尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
我还没下班,因为不能下班;
我还留在这里,因为担心你已离开~

亲爱的伙伴们,不管您的生活面临了怎样的困难,能尽早一些告知千痴吗?

每周,当千痴看着这三百名左右的大朋友名单里,总有六七十位伙伴不知去了哪里,不知出现了什么状况,真的会有一些无奈和无力感!

我能为大家做些什么吗?能告诉我一下吗?

大家需要怎样的支持才能保证自己不违背承诺呢?
大家需要怎样的支持才能保证自己用心的对待小朋友呢?
大家需要怎样的支持才知道怎么面对小朋友呢?{:soso_e149:}

评分

小宁 + 20 + 1 感谢千痴

尚未签到

大朋友

做简单的人

【天秤座9月24日~10月23日】【AB型指环】【12生肖·虎】

鸿飞是性情中人啊,真心希望你要注意休息哦!你已经做了很多了,剩下的靠自己啦!

评分

mhfnm + 20 非常感谢!

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
千痴,你快下班吧!!!

评分

mhfnm + 20 感谢陪伴!

从心所欲不逾矩

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
皮卡丘 发表于 2012-5-23 20:52
鸿飞是性情中人啊,真心希望你要注意休息哦!你已经做了很多了,剩下的靠自己啦!

谢谢皮卡丘!我马上回家!

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
千痴,真的很晚了!晚睡晚起吧,发愁的事儿愁不完的,分着来哈

评分

mhfnm + 20 感谢千难!

守望的距离,很近也很远。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
那像我这样的,是不是千痴很放心呢~哈哈哈~天天都上论坛捣蛋~

评分

mhfnm + 20 比较放心哒!

做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

大叔,不是很了解你的工作,但是每周都会面对六七十位的离开,这个是不是有点。。。那现在还剩多少,都是哪些年份的伙伴呢。。。。

这个问题一时半会说不清,从长计议吧!

有时我们想着小朋友被伤害,但其实对于大朋友又何尝不是呢。。。。

历来都是相互的,也许不是一人之力便可改变的

鼓励和安慰之后,脑海中闪现出来一个事,这样的情况持续了多久呢,为何千痴大叔今日才向我们倾诉,试想下,这也许在之前大叔看来不是困难或者自己能承担的事,再或者你总是独自承担苦痛,但是直到现在你才愿意分享给我们,所以。。。

我们是否可以试着理解下那些离去的大朋友呢,也许他们也有难言之隐吧,生活给了我们太多的考验,而我们又是否彼此信任以至于愿意寻求帮助。。。。

说远了,说回来吧,千痴大叔感叹之后,是不是找个时间,伙伴们约在一起,看看能为这家园做些什么,看看能为伙伴们的相互陪伴做些什么,或者分享下我们已经做的,继续努力,总会好的!请相信当下的力量吧!数字是一方面,但不是全部的事实!

谢谢大叔,愿意坦诚的分享出来,改变就从此刻开始了{:soso_e178:}  请相信,你不是孤单一人,背后还有“我们”

大家需要怎样的支持才能保证自己不违背承诺呢?
大家需要怎样的支持才能保证自己用心的对待小朋友呢?
大家需要怎样的支持才知道怎么面对小朋友呢?

看到这三句话,我立刻想到了这个:
我需要怎样的支持,才能不违背自己的承诺
我需要怎样的支持才能保证用心的对待自己
我需要怎样的支持才能知道怎么面对自己

千言万语都指向一个人:“我”。。。。

也许这就是种种离开背后的那个原因吧。。。。真的也许是。。。

一点小小的分享吧

评分

mhfnm + 20 + 1 感谢陪伴!不是离开,是不见~

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

不知说点啥,默默顶一下吧。铁打的营盘,流水的兵。天下无不散之宴席,随缘吧。

评分

mhfnm + 20 感谢大硕!

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

【天秤座9月24日~10月23日】【智慧之星勋章】

QQ
有我们在,我们会支持你的。

评分

mhfnm + 20 互相陪伴!

天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

大叔 你太坏了

这六七十里都是啥原因啊 你可千万别把那个小朋友退学的算在里边 还有 即使不在服务管理中 可是依然在陪伴的 也许会有哦 我们没有掌握全部 所以不要那么的难过  也许没有想象中的糟糕呢

支持 需要爱的滋润啊
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
快要走出怪圈了,阳光正好……

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
我也不知道说什么好了,千痴别太着急啊,我们还在啊~
开心就好

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
我相信美新路志愿者的总数还是在不断的增长的吧,这个时候咱们要看看阳光的一面。
千痴,还有我们呢~
从心所欲不逾矩

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
千痴啊,要爱无所求啊,要相信生命本身的力量呀!少加点班吧
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

大叔啊!
什么情况啊?
我家遭受灾害,我本人这几天如惊弓之鸟一般。你安慰安慰吧

评分

mhfnm + 20 安慰安慰!

尚未签到

1万

大朋友

QQ
YOUYOU520 发表于 2012-5-24 08:27
大叔啊!
什么情况啊?
我家遭受灾害,我本人这几天如惊弓之鸟一般。你安慰安慰吧

某人叫你“姐姐”,你叫某人大叔。^_^,那个轮回?

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
是呀,千痴真是该多注意自己的身体了。有时候真是不能着急,着急也没用。。。或者,你给那些没有声音的伙伴们发个群发邮件聊聊、问问吧。

评分

mhfnm + 20 谢谢佳琳!接近每周都发呢!

<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-5-23 22:31
大叔 你太坏了

这六七十里都是啥原因啊 你可千万别把那个小朋友退学的算在里边 还有 即使不在服务管理中 ...

主要是长期无服务记录。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

mhfnm 发表于 2012-5-24 10:54
主要是长期无服务记录。

搜噶~~

不在和离开不是一个事哈 O(∩_∩)O~
暂时不在家的意思吧