尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

告别温馨的婚礼,和橘子一起享受一杯咖啡{:soso_e160:}{:soso_e160:}的温暖,看到雨滴打破原有的安静,心里莫名的有一种小兴奋,想要跑到雨中,感受一下自由畅快的感觉,可是由于衣着不合适,所以就此作罢········  一个人走在回家的路上,嘴角45度上扬,原来好心情真的可以相互影响·······快乐真的可以分享·······
  途中接到朋友的电话,所以只得改变目标,由于朋友催!催!催!催!在回他信息的时候,我的右脚正好陷进一个小水沟里,霎时····有种变成了半个小泥人的感觉·····
  等我到他家门口的时候,朋友们都已经到了,他一开门看到我的落魄样,笑的像个白痴!命令我不许进他家,让我把鞋子放到门外,不就是怕我弄脏他家的地板吗?我笑了笑,毫不犹豫的用我的右脚在他家的地板上,印下了我可爱的足迹······
  我知道我这是典型的找揍型,所以只得吃了一记,还好我的脑袋够坚强,否则智商要是低了,肯定让他负责任······
  进入客厅的时候,才发现该到的都到齐了,真的只差我了。不过他们感兴趣的是我光着脚丫站在地板上,右脚都是泥巴,在那里傻笑,后面一个傻瓜拎着一双脏兮兮的凉鞋站在我身后,他们笑得找不到北了·······好吧!不用解释他们都知道是怎么回事了······
笑个屁啊!
  整理干净之后,大家一起坐在沙发上聊天,聊着聊着,人就越来越少,然后只得看看动漫,玩玩植物大战僵尸。吃过晚饭,才想起手机似曾响过。领导通知明天比赛,由于雨天所以暂停,比赛另行通知。真是天大的好消息!礼貌性的解释为什么那么晚才回电话的时候,惨遭调侃,领导说:“参加朋友的婚礼,什么时候你自己有婚礼啊”。通过装傻和转移话题,暂且逃过一劫·······
   抬头才发现时钟,已经指向8点10分,在不离开,9点前就不能准时到家了!于是拿着包包准备告别朋友家。我也不知道为什么,每次都是送偶回家,说你是一个女孩子不放心,要不在乎那两块钱油钱。可是难道我今天就变男人啦!有什么了不起的,爱送不送,谁稀罕啊!
  哼╭(╯^╰)╮!鞋柜上我的鞋子已经恢复原貌了,我知道是他帮我弄干净的,可是我咋就不想感谢他呢!有什么大不了的不就是弄脏了他家的地板吗?洁癖!神经!哼!╭(╯^╰)╮!
  气冲冲的走进了电梯,突然发现,我把糖果放在客厅的桌子上了,哼!给他吃!哼!便宜他了!要是回去拿的话,我还真不想看他的嘴脸。哼!╭(╯^╰)╮送给他算了,可我心里是这么想的,糖果,你们一定要乖乖的,每一颗都十分够甜,让他有蛀牙,哼!活该!
  后来我才明白,人真的应该善良,不应该在背后说别人的坏话,因为当我心里得瑟着他活该的时候,我的右脚,要陷入了那个来时就已经陷过一次的小水沟······怎么说呢!我真的很想念他的妹妹,顺便再心里问候了他的妹妹。因为一脚泥泞,所以我错过了那班公交车,又要多等20分钟······

缘分继续·····
  大概在12点左右,老爸老妈从二姨家回来,妈妈说:“你的手机呢?”其实睡觉前我就发现我的手机少了一个,我一直以为是在朋友家,所以没当回事。妈妈要说:“你那手机在理发店里,人家让你明天过去拿去。”我说:“嗯”。然后躺在床上经过5分钟的整理思绪,我才想起真的有去过理发店这件事,{:soso_e143:}·········

后期······

刚刚从理发店取回手机。出家门之前我问妈妈:“要不要买些东西谢谢人家。”妈妈说不用。后来一想也是,就算买了东西过去,捡手机的那个人也吃不到什么。到了理发店才知道是一位戴眼镜的理发师哥哥捡到了我的手机,我洗手的时候把手机随手放到了旁边的桌子上。嘿嘿嘿嘿很认真的说了谢谢。虽然遭到店员的调侃,不过都是好人呢!
   决定了!这一年的理发地点就都定在他们家了!嘿嘿嘿嘿其实······戴眼镜的哥哥笑起来好帅啊!不好意思的时候挺可爱的。哈哈哈哈哈哈哈好像很久以前也来过这家理发店,而且戴眼镜的哥哥貌似也有帮我剪过头发,朋友推荐过他家理发不错。嗯······想不太起来了。
嗯·····起初等车的时候,想去洗手间,却找不到地方,于是借用里理发店的洗手间,可是要有点不好意思,所以就顺便剪了剪头发。嘿嘿嘿嘿嘿······嗯······由此可见,这个世界上还是好人多,人生美好啊!

谢谢戴眼镜的哥哥

评分

mhfnm + 20 + 1 感谢分享!
心愿果 + 12 很精美的游魂的解释词
Rip_Michael + 20 + 1 缘分?缘分!
企鹅PINGU + 20 鹅也要去“他”家 吃糖果 哈哈

超级饿

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

善有善报 恶有恶报 不是不报时候未到{:soso_e113:}

出来混总是要还滴  哈哈

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

超级饿

尚未签到

晚缘

想姐一句话~ 笑你啊~~O(∩_∩)O哈哈哈~
◆◇ 丶有 些 事 适 合 当 作 回 忆 ,不 是 一 两 天 ,而 是 一 辈 子 。

╮ As a memory for some things, not a day or two, but a life.

尚未签到

晚缘

左转。 发表于 2012-9-1 23:31

打错一个字。。。  姐——接
◆◇ 丶有 些 事 适 合 当 作 回 忆 ,不 是 一 两 天 ,而 是 一 辈 子 。

╮ As a memory for some things, not a day or two, but a life.

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
莫非,你的白马~哈哈哈~有八卦的潜质了~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

白土窑乡中学小朋友的大朋友
QQ:21200518

人人网:自己的名字哦

尚未签到

1万

晚缘

左转。 发表于 2012-9-1 23:31

笑屁啊,小屁孩!
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

左转。 发表于 2012-9-1 23:45
打错一个字。。。  姐——接

本就是你姐姐,所以能理解
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

Rip_Michael 发表于 2012-9-2 00:09
莫非,你的白马~哈哈哈~有八卦的潜质了~

洁癖
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

超级饿

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ
那个“他”家有白马,8G进行时,期待中……

尚未签到

1万

晚缘

心愿果 发表于 2012-9-2 16:23
那个“他”家有白马,8G进行时,期待中……

8G是什么意思,咋嘛所有人给的答案都不一样啊?
超级饿

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ
夏若安 发表于 2012-9-2 16:26
8G是什么意思,咋嘛所有人给的答案都不一样啊?

8 卦(Gua)

尚未签到

晚缘

夏若安 发表于 2012-9-2 13:50
笑屁啊,小屁孩!

恩恩,反正笑你呢~~

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

Rip_Michael 发表于 2012-9-2 22:02
不是啊,你男朋友么

误会了。。。你瞧楼主把名字都换了。。。咋办 啊啊啊啊啊

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

若安啊  换回来吧 以前那个挺好滴 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
谢谢戴眼镜的哥哥

本来这个帖子没看懂,不敢回;但读到这句话,我释然,哈哈;

(因为我也戴眼镜,年龄也肯定比楼主大!)

评分

企鹅PINGU + 20 不带这么套近乎滴

【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时