[分享] 喜忧参半呀

尚未签到

2万

大朋友

康保、白土窑大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】【A型指环】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【12生肖·虎】【志愿之星(服务满2年)★】【美新路·回访之星勋章】

QQ
好久没来论坛灌水了,最近经常潜水,只是潜水的时间一下下而已嘻嘻
这两天连续收到康保、白土窑小朋友的信息。
康保:姐姐你在忙什么?听电视里说北京很热,你一定要注意身体呀!我考试成绩还不知道呢,因为我现在在廊坊呢。但是我想到宣化读幼教。
我:没忙什么,在家热的趴窝昵。放心吧你姐姐我呀身体倍棒,吃嘛嘛香嘿嘿。在廊坊你叔家好好玩玩吧!想读幼教好呀,我强烈支持,想当年你姐姐我也曾有过当老师的理想,可惜阴差阳错呀。老师这个职业好呀,高尚的职业。支持支持我的艳!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···~
白土窑:姐姐我现在伤心发愁呀,我考了三百分,你说我怎么办呀?
我:既然都成了定局,你也努力了,没关系。我相信今后无论是读高中还是学习其他的,我的甜甜都是最棒滴。不知道我的甜甜有啥打算没有?
白土窑:还没打算呢,有打算了告诉姐姐。你啥时候来看看我?我想你!
旁白:看完了这条我心里盘算着,我的甜心态还真是好呀。现在还没打算呢
我:好。我最近有点忙去不了了,等你去了新的学校的时候我再去看你。也就是九月份吧,你在等我两个月好吗?我知道现在你很需要我
白土窑:姐姐那就九月份见吧,你一定要来呀?我等你!你上QQ了告诉我。

这就是我两个可爱的小朋友。

评分

虞婕 + 10 有喜有忧,才是人生~好帖必顶的酱油党路过~

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·虎】

QQ
大爱无疆 大道无垠

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

3万

大朋友

绿岛分店

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【辛勤工作勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】

QQ
淘宝小店:绿岛分店
http://shop34038081.taobao.com/

花花:QQ:29640140

花香其其格博客:http://blog.sina.com.cn/u/1253142597

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·猪】

QQ
我来到世上,是为了看太阳。

尚未签到

爱心精灵

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
与楼主朋友共同分享:前两天俺的小朋友来发来短信,跟俺讲了中考的分数和自己的打算,俺俩的短信一来一往十几个回合。很明显,短信的方式使小朋友更愿意表达和交流自己的想法,而在书信中反而总是感到有话说不出来。

评分

taiyang1974 + 10 没错,自从小朋友有了手机,就会时不时的发条:姐姐嘛呢 的短信。挺温馨的

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
我的小朋友已经开始了高中生活,没有暑假。替我的小朋友羡慕一下东红姐的小朋友。呵呵

有两个小朋友也挺好啊,虽然有些吃力,可是收获也大呀。
逆风的方向更适合飞翔~