尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·猪】【情侣勋章(MM)】【美女勋章】

大朋友篇
      由于一早上车,下车后大家直接就去各自的小朋友家了,所以跟大家没多少交流,认识的人还很少。直到从小朋友家回来后,才和大家熟识起来。

最先认识我们组的组长-----知己,安排很得当,使得我们组第一个出发,按时回大部队,按时等待大家回大本营。他是摄影师,他说好照片多半是ps出来的,最后登山时跳跃照,我相信自己应该跳的好高,等待PS片。
     我们组还有小豆---------她有一个漂亮的小朋友,小朋友还会画画,下回回访我一定要瞻仰下她的画作。
    小滴-------小组另一成员,观察力很强,我们小朋友被她见过后,都能分析个一二三出来。
    紫陌涵----CFO助理,也是我们同行包车的,陌涵的小朋友带了很多小朋友来和她一起玩,最后走时还摘了很多花送给她,上车后,陌涵一直都沉浸在欢乐的回忆中。小组介绍完毕。
    由于我们在小朋友家吃饭了,所以就没有和大部队吃饭。我们一直在门口站着,等待大家吃完。期间我们还品尝了东红姐从小朋友那里带来的毛豆,甜甜的。吃完饭后,大部队都回塞北饭店,等待分房。此时,人员分成了两部分,要睡觉和要玩的。由于早晨起太早,所以我还是选择睡觉。当企鹅问完谁睡觉,我,燕子,晓丹,立马相应。第一个被定下了房间。
     随后认识了我们宿舍成员-------燕子,一位美女,我们在北京住的居然那么近,都是清河小营桥,只不过一个在桥东边,一个在桥南边。
      晓丹---带了帅帅的外挂,外挂表现很满意,又是拎包,又是拿衣服的,希望他们终成眷属。一会塞北饭店这边的住宿人员就定了,除了三个女生屋外还有一个男生屋。
       海象哥-------在睡前还特地跑过来告诉我们他们男生屋在哪,让我们有事就找他们,还是年龄大的男人靠谱~~~。其余人员都去玩游戏了。         对,期间大麦,学军,还从旧白土窑回来了,我们这边一共17人。

一夜过后,清晨大家早早的就起床了,在周围遛弯,吸收新鲜空气,早晨的白土窑有一点点凉。吃完饭后,一部分人回学校看小朋友,我们有两个小时时间,于是一行几人到后面爬山。
      海象和知己一直在带路,登登----是个文静的女孩,自己找寻着大自然的美。小滴一直在对奶牛,母子驴,群羊等动物感兴趣。小滴还最爱为别人照相,我们登山的都被她帮忙照相过,以致海象哥以为小滴是他的守护天使。晓丹和外挂在欣赏美丽的风景。最后一跳,白土窑留下了我们身影。
      除了这些在我身边的朋友外,当然还有其他的大朋友(除千痴及企鹅)。
张超----我们名字都有超字,所以肯定有一定缘分。
沁沁----最后我们一起下的车,期待下回回访时能够看到你家的狗。
宿宿---谢谢你登山回来为我们采的花,后来才知你是我老公的天使,谢谢你的卡片。
萌萌------我的同学也叫这个名,下回我建议她也参加美新路,你们也编个号。
王欢-----其实你的守护天使做的蛮好的,最后车厢大调角还能守护你。
蓝儿----确实很喜欢蓝色,一身蓝,第二天早晨,执着的想去见小朋友,最后和我老公去了。你的国王离你好近呀。
陈亮------作为队长,你很负责,每次都认真的数人,谢谢你替我保密,没有告诉我的国王。
忻劼---最后你也和我们一起下车,华北电力大学确实很远,希望你自己能够顺利。
小宁-----你守护的国王企鹅,最后都被你弄哭了,力量很强大。
木瓜-------来时坐在我们后面,一直在和外挂汪汪在一起,弄得她的天使---我老公都没机会守护,只问了一句你们去哪呀,期望你及你的外挂都顺利。
东红------谢谢小朋友给的毛豆,很甜很甜。
大麦----你居然一直守护着你身边的人,每回看见都是你们俩,你做的太到位了。
萧萧-----作为准志愿者,白白的皮肤,白白的牙齿,跟个瓷娃娃一样。
小帽子姐----你带的外挂“十两”(不知字对不对),太听话了,我们去时坐在你们后面,回来时坐在你前面,小家伙一直都很安静,希望他快快长大,以后加入美新路。
千奈----我们的CFO,一路上收钱,计算,发钱,辛苦了,而且还担任组长一职,头天晚上还未自己准备了个哨子,不知哨子用到没?

大漠----同行人员除了千痴和企鹅外,跟你最熟,谁叫咱们是一个班呢,一定要把B123班发扬光大。
小皮-----我的国王,下篇介绍。
没有照片全凭记忆,人太多了,不知我弄混没有,希望大家直接指正。很高兴认识大家。
还有我不认识的,期待下回回访继续认识大家。

评分

萧萧然 + 10 + 1 强烈支持!
hahachen + 20 + 2 哇哦,太棒了!
皮卡丘 + 12 + 1 哇哦,太棒了!
mhfnm + 20 + 2 哇哦,太棒了!
心愿果 + 12 好细心啊
Rip_Michael + 20 + 3 就冲我第一个,也要加最高分~

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
哈哈哈,把我放第一个,好荣幸啊~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ
好用心的分享,记忆力也超强的。

尚未签到

1万

10万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
心愿果 发表于 2012-8-5 22:53
原来你叫张超,呵呵………………

哈哈哈,我很庆幸,我第一眼就认出了您,终于看见本人啦~哈哈哈~感觉很不错呢~哈哈哈~我们都是志愿者呢~虽然项目不同~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

6万

晚缘

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-8-5 23:40
哈哈哈,我很庆幸,我第一眼就认出了您,终于看见本人啦~哈哈哈~感觉很不错呢~哈哈哈~我们都是志愿者呢~虽 ...

是啊,你果然是好眼力,后来我们在一起讨论你的名字的时候还没有对上呢,哈哈……

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
心愿果 发表于 2012-8-6 08:13
是啊,你果然是好眼力,后来我们在一起讨论你的名字的时候还没有对上呢,哈哈……

后来讨论我的名字?看来我走后还有故事啊~分享一下呗~

尚未签到

6万

晚缘

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-8-6 09:58
后来讨论我的名字?看来我走后还有故事啊~分享一下呗~

有一点点,晚些时候再写出来吧。到时候通知你

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
心愿果 发表于 2012-8-6 11:26
有一点点,晚些时候再写出来吧。到时候通知你

好的,期待一下,哈哈哈~能配图么?

尚未签到

2万

大朋友

幸福大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【情侣勋章(MM)】【12生肖·猪】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【美女勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】

QQ
你好强悍啊,我基本上名字都没记住,只认识人,谢谢分享。也很巧我的国王就是我的同坐,谢谢我的国王海象的全程照顾。

尚未签到

大朋友

白土窑大朋友

【金牛座4月21日~5月21日】【O型指环】【12生肖·虎】

超超真是细心,很会照顾人,我这个同屋同床的舍友可是感受深刻,非常感谢~~~有缘的是我的外挂和超超老公也是同屋同床,哈哈~~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
小组介绍完毕
咳咳,直接无视我们的川川模范丈夫啦!

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·猪】【情侣勋章(MM)】【美女勋章】

Rip_Michael 发表于 2012-8-5 21:59
哈哈哈,把我放第一个,好荣幸啊~

本来是想从坐车最后一排想起,写完你后,突然发现,还是随意写比较好,所以你就成为了第一个~~~(*^__^*) 嘻嘻……

尚未签到

大朋友

心愿果 发表于 2012-8-5 22:55
好用心的分享,记忆力也超强的。

也没有刻意的去记,真的只是回家后,想起点点滴滴,突然发现大家就在脑海中。能够在一起回访,本来就是一种缘分~~~~希望大家的缘分继续下去。。。

尚未签到

大朋友

蓝儿 发表于 2012-8-6 13:33
你好强悍啊,我基本上名字都没记住,只认识人,谢谢分享。也很巧我的国王就是我的同坐,谢谢我的国王海象的 ...

本来回家跟老公讨论,想确认下大家的名字,结果老公说他一个都没记住,唉,无语,只能自己回忆。但是这个一身蓝,周日早晨与他一起去白土窑学校的女孩,我们都记住了,期待下回见面~~~~

尚未签到

大朋友

xiaodan666888 发表于 2012-8-6 13:59
超超真是细心,很会照顾人,我这个同屋同床的舍友可是感受深刻,非常感谢~~~有缘的是我的外挂和超超老公也是 ...

嗯嗯,咱俩是缘上加缘。你守护的国王,也很到位,我说你怎么老也跟着小滴呢~~~~~~

尚未签到

大朋友

mhfnm 发表于 2012-8-6 14:19
咳咳,直接无视我们的川川模范丈夫啦!

他可以忽略,这次他是我的外挂,到我小朋友家又吃又喝又拿的,,O(∩_∩)O哈哈~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
超超121 发表于 2012-8-6 16:14
他可以忽略,这次他是我的外挂,到我小朋友家又吃又喝又拿的,,O(∩_∩)O哈哈~

他可还有一个重要身份:爱心信使哩,这个可不能忽略,哈哈

尚未签到

大朋友

mhfnm 发表于 2012-8-6 16:18
他可还有一个重要身份:爱心信使哩,这个可不能忽略,哈哈

恩,这是他作为成员,但是又没有回访小朋友的一点点表现而已。。。

尚未签到

2万

大朋友

幸福大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【情侣勋章(MM)】【12生肖·猪】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【美女勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】

QQ
超超121 发表于 2012-8-6 16:11
本来回家跟老公讨论,想确认下大家的名字,结果老公说他一个都没记住,唉,无语,只能自己回忆。但是这个 ...

呵呵,也许是巧合吧,我蓝色的衣服很少,那天凑巧穿了蓝色。是不是我的衣服颜色惹眼,所以才记住的啊。看来我也是让你无语的那类,我也没记住几个人的名字