到底谁是主人

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

朋友们:
  最近发生一件极其简单不过的事情,却让我苦思奇想,想要找到一个答案。
俺的手机!俺的手机!就是在最近手机都懒得充电,想是关机就关机吧!在足足有48个小时的时间里,我没有接触到手机,心里总是莫名的不安,想会不会有电话,或者是有短信,总之两天的时间,真的是心不在焉,感觉时间过的很慢。
如果身边的人。手机响了,或者是和我的手机铃音很像的时候,即使知道自己没带手机,还是会不自觉的翻口袋。
重点是我发现我对手机铃声异常的铭感。即使在走神的时候,还是会被铃声给带回来。
  它完全把我控制了!
  在今天下午开机的时候,除了一些必要的未接电话,和一些活动通知短信,其它的也没什么太重要的事。
只是,这两天时间。感觉自己像个病人。
  到底手机是我的!还是我是手机的!
我是手机的主人,还是手机是我的主人!
  是手机离不开我,还是我离不开手机!
仿佛手机的那一端总是在被别人控制着,通过手机可以遥控我的时间,掌握我的动态。接到电话,就要回复,收到必要的短息,哪怕只是简单的问候,也要回复,
  这样想来,偶是自由的?还是不自由的?
  到底谁是主人??????????

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
呵呵,这说明人是群体型动物,离不开人际网络;手机是社会关系的媒介而已,手机本身没价值,可它承载的社会关系是及其有价值的,也是每个人离不开的
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ
手机控!
你在等谁给你打电话?因为等不到,所以干脆考验自己忘记的能力。其结果是你不但忘记不了,反而更加期待。

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
我现在也有这种感觉,有时候手机半天不响就觉得特别的不正常。谁发明的手机啊?太烦人了。不拿吧,领导肯定找,拿着吧他半天不打一个电话。都不知道这算什么?简直成了手机的奴隶。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
恭喜你,您染上了手机综合征{:soso__16338478390108700470_2:}
快要走出怪圈了,阳光正好……

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
   有的时候为了好好看书,我刻意不带手机。一天下来,当再拿到手机的时候会看到好多条未读短信,于是就在一个时间里把它们处理或者回复了,其实大多是一些无关紧要的信息。
  再尝试尝试不带手机的日子,没有手机也可以过得很好。就像以前没有电灯、没有电视,人们也可以过得很幸福~
   我们需要的其实并不多
从心所欲不逾矩

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

切!哪有乱说
我到是希望没有电话找我,那样我就可以随意安排我的时间,可以不用随时听从家长的呼唤,朋友的招呼,等等等等···································
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

haodong 发表于 2012-6-19 05:54
呵呵,这说明人是群体型动物,离不开人际网络;手机是社会关系的媒介而已,手机本身没价值,可它承载的社会 ...

好正规的解答,难道没有手机的时候就没有人际网络了吗?总之如你所说越来越离不开手机了,但是咋就觉得可悲了点了,像遥控飞机一样,飞
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

大漠 发表于 2012-6-19 08:11
我现在也有这种感觉,有时候手机半天不响就觉得特别的不正常。谁发明的手机啊?太烦人了。不拿吧,领导肯定 ...

就是!就是!还要为手机吃饭,o(︶︿︶)o 唉!然后咱还是奴隶,啥嘛世道,黑暗的旧社会,地主家也没有余粮啊!
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

枫桥 发表于 2012-6-19 09:41
恭喜你,您染上了手机综合征

同喜!同喜!已经传染给你了
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

caoerll 发表于 2012-6-19 12:34
有的时候为了好好看书,我刻意不带手机。一天下来,当再拿到手机的时候会看到好多条未读短信,于是就在一 ...

嗯!也喜欢那种返朴归真的生活,现在生活中的很多必需品,其实都是可以不必出现的,
  但是,依然一不小心成了其奴隶,小的时候没有手机,觉得更幸福。
超级饿

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
夏若安 发表于 2012-6-19 13:40
就是!就是!还要为手机吃饭,o(︶︿︶)o 唉!然后咱还是奴隶,啥嘛世道,黑暗的旧社会,地主家也没 ...

烦人的手机,有时候真的想把手机一关,爱咋咋地吧!
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
夏若安 发表于 2012-6-19 13:41
同喜!同喜!已经传染给你了

我已经罹患此病好多年。。。
快要走出怪圈了,阳光正好……

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ
夏若安 发表于 2012-6-19 13:34
切!哪有乱说
我到是希望没有电话找我,那样我就可以随意安排我的时间,可以不用随时听从家 ...

小心思,不用猜也知道啦。
你要是有自己事啊,先安排,来电话呢就说我有约了,谁还能不为你调时间啊。
所以啦……猜那个人是谁倒是难了…………

尚未签到

1万

晚缘

心愿果 发表于 2012-6-19 22:20
小心思,不用猜也知道啦。
你要是有自己事啊,先安排,来电话呢就说我有约了,谁还能不为你调时间啊。
...

切!切!小弟本着:
                       家人至上,朋友第二,
的基本原则,混到现在,我容易吗我????

哈哈哈哈哈哈哈
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

枫桥 发表于 2012-6-19 20:43
我已经罹患此病好多年。。。

原来是病友啊!失敬失敬!
超级饿

尚未签到

1万

晚缘

大漠 发表于 2012-6-19 16:34
烦人的手机,有时候真的想把手机一关,爱咋咋地吧!

我就爱咋咋地去了,结果还可以扛得住,不过最近不敢在这么玩了,因为真的有些忙,
不过你可以玩玩看,几天不带手机而已,不会造成很大的失误,锻炼一下嘛加油!
超级饿

尚未签到

3万

元勋

QQ
夏若安 发表于 2012-6-20 11:29
我就爱咋咋地去了,结果还可以扛得住,不过最近不敢在这么玩了,因为真的有些忙,
不过你可以玩玩看,几 ...

这个貌似真不可以,我们要求24h开机,你觉得我敢吗?
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

6万

晚缘

QQ
夏若安 发表于 2012-6-20 11:16
切!切!小弟本着:
                       家人至上,朋友第二,
的基本原则,混到现在,我容易 ...

嗯嗯,真不容易,找一个家人他也能排进第一了

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
夏若安 发表于 2012-6-19 13:39
好正规的解答,难道没有手机的时候就没有人际网络了吗?总之如你所说越来越离不开手机了,但是咋就觉得可 ...

信息社会是这样滴,要不你扔开电话一个月试试?
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时