尚未签到

3万

晚缘

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【12生肖·猪】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

昨天是我们馨籣的服务日,因为我早上起床晚了,没能赶上公交汽车,又不想仅仅两周两个小时的志愿服务迟到。故我从新源里打的去三岔河馨籣养老院,我连续叫停了四辆出租车,都说不认识那个地方,都不去。第五个出租车去了,我还挺高兴的,一路上我同司机谈的还蛮开心的,他听说我去做志愿服务的,还蛮佩服我们做的工作的。
      可是,没有想到我被他耍了,在车上我给他准备了一张一百元的人民币,到了车费是 44元人民币,下车的时候我给他一百元人民币,我也没看等着他找钱,他转了几转就告诉我,钱缺了一点,要求我换一张,我也没有多想就又给他拿了一张,他拿着那张又开始转。我就说:“我们这样人的钱一般都是从银行取出来直接花的,怎么会缺角哪?一般也不会假的。不信的话我有验钞器……”我一边说一边找验钞器……他就说:“哦算了吧!”并把找的零钱递给我,我说:“辛苦你了,不用打发*票了。谢谢你!” 我就下了车。
      万万没有想到是,我回到家,昨晚我回忆了一下觉得不太对劲,就用我的验钞器检验了一下他给我的那张缺角币,是假的。

本来是想感谢他,想给他写一条微博表扬表扬他滴,故记下了他的公司及其服务号。的名字是郑峰伟 服务号:185970 公司是渔阳联合[队、盟]
      提醒大家以后不要像我一样大意哦!
      人真的不能亏良心,做坏事就会被抓滴……

评分

JL + 20 安慰一下,绝对支持投诉到底!
心愿果 + 12 记车号是好习惯
mhfnm + 20 + 1 小心为妙啊

尚未签到

2万

晚缘

刘翀

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·兔】【单身勋章】【美女勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

投诉去嘛。找不回来是一回事,但一定要投诉。
纪念生命中所有的慈悲与恩情。平静的心境,清白的良心和没有污点的记忆。我从不把快乐和安逸作为人生目标,这种伦理基础,我叫它猪栏的理想。

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
应该把这个帖子贴到各个网站
慎始敬终

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
如果知道是谁你就投诉啊!
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【巨蟹座6月22日~7月22日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【家园活动勋章】【12生肖·猴】【志愿之星(服务满1年)☆】【情侣勋章(GG)】

擦,做人居然这样!

支持投诉,至少对他是个警告,不然他还会害更多的人。。。
一间茅舍,一杯清泉松枝煮出的茶,一只喝茶用的兔毫盏,岩边的一棵古松,窗前的一本芭蕉,一架线装的古书,一方润笔发墨的旧砚,一张俊逸的黄花梨画案,远处传来微雨中的一二声鹧鸪,如铁的梅枝上落就的一层白雪……

尚未签到

大朋友

前两年我在广州也类似的方法被换了3张100元啊
由于坐在后排我递钱给司机他说让我换一张,同样的方式换了三张我就说不可能是假钱啊银行取的,最后我说打电话让朋友拿零钱出来,司机说有多少零钱就给多少算了,我还不答应,说你们干出租也不容易,于是等了两分钟朋友送钱出来。下车后我仔细看发现那钱还真有问题,我之前放钱包的钱有折痕回到我手里的没有,发现是被掉包了。我想幸好我还留了的士票,最后发现那张票上没有打车牌号,打到那家公司,调查一天后说那卷发*票之前丢失了他们也查不到,建议我还是报警吧,最后由于那段时间太忙没报警加上觉得额度不大估计人家也不搭理我,拖了几天就算了。后来想想很后悔,因为放过了这个家伙可能继续祸害其他人啊。
以上亲身经历也希望给大家提个醒吧。

尚未签到

6万

大朋友

涞源大朋友 一福晚缘

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·羊】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
爱,无处不在。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
好厉害,这记忆力,都没有发*票,还能记住,那你去公司举报了么~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

下次记得早起5分钟,就不用打车了!
嘿嘿嘿嘿,其实你也不用放在心上,哈哈哈因为很多人都收过假币!
就比如偶,到现在我的抽屉里还有一张百元假币,被我撕的很破,不过我还是留下了,当个教训,偶尔看看也挺好的
超级饿

尚未签到

3万

晚缘

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【12生肖·猪】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
抬起头,仰望浩淼的天空;低下头,俯视美丽的地球;伸开双臂,感受空间的侠翼;闭上眼睛,体会内心的冲撞。用自己所感悟的东西,去理解和应付世事。

尚未签到

3万

晚缘

QQ
夏若安 发表于 2012-8-20 22:29
姐下次记得早起5分钟,就不用打车了!
嘿嘿嘿嘿,其实你也不用放在心上,哈哈哈因为很多人都收过假 ...

哈哈哈,是呀,还是自己不好哦!勤勉一点就没事了。哦呀。
抬起头,仰望浩淼的天空;低下头,俯视美丽的地球;伸开双臂,感受空间的侠翼;闭上眼睛,体会内心的冲撞。用自己所感悟的东西,去理解和应付世事。

尚未签到

3万

晚缘

QQ
lirong257 发表于 2012-8-20 19:31
投诉挺管用的,支持投诉

因为没有出租车票,故讲不清楚。只能让大家引以为戒了。

尚未签到

3万

晚缘

QQ
scfan888 发表于 2012-8-20 18:01
擦,做人居然这样!

支持投诉,至少对他是个警告,不然他还会害更多的人。。。

尚未签到

3万

晚缘

QQ
大漠 发表于 2012-8-20 17:18
如果知道是谁你就投诉啊!

尚未签到

3万

晚缘

QQ
朝霞Sunglow 发表于 2012-8-20 19:08
前两年我在广州也类似的方法被换了3张100元啊
由于坐在后排我递钱给司机他说让我换一张,同样的方式 ...

可以报警吗?

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

睡猫豹子 发表于 2012-8-21 00:08
哈哈哈,是呀,还是自己不好哦!勤勉一点就没事了。哦呀。

嗯······
超级饿

尚未签到

3万

晚缘

QQ
纪慈恩 发表于 2012-8-20 16:42
投诉去嘛。找不回来是一回事,但一定要投诉。

尚未签到

3万

晚缘

QQ
Ellen 发表于 2012-8-20 17:18
应该把这个帖子贴到各个网站

大家帮忙吧,让更多的人防范、警惕为妙哦!

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
睡猫豹子 发表于 2012-8-21 00:07

嗯嗯嗯,很邪恶~哎哎~画圈圈诅咒那个黑心的出租车司机~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!