尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

a4a502b35790942db5b7074080b2336d.jpg   在很久很久以前,就喜欢简单的东西,简单的生活,简单的天空,简单的自由·······
  不久前,在石景山体育馆参加了一次颇为无聊的活动,我不喜欢那样的热闹,但是我喜欢我看到的美丽。
  那天我们都穿着适宜的服装。小心翼翼的偷懒,来躲避那霸道的阳光。在彩排的时候,我注意到了一个由四个人组成的方阵——国旗手方阵。
   虽然也有其它类似的方阵,但是最最震撼我的只有国旗手方阵,我知道他们是从部队下来的。那天只有他们穿着厚厚的定制的衣服,我想大概可以认定为是冬装。看着那些人的汗水顺着脸颊,一滴一滴的落下,心里怪怪的,有些钦佩,要有些心疼。他们的年纪与我们相仿,可是我们却有着天壤之别的差距。
  我们歪七扭八站着,却还叫苦连天。他们半跪着,保持同一个姿势长达半个小时,却一句埋怨都没有。我们所有人都在那抱怨着,吵闹着。国旗方阵的士兵们,就那样静静的静静的守在国旗的身边。看到那一刻的我,突然认真了起来,想要认真的完成我应该完成的事情,想要感受他们的信仰。想要体会他们此刻的心情,想要拥有和他们一样的眼神,想要······

现在的我想到了军训的时候,那些教官。记得那时候的我只会比现在更胡闹。每一次的无理取闹都被我们的教官理解着,直到有一次和教官的教官争吵了起来,其结果当然是大人不计小人过。虽然蒙混过关,却还是很后怕的。我们当时的教官,对我们这些娇生惯养的小丫头,是真的无可奈何。那时的我们团结一致对抗残酷的训练,如果说真的有偷懒,但依然要感谢教官的放水。
  其实那些日子,我以为会很漫长,但结束的时候才发现要太过匆忙。以至于还没有说谢谢,就已经背起行囊,告别军营了·····
  我曾经出现过,在那个简单的世界里。我喜欢那样简单的生活,吃饭,睡觉,训练。简单到不知道什么时候,时光就偷偷的从手中溜走了····
  记得最最清楚的是,某个人替我受了罚。还有那时候像个小花痴一样,让教官写一些文字给我们,留作纪念。我最最喜欢的是一个很严厉的教官送给我的四个字,“不卑不亢”总觉得自己受之有愧,但是我喜欢这四个字。
  在那次军训中,发生了很多开心的事情,我想我不会忘掉的。想要说谢谢的人太多,却始终不会在有机会·····
  我记得那些点点滴滴的美丽,那些零零碎碎的往事,还有那些形形色色的人,所演绎的那些真真切切的感动。始终在我心底,埋藏了很久很久······

我喜欢那样的世界,那世界充满专注的眼神和顽强的精神·······
  喜欢和朋友聊天,但是我讨厌他。我们在说话的时候,他总是把我当成一个小女孩。不管我说什么,做什么,仿佛在他眼中我也只能算是个孩子。有时连我自己都能感觉到,那真的有点像是父亲对孩子的教诲。我也不知道说什么好,只能自己一个人生闷气,可怜自己是属于那种把事情写在脸上的人。所以每当他妥协,忍让我的时候,就会显得我更加的幼稚,笨拙。嗯·····真的没办法喜欢他。
  在他的世界里,我看到了最最美丽的东西。他的眼神,他的骄傲,让我好生羡慕·····
  他具备一名士兵应该拥有的一切。他的坚定不移,他的持之以恒,他的锲而不舍,他的百折不挠。我不知道那样坚定的意志,坚毅的性格,坚韧的精神是怎样炼成的,那份坚强我想并不是每一个人都能拥有的·····
  他告诉我,他们最近刚刚结束在山上的训练,真的是一个星期洗一次澡。让我觉得最最吃惊的是,他告诉我烤蚂蚱和大虾的味道是一样的。还说在最最艰苦的时候,他也曾把蝎子除去刺,直接放在嘴巴里。听到他说的这些,我的胃有一种想要呕吐的感觉,出于礼貌我忍住了·····
  我告诉他,他们团的光荣事迹,虽然我没有听说过,但是有一点,我知道,就是他们的团是很厉害的,很有名气。
  他告诉我他们平常也是吃饭,睡觉,训练。擒拿格斗就是家常便饭,至于五公里越野这些更是司空见惯。他告诉我他的某些指标在全团拿过第一,还有他的伤·····我竟然很白痴的问他疼吗?他更加白痴的告诉我不疼····
  在部队,就是服从,所以任何事情都有相关的规定。必须严格执行。我知道他说了他能说的,即使我能感觉到有很多问题他一笑置之,但是那些能跟我分享的,他都一一说给我听。他讲话的时候,眼睛里流露出作为一名士兵的所有骄傲。我安静的听他诉说那些他已走过的路,那些路上的坎坷与伤痛,他只告诉了我三个字:“不后悔”。
  我喜欢他的世界,我曾经渴望走进那个世界,但是我终究不属于那个世界······
  在他们的世界里,我看到了那些我不曾见过的美丽,我感受到了那些我不曾拥有过的感动,渐渐的我发觉,干净的天空,肆虐的阳光,那是多么美丽的啊!虽然不能再他们的世界停留,但是所有的相遇都让这一切变得更加美丽。
  谢谢你们,让我看到另一个世界的人!

评分

心愿果 + 12 咦,刚发生的?
运气小兔 + 20 + 1 我们生活在同一个世界,又生活在完全不同的.
mhfnm + 20 + 2 感谢分享!

超级饿

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

无聊的活动 美丽的风景。。。
绝妙滴搭配 呵呵
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
真好,好长时间没有静心的看一看美丽的风景了,在那样的时候能看到那样的风景,能有那样的心情真得很好。虽然不能再他们的世界停留,但是所有的相遇都让这一切变得更加美丽。
谢谢你们,让我看到另一个世界的人!
我也曾说过,谢谢你们,让我的生命更加精彩丰富。
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
军营的确是另一道风景。感谢若安带我们回顾了美好的军训生活,想起了那首歌:“我的老班长……”
<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

想了解更多军人的故事吗?
欢迎与我联络。。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
这一忙,这么好的帖子都有些顾不上看了,但仍然感谢楼主的热情分享!争取忙过这阵,再回来品味。

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
纯粹的简单的生活我也很喜欢~~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ
难不成,你又恋上兵哥哥啦?

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

企鹅PINGU 发表于 2012-9-11 04:07
无聊的活动 美丽的风景。。。
绝妙滴搭配 呵呵

(.”.)谢谢鹅,嘿嘿嘿嘿!
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

hahachen 发表于 2012-9-11 09:55
真好,好长时间没有静心的看一看美丽的风景了,在那样的时候能看到那样的风景,能有那样的心情真得很好。虽 ...

您也看到没了这样到风景对吗?可以感觉的到您的心中也有这样的风景,我也想说”真好‘’。^_^谢谢。
超级饿

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

运气小兔 发表于 2012-9-11 19:39
悠悠了解军人的故事?

悠优姐 曾是军人 呵呵

评分

运气小兔 + 2 哦哦~~

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

1万

晚缘

JL 发表于 2012-9-11 13:08
军营的确是另一道风景。感谢若安带我们回顾了美好的军训生活,想起了那首歌:“我的老班长……”

嘿嘿嘿嘿赞同!^_^这首音乐,现在还依然是我手机中的必备歌曲。
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

JL 发表于 2012-9-11 13:08

嘿嘿嘿嘿赞同!^_^这首音乐,现在还依然是我手机中的必备歌曲。
超级饿

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

心愿果 发表于 2012-9-11 20:10

哥  我知道你曾是兵哥哥  

尚未签到

1万

晚缘

YOUYOU520 发表于 2012-9-11 14:48
想了解更多军人的故事吗?
欢迎与我联络。。

(.”.)期待分享……等待中……^_^
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

mhfnm 发表于 2012-9-11 18:06
这一忙,这么好的帖子都有些顾不上看了,但仍然感谢楼主的热情分享!争取忙过这阵,再回来品味。

嘿嘿嘿嘿(.”.)客气啦!随意记录的心情,没什么,谢谢。祝你培训顺利!
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

运气小兔 发表于 2012-9-11 19:39
纯粹的简单的生活我也很喜欢~~

^_^嘿嘿嘿嘿,赞同!嘿嘿嘿(.”.)
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

心愿果 发表于 2012-9-11 20:10

……
超级饿

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-9-11 21:48
哥  我知道你曾是兵哥哥

这你都知道