[分享] 43期美乐汇简单分享

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

今天,共10位伙伴参与了本期美乐汇(含主持人),其中8位是全程参与,名单如下:
纪慈恩、千痴子、石榴、企鹅、沁沁、千奈子、紫陌涵、伦子、虫子、大漠。

前半程内心修行,土话叫灵修。主持人分享了一些灵修的神奇效应(白血病奇妙康复)和不为所求的修行心态(不求康复状态下)。铺垫之后,主持人引导大家在音乐中,深深的呼吸,逐渐的放松,关注眼皮从跳到不跳,然后从100倒数,直到数不清楚,缓缓的睁开眼睛。具体细节,要亲身体验才知道哦!
之后,主持人还分享了一段录制的故事,让大家自己去思考与体会。

下半程是读心术,这个在一定程度上是有利于服务的哦!
如向旁边看,脚的不动、向前、向后,代表着什么,两臂环抱的不同高度代表着什么,十指塔状代表着什么,产生共振的动作代表着什么,表示肯定时微微摇头代表着什么,身体紧张的不动代表着什么,等等等等。

现场,进行了多次实验,很多人扮演志愿者、老人、小朋友中,得到了切身的感受,可能会应用于自己未来的志愿服务与生活中吧。

最后,主持人还提示大家,千万别把读心术变成习惯,这可能将为自己与他人的交往带来负面影响,要慎重使用哦!

简单分享完毕,楼下参与的伙伴可以做补充。谢谢大家!

评分

JL + 20 好!

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

我回来路上测试了一下,随便一闭眼,眼皮就不打架了
因为我没想着要做什么,就是想闭目养神
但是我们活动的时候,我一心要想着眼皮不动,那就难了
如果说达到睡着的境界的话,估计我会马上实现呢
话说回来,刚看陪伴项目的分享,我貌似还没静修过
也确实太浮躁呢
哎,我为啥总想着读别人心,而自己要防着被读涅
白土窑乡中学小朋友的大朋友
QQ:21200518

人人网:自己的名字哦

尚未签到

2万

晚缘

刘翀

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·兔】【单身勋章】【美女勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

办读心术的初衷还是因为很多志愿者无法承载老人而感到沮丧和压力,希望通过读心术可以帮助他们识别老人的状态。生活中没事干还是不要分析别人的好。呵呵。
纪念生命中所有的慈悲与恩情。平静的心境,清白的良心和没有污点的记忆。我从不把快乐和安逸作为人生目标,这种伦理基础,我叫它猪栏的理想。

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

纪慈恩 发表于 2012-8-19 21:50
办读心术的初衷还是因为很多志愿者无法承载老人而感到沮丧和压力,希望通过读心术可以帮助他们识别老人的 ...

另外,你本人和我想的也不一样的呢,嘿嘿
不过本人比猜想的要好或者是不同风格

尚未签到

2万

晚缘

刘翀

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·兔】【单身勋章】【美女勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

沁沁 发表于 2012-8-19 23:39
另外,你本人和我想的也不一样的呢,嘿嘿
不过本人比猜想的要好或者是不同风格

猜想的是有多么不堪入目啊
纪念生命中所有的慈悲与恩情。平静的心境,清白的良心和没有污点的记忆。我从不把快乐和安逸作为人生目标,这种伦理基础,我叫它猪栏的理想。

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

纪慈恩 发表于 2012-8-19 23:40
猜想的是有多么不堪入目啊

555,我还是没表达清啊
就是风格不一样了,应该是更温柔些
或者说本人比想象中的更亲和?
哎呀呀,不要难为我了

评分

企鹅PINGU + 20 沁沁姐 抱抱

尚未签到

2万

晚缘

刘翀

沁沁 发表于 2012-8-19 23:49
555,我还是没表达清啊
就是风格不一样了,应该是更温柔些
或者说本人比想象中的更亲和?

呵呵。也许我发的帖子太严肃。我是个蛮尊重文字的人,不喜欢写无关紧要的事。另外,我一和楼主见面就激发了我的斗志,我以和他打架为乐。哈哈。不过很多人说我应该是林黛玉那样,看上去像受苦受难的。哈哈。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
纪慈恩 发表于 2012-8-20 08:17
呵呵。也许我发的帖子太严肃。我是个蛮尊重文字的人,不喜欢写无关紧要的事。另外,我一和楼主见面就激发 ...

你的乐趣着实建立在为我制造感冒的基础上了。。。。。

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
关键是千大妈这身板。。。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
慈恩和我想象中的也很大不同,更可爱,更亲和,更有感染力,更有活力,知性与感性参半,总之,我很喜欢,也很欣赏。
慎始敬终

尚未签到

2万

晚缘

刘翀

Ellen 发表于 2012-8-20 14:16
慈恩和我想象中的也很大不同,更可爱,更亲和,更有感染力,更有活力,知性与感性参半,总之,我很喜欢,也 ...

呵呵,我平时不喜欢说鸡毛蒜皮的事,对待有些事情我是非常说一不二,尤其对待志愿工作和触及心灵的东西是很严肃的。但该玩的时候玩,该high的时候high,哈哈。本来昨天还准备组织大家去吃饭呢,我和虫子谈工作上的事,出来大家已经走了~~~

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
纪慈恩 发表于 2012-8-20 16:41
呵呵,我平时不喜欢说鸡毛蒜皮的事,对待有些事情我是非常说一不二,尤其对待志愿工作和触及心灵的东西是 ...

你们谈的太投入了,都没过去跟你打招呼,就溜了
慎始敬终

尚未签到

大朋友

石榴

【射手座11月23日~12月21日】【A型指环】【12生肖·鼠】【美新路·通信之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

千痴的记性真心的好哇。。。。
活动很happy 。
前半段的体验,晚上睡觉前我试了一下,有催眠效果喔~~

尚未签到

2万

晚缘

刘翀

花仙子姐姐 发表于 2012-8-20 17:01
活动很happy 。

哈哈。那个音乐是催眠术的。完了发你们。还有很多灵修的运动,将来慢慢教给大家。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
花仙子姐姐 发表于 2012-8-20 17:01
活动很happy 。

因为市场上都很常见嘛,大家的套路大同小异,抓住核心要领就好。

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

超级饿

尚未签到

2万

晚缘

刘翀

mhfnm 发表于 2012-8-20 20:41
因为市场上都很常见嘛,大家的套路大同小异,抓住核心要领就好。

如果大家的方法都不一样,那听谁的呀。

您康复了吗。

评分

笨笨 + 10 + 1 休息中:(

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
貌似有点FBI的感觉了。前半段也像瑜伽,大概FBI也练瑜伽的。。。
<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

大朋友

石榴

【射手座11月23日~12月21日】【A型指环】【12生肖·鼠】【美新路·通信之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

纪慈恩 发表于 2012-8-20 17:42
哈哈。那个音乐是催眠术的。完了发你们。还有很多灵修的运动,将来慢慢教给大家。

关于你举的第一个例子,我很好奇,也有很多问题想问。下次见面,我要好好问问喔~