[回访] 这次回访有点儿“meng”

尚未签到

大朋友

简单米

QQ

这年头,流行的是流水账....
(这次回访有点儿“meng” )从回来的路上,自己就在心里嘀咕这句话
{:soso__1562126848133183192_1:}

第一次回访,就5个人:晓青姐,磊子,金立,YouYou,还有我!呵,上车后,才发现,我是最小的!得了!“蒙”了!
很长时间没觉得自己小了,这次,还真彻头彻尾地觉得自己真就不够“成熟”。
其实,这次回访不是特别满意自己的表现,真心感觉自己不够“大朋友”。大多数情况下,我都没怎么说话,竟在那瞎听,与邻窗为友了。与其他四位相比,自己经历的东西确实有点儿少,所以,一路上,自己更多的是沉默与听从安排。慢热型的人,sorry ,sorry {:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}。其实也蛮想和大家多交流的,只是,只是,只是真的有点慢热。

我的小朋友比我高耶!。妈妈也特别热情,很年轻的。一看到她,我就开玩笑地说“哇,真不知道要叫你阿姨还是姐了!”。
其实,一进小朋友家,我就急了,不知道说什么好。平时,爱和朋友同学瞎闹,聊些没正经的。现在,什么也说不出口。我是“文字控”,正经话喜欢通过文字进行沟通。所以,以前在信中,和她提的大道理,根本就说不出口。只是简单地问了她的近况。我的小朋友,也不是特别地爱说话,所以更多的是我在动嘴皮子,压力山大!。幸好,幸好咱俩没代沟。
沟通中,我最高兴的是,是她说,她们班的几个同学自从有了大朋友后,就变得好学向上了。因为和她才结对没多久,所以,对于她的学习成绩,我一直没太好意思问。这次她主动提及,我也就胆大地问了问。而且,我也和她说了我的一点小建议。因为在我看来,生活还是属于她自己的,我所能做的,只是给予一定的指导和聆听。所以,我也只是用建议性地口吻和她强调了学习的重要性。毕竟,我也还是个学生,也会烦大人和我提成绩的事儿。在谈话中,我只是说从我个人的经历来看,学习是件重要性的事情,希望她重视。庆幸自己对于中学的记忆还在,所以,在这方面的话题很多,可聊的也很多。中间,阿姨做了午饭,很丰盛的一顿,挺不好意思的,辛苦她了。无奈自己也不太会说话,吐出的也只能是“谢谢”。

回来一直觉得自己和小朋友的交流不够深刻,总是有些小后悔,觉得自己当时傻傻的,不会说话。哎,算了吧,慢慢来吧......{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
她说,现在最期待的事儿就是等着我的来信,我很感动,小小地祈盼下,希望自己下次能够做更好,能更多地去了解她。{:soso__8197560253826716281_2:}{:soso__8197560253826716281_2:}{:soso__8197560253826716281_2:}{:soso__8197560253826716281_2:}{:soso__17327900093156601957_3:}

在学校的那个晚上,内心触动蛮大的。无论是校长的那番言语,还是其他人的小感悟,都让我感受到一种特殊的情感,无奈xp在此很难用语言去形容,或许这就是感动于心吧!

这次回访,真是辛苦其他四位了!一路上,尽让我享福了,啥事儿也没做,也没能帮帮忙,真心惭愧{:soso__10501069749992139369_3:}!大家都是有爱的人,从你们身上,xp也得到很多启示,谢谢!!

这两天很短暂,但让我开始知道自己的不成熟,用一句流行的话来就是,与晓青姐,磊子,金立,YouYou对比,我的表现简直弱爆了!不过,没事儿,革*命尚未成功,xp还有努力的余地!这事儿,咱先不急!!

在小朋友家里,也不知道是自己紧张还是咋地,也没照多少照片,唯一的一张合影还是有问题的。做个小头像,将就着让大家认识下

DSC00545_副本.gif DSC00545_副本.gif

ps:要熄灯了,先到这儿吧,还有很多感受没写呢!有时间再来改吧.....

{:soso__103372591141713973_2:}

评分

Rip_Michael + 20 + 3 你是蒙了,还是萌了~
rui0bit + 12 + 1
mhfnm + 20 + 2 哇噻,太棒了!
wolftoothstar + 20 + 2 很用心,太谦虚了~
mareiya + 10 + 1 不愧是计算机专业的学生!
amazon41 + 20 + 1 这个必须顶,是有史以来最花哨的回访作业!.
企鹅PINGU + 20 + 3 看了就让鹅觉得惭愧。。。分享的真好
cocoale + 20 + 3 太棒太棒了

有些事,有些人,简单就好!

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
XP能有这么多的感受真的已经不错了。你怎么能和其他的比呢?用句不恰当的话说,他们都是在社会上摸爬滚打多年的老油条了,你一小孩子,他们肯定有很多值得你学习的了。所以不用因为这个感到不安吗。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
和你一样,和小朋友的交流没有达到预期

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
还有啊,晚上我和那些人瞎胡侃的时候,你的眼神和表情以及笑让哥很没底呀{:soso_e113:}可吓着我了

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

QQ

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

满满的都是爱。。。。{:soso_e178:}
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

呵呵,姑娘!
你表现得很不错!符合你的年龄,你的身份,90后,我们很理解!
你算是很棒的了!
希望多年之后你还能回忆起这次难忘的回访!

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

尚未签到

大朋友

简单米

QQ

这叫多彩文化生活!!!不同的颜色,不同的思想!!

尚未签到

大朋友

简单米

QQ
YOUYOU520 发表于 2012-5-9 08:28
呵呵,姑娘!
你表现得很不错!符合你的年龄,你的身份,90后,我们很理解!
你算是很棒的了!

youyou姐才是霸气外露!!辛苦,辛苦!!!!

尚未签到

大朋友

简单米

QQ
cocoale 发表于 2012-5-9 00:52
还有啊,晚上我和那些人瞎胡侃的时候,你的眼神和表情以及笑让哥很没底呀可吓着我了

没有,就觉得“哇,大人的世界好奇妙!!”好吧,我再一次装“小孩”了!!

尚未签到

大朋友

简单米

QQ
大漠 发表于 2012-5-9 00:29
XP能有这么多的感受真的已经不错了。你怎么能和其他的比呢?用句不恰当的话说,他们都是在社会上摸爬滚打多 ...

老油条!!好吧,自我安慰吧!!!大漠,你什么时候去回访啊!!!

尚未签到

大朋友

简单米

QQ

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

leecorn 发表于 2012-5-9 10:55

这算是夸我呢吗??

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
YOUYOU520 发表于 2012-5-9 08:26
嘿!
你说谁老油条呢!
就属你油了!

拉倒吧!我可的向你学习了。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
leecorn 发表于 2012-5-9 10:58
老油条!!好吧,自我安慰吧!!!大漠,你什么时候去回访啊!!!

我们是下周啊!你要去吗?要不再去一次?
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

哇,写的好棒~
就是看完之后,满屏都是黄色的条文~~~~~~
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
我看XP把这个分享直接写给小朋友也挺好滴,趁热乎劲,赶紧寄给她吧,呵呵

尚未签到

3万

元勋

QQ
leecorn 发表于 2012-5-9 10:55

错了,霸气侧漏。
向来缘浅,何奈情深。