[白土窑] 一起回访的那些人

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

回访过去一个星期了,我还是有点矫情,坐在窗前看着蓝天,却总是找不到白土窑的感觉。莫非我中毒太深了?回访前后一直在发烧,回来去医院输液,感觉身体状况好很多,这两天的工作压力有点大,感觉自己又开始反复了。我妈说,我这个是心火,让我多吃黄瓜和西红柿。我又想起了回访返京的路上,老西也送过两根黄瓜给同伴,当时我还有点羡慕。当时老西把黄瓜描述的特别好,又是维生素丰富,又是营养健康,确实让人眼馋。

中午小困,靠在椅子上打盹,心里琢磨着自己小朋友的那点事儿。除了第一次回访,我其余几次去看她,都是因为她说要退学(或者离家出走),我才会去的。匆匆见面的那一会儿,我真的说不了什么,只能多给鼓励,帮她打打气。同样的话说太多次,说的连我自己都不信了,也没啥耐心了。这次见面,我直接了当的告诉她:想退学就退;要是想离家出走,我也不拦着,但是你得提前告诉我,别让我着急!小朋友听罢,表情甚是惊讶。估计是见我豁出去了,她反倒很腼腆,说自己还是先读书的好。我回到北京给小朋友写了一封长信,关于学习心态,还有我曾经碰到的困惑。我不知道她是否能理解,但我希望她能坚持,而不是碰到问题就躲闪。

回访回来有一个星期了,收到很多同伴的照片,每次看,都是不由自主的微笑。也认真看过大伙儿的帖子,很多故事都会有体会。另外,我发现几乎每个人都在帖子里面提到同伴的名字,挺遗憾的:我作为领队,真的没记住所有人,并且患上了“间歇性失忆”(看着某人大叫另一个人的名字),经常搞得自己很崩溃。难得记住几个人,我也逐一点个名吧,如有遗漏,大伙儿帮忙提醒啊:

明瑞:早上起来穿着衬衫瞎溜达,我差点揍他一顿。
迪迪:财务妞儿,半夜竟然打呼噜了,我这个恨啊~!
关关:你是我的天使,一直是~!
利芳:半夜被我强迫聊天的妹子,陪我聊到夜里两点多。
月月:曾经的美少年,如今满脸是痘痘。
云妹:帮我制造绯闻的好姑娘。
易平:不知道名字是否写对了,云妹的外挂,晚上第一个睡着的。
王淇:带我去教师办公室里休息,真性情的姐姐。
赵静:信使。曾经见过面,我竟然完全不记得,提示半天才想过来。
李静:是小麦同一天生日的姐姐吧?晚上帮我们点炉子,好人啊。

陵儿:中医女,帮我调整内分泌。
宫鑫:一见面就认出来了,一路没说上话。
剑哲:晕车妹!下车拍照,上车就吐!
张魁:兄弟,以后我去找你看病,手术费打折啊~!
知己:单反男,宣传片的事情靠你了。
小双:多谢你的亮嗓,下回给我带胖大海吧。
文琳:作为组长还迟到,算你很。
婷儿:爱穿红衣的丫头。
路路:汉族女孩,姓氏很少见。

小豆:早晨第一个见面的女孩儿,竟然说自己对迪迪印象深,完全把我忽略了。
小麦:让我送出惊喜的孩子。
阗阗:tian字太难写了,讨厌讨厌。
洪友:一路忽悠我,非说我是他的守护天使。
老王:经典的几张合影,完全出自老王爸爸之手。
挪子:唯一用单反的女孩,不爱吃馒头的福建妹。
天舒:“农业男”,看见农村就激动。
双超:单纯又有经历的“眼镜儿弟”、

隗萌:搀扶我回归的牙套妹。
洪莎:偷偷和我约定下次回访了。
安琪:一起吃晚饭,见证了某人吃四个鸡腿的霸气。
王翔:我的外挂。专业的酱油男~~!半夜和我敲墙,传达信息。
阿娇:自己还像个孩子呢。回访返京的路上,晕的一塌糊涂。
老西:半夜的呼噜啊~,整个楼道都能听见,同屋的兄弟们,你们睡得还好吧?
企鹅:求你了,下次回访能消停一会儿么?

鸿飞:喝中药的千痴大爷,伤不起啊伤不起。
晓晨:1.88米的女生,吓住了很多小朋友。

(如有遗漏,跟帖提醒。被点到名字的,跟帖走个掌~)

评分

rui0bit + 12 + 1 银子姐,清楚的还清楚,糊涂的更糊涂了……
小宁 + 20 + 1
运气小兔 + 20 + 2 又温习了一遍~~
云舟远航 + 20 + 3 将八卦进行到底~
wolftoothstar + 20 + 3 这不挺好么

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
易平,我印象中,好像是义萍。

银子这会感受可是绕梁N日了。

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
银子 发表于 2012-4-11 16:37
看着没啥动静了,咱再来一波。

一波平息,一波又起,哈哈。不过,有可能小风起不来大浪,嘿嘿

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

不错嘛,记忆力!
记住了这么多的人啊!

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
每次去白土窑,心灵都得到净化
快要走出怪圈了,阳光正好……

尚未签到

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】

你就在这里使劲煽吧,拦不住你!
守住自己的心就守住了一切!

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

无般若非 发表于 2012-4-11 17:00
你就在这里使劲煽吧,拦不住你!

看着吧,就快演变成各种“恨”了。

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

YOUYOU520 发表于 2012-4-11 16:57
不错嘛,记忆力!
记住了这么多的人啊!

回来使劲回忆了一个星期,才算都对上号,我不易啊

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

枫桥 发表于 2012-4-11 16:57
每次去白土窑,心灵都得到净化

年轻的风筝哥,下回带着风筝去白土窑吧

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
银子 发表于 2012-4-11 17:20
年轻的风筝哥,下回带着风筝去白土窑吧

可以考虑
快要走出怪圈了,阳光正好……

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
这个……你是看着分组名单写的吧~不过我还是觉得,小豆,到底是第几个到的啊?怎么在很多人的帖子里,第一个见到的都是小豆呢~tian和玲儿两个人好像一直就是同时出现的~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

Rip_Michael 发表于 2012-4-11 18:42
这个……你是看着分组名单写的吧~不过我还是觉得,小豆,到底是第几个到的啊?怎么在很多人的帖子里,第一个 ...

没看任何名单,全凭记忆。

尚未签到

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-4-11 18:42
这个……你是看着分组名单写的吧~不过我还是觉得,小豆,到底是第几个到的啊?怎么在很多人的帖子里,第一个 ...

我可是很早就到了,不过具体是第几个我也没注意。。。
银子姐~~ 我记得你呢  你还跟我妈说话着  回访回家之后我妈还问起你着呢~~
那天,阳光很好。暖暖的,甜甜的。

尚未签到

1万

10万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
侯小豆 发表于 2012-4-11 19:37
我可是很早就到了,不过具体是第几个我也没注意。。。
银子姐~~ 我记得你呢  你还跟我妈说话着  回访回家 ...

我晕~都快成亲戚了~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
银子 发表于 2012-4-11 19:13
没看任何名单,全凭记忆。

姐,那你病好了~至少记忆力没有减退~嘿嘿~赶紧康复吧~大家都惦记着呢~

尚未签到

大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【蛇年如意2013】

好厉害,记得这么多名字
我也记得是义萍~

尚未签到

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-4-11 19:57
我晕~都快成亲戚了~

哈哈~~~  我也跟我妈说过你好像~~
那天,阳光很好。暖暖的,甜甜的。

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

侯小豆 发表于 2012-4-11 22:18

以为是回我的,细看,原来不是。哎呦,你俩故意的不?

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

侯小豆 发表于 2012-4-11 22:18

终于看到回复我的那句了,泪流满面。
妹子,你太厚道了。回家代问妈妈好。如果咱妈问我为啥这么胖,那我就去你家蹭饭去。