以对症下药的方法。每天对自己认识多一点,清楚一点,就会多进步一点。

感谢,谢谢大家对我的包容、肯定和支持。

评分

mhfnm + 20 + 1 衷心祝福!
JL + 20 加油,加油!

开心就好

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

只能遥远的祝福了
祝福你 任何的思考和经历都将帮助我们走向那个内心强大的自己
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

6万

陪伴心旅

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

一直觉得羽115艰难地走在接纳自己的道路上,有着犹疑,有着彷徨,但是请坚定地走下去吧,走出一个全新的自己来,加油!

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
昨天上午的路好滑,很多伙伴还是赶到了,首先就表明了大家对羽的支持:)
每个人都走在路上,叶先生尚且称自己为“小学生”,那我们都只是幼稚园的孩子吧 。所以,大家就这样携手走啊走的,天天走,不怕千里路:)我能够感受到羽已经很用心和努力了,来个爱的鼓励!
<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
俺也愧疚、自责过,并且不只一次,也是激励自我成长的一种很好的方式吧,加油,羽!

尚未签到

2万

陪伴心旅

好像是漠然吧,哈哈!在路上就已经很好啦!
问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
年会上看到你啦~但是没说上话呢。。
加油~~
祝福你~~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

1万

陪伴心旅

择爱而行

【美新路·元老勋章】【终身成就勋章】

上星期天我觉得挺好的。我是这么看的,有时虽然我已用心,但也觉得自己主持的没把要点都带出来。但每次,参与的伙伴们总是有许多精彩的点,完全的弥补了我的不足,于是我们都有一起同行,彼此启发的开心和收获。

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
看好你,不错哦,继续继续

尚未签到

2万

陪伴心旅

还记得清晨我在厨房刷茶杯,你在一旁拖地时,我们两人短暂的交谈:
“今天的活动叶先生会来,参加活动的伙伴中,一期伙伴占了半数,你的压力不小哦!”
“没关系,我尽力吧!”
{:soso_e121:}
我是故意的这么说的,但你的回答让我感受到了你骨子里的自信。