[白土窑] 8月4日白土窑收官之旅(片段)

尚未签到

2万

大朋友

康保、白土窑大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】【A型指环】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【12生肖·虎】【志愿之星(服务满2年)★】【美新路·回访之星勋章】

QQ
自从08年加入美新路这个大家开始就收获了许多许多,从三任小朋友的交往中我也收获了许许多多感动和快乐,自从自己的孩子读大学以后就感觉自己的心好像有点空了,但是自从认识了三人小朋友后让我感到自己又被人需要了,这种感觉真的很奇妙,尤其是现在的小朋友叫 阿姨 而不是姐姐 。我感觉母亲的感觉又回来了,总之一句话:得到的远比付出的多得多

今年我的小朋友也初中毕业了,而我们之间的通信也变成了手机短信联系,也由于自己今年身体越来越差,所以在家人的建议和我自己的考虑之后,我决定这次回访之后退出美新路这个给我许多快乐和爱的大家庭。在我的心里对于做公益一直是觉得只有自己有足够的精力和时间才能做得更好,而不是光有一番热情,而美新路这个大家庭所做的事情就是需要我们大家要有一份执着、坚持、精力才能做得更好。因为我们所做的最主要的就是要陪伴和倾听,所以以我目前的状态我是没办法再用心陪伴我的小朋友了。在美新路的日子里认识了许多善良的人,再次俺就不一一点名了,朋友们都懂滴。虽然以后退出美新路了,但是认识俺家的可以随时来我家吃好吃的哟,本人随时等候大家

这次回访也认识了很多新的朋友们,感谢大家这一路来陪伴着我这个老者,O(∩_∩)O哈哈哈~。最最感谢大家给了我有生以来最奇特最最最快乐的生日祝福,谢谢千痴、企鹅.............我这人平时看着有点冷漠,但是俺的心是热的,那是因为我害羞怕生而已嘿嘿,所以如果有让那位的小心脏受了点小伤的,我再次鞠躬了呵呵。

[color=Red]最后是对企鹅说的:企鹅以前总是在论坛上看到你的文字,这次终于见到活得了哈哈,果然是名不虚传,我想说这次回访你真的很棒,但是我还是想说:企鹅参加回访的大朋友们是大人了,对于吃饭之类的一些小事情你没必要面面俱到,你不要给自己太多的要求,在我参加n次回访的领队中你是最好的一个,也是最最细致的一个,就像个“妈妈”一样,企鹅加油吧!!!

评分

Rip_Michael + 20 + 3 生日快乐~
mhfnm + 30 + 3 今天是您生日的正日子,再次祝福:生日快乐.
超超121 + 10 + 1 东红姐,希望您未来一切顺利
ziranse + 20 真好的收官

尚未签到

2万

大朋友

幸福大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【情侣勋章(MM)】【12生肖·猪】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【美女勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】

QQ
以后有机会还会见面的{:soso_e100:},和荣幸认识

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·猪】【情侣勋章(MM)】【美女勋章】

东红姐,感谢这次回访中你从小朋友家带来的毛豆,真的很甜~~我刚开始回访,您就收官了。祝福您未来一切顺利~~~~~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
今天是您生日的正日子,再次祝福:生日快乐

未来虽然不再参与项目,也非常欢迎您继续参与志愿者间的互动哦,愿您的身边,一直有爱相伴!

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
呵呵呵,企鹅估计累晕了吧?
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
东红姐小朋友的鸡蛋,实在是太好吃啦~十万分的感谢~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

【12生肖·龙】【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】

QQ
从08年认识东红,已经有4年时间,一起回访也有3次,这次东红的身体状况不是很好,但一直坚持着,我很感动,也从心里由衷地敬佩她。与东红以及所有参加志愿服务的朋友们在一起, 我可以感受到那份施与受的福气,那份对生命的热情,那份对人、对生活的真诚,那份活在爱里的快乐和喜悦。

东红说,其实做志愿服务最最难的是“坚持”,我很认同这点!她做到了!她以自己的行动,实践着她的承诺。

回顾自己四年志愿服务也是一段充满喜悦、挫折、学习、成长的旅程, 不断地体验叶先生倡导的《择爱而行》的长期 服务理念,领悟在爱的陪伴过程中真实的自己,追寻和守护着那份内心的呼唤。从向往长期服务,到亲自去实践,并在这段旅程中走的越来越坚定,我看到自己的努力和坚持 ,这是我的志愿伙伴、我的服务对象以及这个充满爱的世界带给我的勇气和执着,是对我的鼓励,也是爱的鼓励!

谢谢东红!谢谢你的陪伴!一路上有你,苦一点也愿意。。。。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。
http://blog.163.com/diane_lane